Турель пишет:
Кровавый тиран пишет:

я не думаю, например, потому что анкету еще не читал.

А как вы определили ещё в начале темы, что я - (цитирую) "Робеспьер а-ля натюрель"? default/smile

тьфу ты... перепутал default/smile

102

Эстер пишет:
Турель пишет:

А ещё я не люблю, когда мне говорят: "Это твой выбор, но если что-то будет не так, не пищи". Этим у меня бабушка отличается.

default/big_smile Она же, по твоим словам, тебя понимает?
Значит... пищишь? default/big_smile

не может така девушка "пищать". но, вероятно, бабушке этого очень бы хотелось... в смысле не чтобы она это делала, а КАК она бы это делала default/smile

103

Турель пишет:

Русский рывок - это когда вместо того, чтобы разбить работу на этапы и выполнять их один за другим, долго собираешься с силами, потом в последние дни (или недели - зависит от объёма работы) берёшь себя за шкирку, работаешь с перенапряжением, ночными бдениями, но всё успеваешь, и даже не в ущерб качеству работы.

default/smile ЧС в ценностях и иррациональность.

104

Эстер пишет:

Пищу достаточно редко, когда оказываюсь действительно разочарованной - если что-то пошло не так, как планировалось, или вынырнул какой-то неожиданный фактор. Но обычно она говорит мне такое, когда хочет, чтобы я поступила по-другому, так, как ей кажется правильным.

105

Светлая пишет:
Турель пишет:

Русский рывок - это когда вместо того, чтобы разбить работу на этапы и выполнять их один за другим, долго собираешься с силами, потом в последние дни (или недели - зависит от объёма работы) берёшь себя за шкирку, работаешь с перенапряжением, ночными бдениями, но всё успеваешь, и даже не в ущерб качеству работы.

default/smile ЧС в ценностях и иррациональность.

Да я тоже так работаю. Еще скажи, что я иррационал

106

Турель пишет:
Эстер пишет:

Пищу достаточно редко, когда оказываюсь действительно разочарованной - если что-то пошло не так, как планировалось, или вынырнул какой-то неожиданный фактор. Но обычно она говорит мне такое, когда хочет, чтобы я поступила по-другому, так, как ей кажется правильным.

Вообще, все равно вроде бы логика претЪ...

107

Klava пишет:
Турель пишет:
Эстер пишет:

Вообще, все равно вроде бы логика претЪ...

Метод "не пищать" здорово отучает от интуитивного выбора. default/smile Поскольку интуиция всё же подводит чаще, чем хотелось бы.

108

Посидела, подумала, вдруг пришло в голову: а если рассмотреть вариант Драйзера?

109

о не, ищи что-нить в БЛ-квадрах - бете и альфе )

110

А ведь похоже...

111 Отредактировано Wоburn (19.03.2008 15:18:46)

Жуков!:)

И по обсуждению наверное к этому идет, правда?
Могу предложить вспомнить Нину Дорошину (Надюха - "Любовь и голуби") разве что...

Удачный у меня сегодня день, однако.

112

Дюма.

113

Ё.Ё. пишет:

Дюма.

+ 0,5. default/smile

114

Эстер пишет:
Ё.Ё. пишет:

Дюма.

+ 0,5. default/smile

1.5 Дюмы.  default/smile

115

Ого! Полезно, однако, посидеть денька три без Интернета. Столько версий сразу... default/smile Как сказала одна из моих "френдух" в моём ЖЖ (если кому поможет: http://tourelle.livejournal.com), "если ты так по типам поездила, значит, точно Гамлет".

116

Турель пишет:

Ого! Полезно, однако, посидеть денька три без Интернета. Столько версий сразу... default/smile Как сказала одна из моих "френдух" в моём ЖЖ (если кому поможет: http://tourelle.livejournal.com), "если ты так по типам поездила, значит, точно Гамлет".

о, вот этому тоже не верь )))

117

Это точно. Слишком афористично, чтобы быть правдой default/smile

118

Вот сиду и думаю: насколько типично для Робеспьера нечаянное сшибание собой дверных косяков, опрокидывание лёгкой мебели и вообще "не-замечание-куда-идёшь"? И может ли это быть определяющим фактором? Так-то у меня координация движений в норме, пальценосовую пробу ни разу не провалила, даже когда была больна. Но стулья опрокидываю регулярно, в косяки врезаюсь ежедневно, а однажды, лет в 14, разбила затылком полочку в ванной (правда, это было спросонья)... То есть, это для меня не просто характерно, а почти что стало второй натурой.

119

Турель пишет:

Вот сиду и думаю: насколько типично для Робеспьера нечаянное сшибание собой дверных косяков, опрокидывание лёгкой мебели и вообще "не-замечание-куда-идёшь"? И может ли это быть определяющим фактором? Так-то у меня координация движений в норме, пальценосовую пробу ни разу не провалила, даже когда была больна. Но стулья опрокидываю регулярно, в косяки врезаюсь ежедневно, а однажды, лет в 14, разбила затылком полочку в ванной (правда, это было спросонья)... То есть, это для меня не просто характерно, а почти что стало второй натурой.

Для Роба типично

120

Ну и слава богу. Теперь есть, чем оправдаться, когда предки в очередной раз заведут своё "и когда ж ты в повороты вписываться научишься". default/smile Правда, бабушка в соционику не верит.