81

Лиса Алиса пишет:
zverek пишет:
Лиса Алиса пишет:

Ака с трубкой или без нее, хорош на Марси наезжать!
Не бальзачье это дело. default/smile

посторонись, мол, и посмотри как это делают профессионалы default/smile

Да мы, Напы, очень миролюбивые создания.
До поры, до времени.  default/smile
ЗЫ: Суть уловил. default/smile

и ни разу не самоуверенные default/icon_mrgreen

82 Отредактировано ЛЁ (22.10.2005 10:56:32)

Marsianka пишет:
ЛЁ пишет:
error450 пишет:

ну вот. опять ты за всех... default/smile

error450, я не понимаю, ЗАЧЕМ?????

А разве ты ещё не поняла? Когда человеку хочется кого-то пнуть, то почему бы не пнуть того, кого уже пнули. И не беда, что с логикой у неё не в порядке, у неё зато всегда найдётся оправдание в базовой БЭ default/icon_mrgreen

Marsianka пишет:

А я не хочу говорить ТИХО о том, что мне не нравится, и мне не нравится когда людям делают гадости.

Марсианка, так и хочется сказать: "Ты - настоящий друг!" (как бы это не выглядело нелепо или, быть может, неуместно на форуме).
Спасибо за поддержку. Действительно, Человеческое СПАСИБО.
default/smile

Остальным: я не хочу отвечать очередными оскорблениями на оскорбления других, мне это очень тяжело.
Если вы имеете что-то важное, чтобы высказать мне - пожалуйста, делайте это в личной почте.

Чуть не забыла: АКА, тоже спасибо.

AKA пишет:

обсуждалось уже неоднократно default/smile

..если уж на то пошло, то ВООБЩЕ ВСЕ где-то уже неоднократно обсуждалось ..только меня том не было

84 Отредактировано Я - Дождь (22.10.2005 12:47:57)

Cthulhu пишет:

И почему в этой теме?

+

85

AKA пишет:
Marsianka пишет:
AKA пишет:

Marsianka: Последние 2 страницы занимает (очередная) дискуссия о моих действиях, вызванная ОДНИМ моим постом default/smile

из которых 11 постов - твои, а 11 - всех остальных участников вместе взятых.

Дык я отвечаю на ваши посты default/smile

ладно, живи default/tongue

Гы! "Повелитель мух" разрешил свободу слова на форуме default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

В баню, Ака, в баню! Там и повелевай, если найдёшь кем default/icon_mrgreen

86

ч0рный Ленинец пишет:
Tosher пишет:
zverek пишет:

Гы. А как же слова одного из главнейiих Джеков - Тайлера из FightClub'a? Он, помнится, говорил: "Самосовершенстование - фигня.... вот саморазрушение!.."

коль пош0лъ флуд:
Тайлера Дертена не виджу джеком, т.к. он был против общества потребителей (1),   внешность Бреда Пита не должна влиять на восприятие личности одного из основателей Бойцовского клуба,    Тайлер-- противоположность (не соционическая) главного героя-бесхребетника (2), т.е надо для типирования этого "джека" прочитать оригинал и сопоставить этого революционера-бесхребетнику (может и чрез интертипные посмотреть, ИМХО дуализация: "Большую часть времени мы проводили как хорошая супружеская пара" - именно так х-ерит отношения со своей второй личностью главный герой)

Если они дуалы, тогда кто?

87

Я - Дождь пишет:
Tosher пишет:

Ибо это исправление есть не что иное, как бегство из огня в полымя.

следовательно - исправлять = забивать ?(Риман - жив) default/smile

Гм.

Исправлять - это относиться созерцательно и перестать суетиться.

"Но иногда едешь в поезде,
Пьешь Шато Лафит из горла,
И вдруг понимаешь - то, что ждет тебя завтра,
Это то, от чего ты бежал вчера..." (с)

...ибо в конечном итоге всё это бессмысленно.

Если хорошенько подумать, конечно.

88

-q- пишет:
Я - Дождь пишет:

Тайлер - Джек, просто методом исключения из квадры всех остальных..

БК -- это бета

Гм. Тогда кто? Есь и Жук?

Хотя вообще как-то странновато. Бета, разрушающая систему... что-то не то явно.

