А зачем объяснять?
когда сам не владеешь, а только опосредовано (через своего родителя), то показать нечто непосредственно и убедительно не так просто...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Невероятно…
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А зачем объяснять?
когда сам не владеешь, а только опосредовано (через своего родителя), то показать нечто непосредственно и убедительно не так просто...
Механик пишет:А зачем объяснять?
А с чего ты взяла что они сами не умеют?
я поэтому даже не понимаю, что такое этот штук "статус" и зачем он вообще нужен?
Как зачем? А меряться чем?
А с чего ты взяла что они сами не умеют?
такое впечатление после той статьи сложилось, будто они, собирая традиции у своих родителей (дедов) будто за уходящим поездом угнаться хотят...
ну ждем тогда, пока научное сообщество признает существование волн тонкой энергии а пока не признало - нечего и балаболить таких несостоявшихся нобелевских лауреатов - штабелями складывай.
Возможно, имелись в виду волны де Бройля. Энтомолог В.Гребенников экспериментально обнаружил, что их можно щупать. Помнится, в 1984-м году в 6-м номере журнала "Техника молодёжи" заметка была "Секрет пчелиного гнезда".
тогда можно так: определяютмя мироустройством, материалом и технологиями - во вторую очередь, ибо была бы потребность у чукчей - затоварились бы материалом и обучились технологиям.
Ещё цена важна и климат. Потому как брёвна в тундре дороже, чем в лесу. Да и кирпич тоже. Зато оленья шкура - доступна оленеводу. А оленя ведь с места на место перегонять надо, а не то ягель кончится. Отсюда чум - переносное жилище.
Механик пишет:А с чего ты взяла что они сами не умеют?
такое впечатление после той статьи сложилось, будто они, собирая традиции у своих родителей (дедов) будто за уходящим поездом угнаться хотят...
Обманчивое впечатление, надо полагать…
Некоторые традиции усваиваются как бы автоматически, неосознанно. И носитель знаний об этой традиции может обнаружить (не осознать аналитически а лишь обнаружить) их лишь при столкновении в повседневной обыденной жизни с иной культурой…
Механик с подобным феноменом столкнулся однажды во время срочной службы в Советской Армии…
ЧП пишет:я поэтому даже не понимаю, что такое этот штук "статус" и зачем он вообще нужен?
Как зачем? А меряться чем?
говорят, что я постоянно типа чем-то меряюсь, а вот что такое "статус" и зачем он нужен, так и не понимаю до конца. Так и как тогда?
ЧП пишет:solariss пишет:а если бы ты стала светской львицей тоже бы получилось что-нибудь иное?
а что, вообще это сознание меняется от статуса или статус меняется от сознания?
что-то у меня вообще ни туда, ни обратно просто не тянет. я поэтому даже не понимаю, что такое этот штук "статус" и зачем он вообще нужен?а ты про какой статус?
я не знаю. а они разные еще бывают? я вообще никак в статусах. Расскажите мне что-нибудь. Даже если у меня какой статус бывает, то я все равно иду брататься со всеми подряд постоянно в неформальной обстановке.
solariss пишет:ЧП пишет:а что, вообще это сознание меняется от статуса или статус меняется от сознания?
что-то у меня вообще ни туда, ни обратно просто не тянет. я поэтому даже не понимаю, что такое этот штук "статус" и зачем он вообще нужен?а ты про какой статус?
я не знаю. а они разные еще бывают? я вообще никак в статусах. Расскажите мне что-нибудь. Даже если у меня какой статус бывает, то я все равно иду брататься со всеми подряд постоянно в неформальной обстановке.
ну... наверное у тебя статус широкомыслящего, умного, неформального... братана ))
ЧП пишет:solariss пишет:а ты про какой статус?
ну... наверное у тебя статус широкомыслящего, умного, неформального... братана ))
да фиг знает. в моем плане статус - это какой-от отличительный признак стандартизированный на какой-то иерархической лестнице. а так как я постоянство, стандарты, иерархии просто не люблю, то и статусом как-то не обладаю, скорее всего.
