Кровавый тиран пишет:я не думаю, например, потому что анкету еще не читал.
А как вы определили ещё в начале темы, что я - (цитирую) "Робеспьер а-ля натюрель"?
тьфу ты... перепутал
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Максимильен Михайлович Есенин, или Тесты мне не дали ничего...
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кровавый тиран пишет:я не думаю, например, потому что анкету еще не читал.
А как вы определили ещё в начале темы, что я - (цитирую) "Робеспьер а-ля натюрель"?
тьфу ты... перепутал
Турель пишет:А ещё я не люблю, когда мне говорят: "Это твой выбор, но если что-то будет не так, не пищи". Этим у меня бабушка отличается.
Она же, по твоим словам, тебя понимает?
Значит... пищишь?
не может така девушка "пищать". но, вероятно, бабушке этого очень бы хотелось... в смысле не чтобы она это делала, а КАК она бы это делала
Русский рывок - это когда вместо того, чтобы разбить работу на этапы и выполнять их один за другим, долго собираешься с силами, потом в последние дни (или недели - зависит от объёма работы) берёшь себя за шкирку, работаешь с перенапряжением, ночными бдениями, но всё успеваешь, и даже не в ущерб качеству работы.
ЧС в ценностях и иррациональность.
Значит... пищишь?
Пищу достаточно редко, когда оказываюсь действительно разочарованной - если что-то пошло не так, как планировалось, или вынырнул какой-то неожиданный фактор. Но обычно она говорит мне такое, когда хочет, чтобы я поступила по-другому, так, как ей кажется правильным.
Турель пишет:Русский рывок - это когда вместо того, чтобы разбить работу на этапы и выполнять их один за другим, долго собираешься с силами, потом в последние дни (или недели - зависит от объёма работы) берёшь себя за шкирку, работаешь с перенапряжением, ночными бдениями, но всё успеваешь, и даже не в ущерб качеству работы.
ЧС в ценностях и иррациональность.
Да я тоже так работаю. Еще скажи, что я иррационал
Эстер пишет:Значит... пищишь?
Пищу достаточно редко, когда оказываюсь действительно разочарованной - если что-то пошло не так, как планировалось, или вынырнул какой-то неожиданный фактор. Но обычно она говорит мне такое, когда хочет, чтобы я поступила по-другому, так, как ей кажется правильным.
Вообще, все равно вроде бы логика претЪ...
Турель пишет:Эстер пишет:Значит... пищишь?
Вообще, все равно вроде бы логика претЪ...
Метод "не пищать" здорово отучает от интуитивного выбора. Поскольку интуиция всё же подводит чаще, чем хотелось бы.
Посидела, подумала, вдруг пришло в голову: а если рассмотреть вариант Драйзера?
о не, ищи что-нить в БЛ-квадрах - бете и альфе )
Жуков!:)
И по обсуждению наверное к этому идет, правда?
Могу предложить вспомнить Нину Дорошину (Надюха - "Любовь и голуби") разве что...
Удачный у меня сегодня день, однако.
Ё.Ё. пишет:Дюма.
+ 0,5.
1.5 Дюмы.
Ого! Полезно, однако, посидеть денька три без Интернета. Столько версий сразу... Как сказала одна из моих "френдух" в моём ЖЖ (если кому поможет: http://tourelle.livejournal.com), "если ты так по типам поездила, значит, точно Гамлет".
Ого! Полезно, однако, посидеть денька три без Интернета. Столько версий сразу... Как сказала одна из моих "френдух" в моём ЖЖ (если кому поможет: http://tourelle.livejournal.com), "если ты так по типам поездила, значит, точно Гамлет".
о, вот этому тоже не верь )))
Вот сиду и думаю: насколько типично для Робеспьера нечаянное сшибание собой дверных косяков, опрокидывание лёгкой мебели и вообще "не-замечание-куда-идёшь"? И может ли это быть определяющим фактором? Так-то у меня координация движений в норме, пальценосовую пробу ни разу не провалила, даже когда была больна. Но стулья опрокидываю регулярно, в косяки врезаюсь ежедневно, а однажды, лет в 14, разбила затылком полочку в ванной (правда, это было спросонья)... То есть, это для меня не просто характерно, а почти что стало второй натурой.
Вот сиду и думаю: насколько типично для Робеспьера нечаянное сшибание собой дверных косяков, опрокидывание лёгкой мебели и вообще "не-замечание-куда-идёшь"? И может ли это быть определяющим фактором? Так-то у меня координация движений в норме, пальценосовую пробу ни разу не провалила, даже когда была больна. Но стулья опрокидываю регулярно, в косяки врезаюсь ежедневно, а однажды, лет в 14, разбила затылком полочку в ванной (правда, это было спросонья)... То есть, это для меня не просто характерно, а почти что стало второй натурой.
Для Роба типично
Ну и слава богу. Теперь есть, чем оправдаться, когда предки в очередной раз заведут своё "и когда ж ты в повороты вписываться научишься". Правда, бабушка в соционику не верит.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Максимильен Михайлович Есенин, или Тесты мне не дали ничего...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 71 запросов