Жук попытался бы скорее её использовать, чем разрушать.

89

Tosher пишет:

"разрушать систему" путем создания новой, ничуть не менее белологической -- это очень бетанский подход default/smile
это джек бы использовал. и наварил бабла. вместо того чтоб такой фигней страдать. там для варки бабла возможностей было немеряно

90

Marsianka пишет:
AKA пишет:
Marsianka пишет:

Дык я отвечаю на ваши посты default/smile

ладно, живи default/tongue

Гы! "Повелитель мух" разрешил свободу слова на форуме default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

В баню, Ака, в баню! Там и повелевай, если найдёшь кем default/icon_mrgreen

тююю, я думал ты чёнить прикольное в ответ запостишь. два с минусом за креатив.

91

-q- пишет:
Tosher пишет:

"разрушать систему" путем создания новой, ничуть не менее белологической -- это очень бетанский подход default/smile
это джек бы использовал. и наварил бабла. вместо того чтоб такой фигней страдать. там для варки бабла возможностей было немеряно

короче, БК - описание извращенческих фантазий беты про разрушение гаммийской системы, а Т - жучара.

92

AKA пишет:

короче, БК - описание извращенческих фантазий беты про разрушение гаммийской системы, а Т - жучара.

причем фантазий нереальных и по факту, и по теории сменяемости квадр %))

93 Отредактировано Tosher (22.10.2005 21:29:17)

-q- пишет:
Tosher пишет:

пААААААААААзвольте! (c)

Тайлер собирался, порушив всё, ввергнуть планету в тотальную анархию. Не собирался он ничего строить.

И потом, ты хочешь сказать, что джек практичнее жука?

94

-q- пишет:
AKA пишет:

причем фантазий нереальных и по факту, и по теории сменяемости квадр %))

Кстати, да. Тайлер пинает карьеру, а карьера - термин, имхо, весьма бетанский. Во всяком случае, логико-сенсорный.

95

Tosher пишет:

Тайлер собирался, порушив всё, ввергнуть планету в тотальную анархию. Не собирался он ничего строить.

ну собираться он может и не собирался, но получилось именно так...

И потом, ты хочешь сказать, что джек практичнее жука?

безусловно. практичность в смысле денег -- это ЧЛ. а та "система", которую они там дружно пытались разрушить, типично гаммийская (америка 20 века, интегральный тип джек лондон). захотелось им назад к истокам. морды побить, в супы поссать -- ну чисто бетанская благодать default/icon_mrgreen особенно когда все под четким руководством и по правилам default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

96

Tosher пишет:

Кстати, да. Тайлер пинает карьеру, а карьера - термин, имхо, весьма бетанский. Во всяком случае, логико-сенсорный.

чувак, а ты себя тоже по дихотомиям типировал? про модель А знаешь что-нибудь? какие такие аспекты в ценностях у бетанцев можно отнести к карьере? неужто ЧЭ с БЛ? или БИ? ну ЧС еще с натяжкой, но ее и в гамме есть.

Tosher пишет:
Я - Дождь пишет:
Tosher пишет:

Ибо это исправление есть не что иное, как бегство из огня в полымя.

следовательно - исправлять = забивать ?(Риман - жив) default/smile

Гм.

Исправлять - это относиться созерцательно и перестать суетиться.

"Но иногда едешь в поезде,
Пьешь Шато Лафит из горла,
И вдруг понимаешь - то, что ждет тебя завтра,
Это то, от чего ты бежал вчера..." (с)

...ибо в конечном итоге всё это бессмысленно.

Если хорошенько подумать, конечно.

*вздохнул*

AKA пишет:
-q- пишет:
Tosher пишет:

человек жучар не видел))

Всем пишет:

..Бойцовский флуд

прочитайте топик в котором флудите..
welcome)

100

-q- пишет:
Tosher пишет:

чувак, а ты себя тоже по дихотомиям типировал? про модель А знаешь что-нибудь? какие такие аспекты в ценностях у бетанцев можно отнести к карьере? неужто ЧЭ с БЛ? или БИ? ну ЧС еще с натяжкой, но ее и в гамме есть.

Кингва, мне кажется, БЛ имеет к карьере самое что ни на есть прямое отношение (продвижение по статусу). default/smile