да фиг знает. в моем плане статус - это какой-от отличительный признак стандартизированный на какой-то иерархической лестнице. а так как я постоянство, стандарты, иерархии просто не люблю, то и статусом как-то не обладаю, скорее всего.
на иерархической лестнице ума, интеллекта, и индивидуальности ты куда себя поставишь?
ЧП пишет:да фиг знает. в моем плане статус - это какой-от отличительный признак стандартизированный на какой-то иерархической лестнице. а так как я постоянство, стандарты, иерархии просто не люблю, то и статусом как-то не обладаю, скорее всего.
на иерархической лестнице ума, интеллекта, и индивидуальности ты куда себя поставишь?
а нет такой лестницы у меня. есть просто с кем я общаюсь и кого слушать можно и интересно, и все остальные
а лестницы никакой нет. ну кусочно-непрерывный я... никак не вяжусь с иерархиями.
Поэтому и в таком виде иерархические теории, классификации и пр не очень люблю, если честно. Та же ТУАИ - это не совсем корректная штука, так как иерархия.
Само слово не очень хорошее. Лестница развития - это да. Но это отнюдь не иерархия. Иерархия - это все же сила, мощь, власть, и все таке. А лестница - это нечто другое...
Кровавый тиран пишет:Klava пишет:Энергетические. Тепловые, звуковые, тонкой энергии
волны тонкой энергии - это нобелевка стопудов!
Клава, ты хоть в школьный учебник физики иногда заглядывай, раз такие пробелы в образовании. Про "энергетические" мне даже и спрашивать неинтересно, но что такое тепло, можно было запомнить.
Еще один со школьным образованием... Невероятно!
Klava пишет:ЧП пишет:а что за абстрактное понятие "линза"? какая линза?
Что, не можешь быстро линзу представить? Ну нарисуй...
что-то у меня уже большие сомнения, что ты архитектор, если не можешь в уме представить схему отражения лучей при разной конфигурации поверхности и не знаешь, что линзы бывают, как минимум, разные, и поэтому эффект от них разный.
А ведь кто-то еще недавно тут своим профессионализмом махал, и что остальные мешают часто нормально и эффективно работать...
Я не архитектор. Я конструктор. Но эркер я представляю :-)))
Не. ЧП -статус на этом форуме имеет очень определенное лингвистически- фактическое значение. Вы тут в заблуждения не вводите.
ЧП пишет:да фиг знает. в моем плане статус - это какой-от отличительный признак стандартизированный на какой-то иерархической лестнице. а так как я постоянство, стандарты, иерархии просто не люблю, то и статусом как-то не обладаю, скорее всего.
Не. ЧП -статус на этом форуме имеет очень определенное лингвистически- фактическое значение. Вы тут в заблуждения не вводите.
отрицание очевидного это его фишка иначе, как бы он мог трахать другим мозх.
bagir пишет:Кровавый тиран пишет:волны тонкой энергии - это нобелевка стопудов!
Клава, ты хоть в школьный учебник физики иногда заглядывай, раз такие пробелы в образовании. Про "энергетические" мне даже и спрашивать неинтересно, но что такое тепло, можно было запомнить.
Клава, ну ты же ни филолог чтобы такие косяки пускать!
Klava пишет:bagir пишет:Клава, ты хоть в школьный учебник физики иногда заглядывай, раз такие пробелы в образовании. Про "энергетические" мне даже и спрашивать неинтересно, но что такое тепло, можно было запомнить.
Клава, ну ты же ни филолог чтобы такие косяки пускать!
Клав, не позиционируй себя умной, мужики этого не прощают.)
Клав, не позиционируй себя умной, мужики этого не прощают.)
если уж забрела на нашу территорию, так пусть хоть соответствует! а то начала про волны тонкой энергии, которые фокусируются эркером кто ж тут удержится?
ну понять-то можно )) что человек вообще имел в виду
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Невероятно…
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 66 запросов