141

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:

Клав, не позиционируй себя умной, мужики этого не прощают.)

если уж забрела на нашу территорию, так пусть хоть соответствует! а то начала про волны тонкой энергии, которые фокусируются эркером default/smile кто ж тут удержится? default/smile

В смысле на форум?
Про эркер - ну хорошо, пусть не тонкая, но акустика-то паршивая - это я на себе испытала. Звуковые волны плохо лежат

Клава, остановись!!!!! а ты опять перл: "плохо лежат" default/smile)))

142

ЧП пишет:
Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

если уж забрела на нашу территорию, так пусть хоть соответствует! а то начала про волны тонкой энергии, которые фокусируются эркером default/smile кто ж тут удержится? default/smile

В смысле на форум?
Про эркер - ну хорошо, пусть не тонкая, но акустика-то паршивая - это я на себе испытала. Звуковые волны плохо лежат

Стоят?

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:

В смысле на форум?

нет, в смысле на физику.

144

Bet пишет:

клёво default/smile
но вот представь, будут они резать толсто, и не будут знать, почему. Вскоре не-чукчей станет такое количество, что посидеть исключительно со своими за столом будет проблематично.... не говоря уже о самой культуре и предмета охоты.

Таким же образом современное поколение рассуждает нафига что-то сажать в огороде, корячится и пачкаться, когда все можно купить в магазине.

Кста, а для чего они хлеб толсто режут?

Вкусно. У меня муж тоже не любит, когда тонко режут

Klava пишет:
ЧП пишет:
Klava пишет:

В смысле на форум?

Стоят?

волнуются

146

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

В смысле на форум?

нет, в смысле на физику.

Я тоже когда-то физику любила...

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

В смысле на форум?

нет, в смысле на физику.

Я тоже когда-то физику любила...

любовь зла default/smile

148

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:
ЧП пишет:

Стоят?

волнуются

Да, волнуются. Вот в круглом это плохо - я тогда специально народ опрашивала о самочувствии, чтобы не ошибиться - всем хотелось уйти

149

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:

В смысле на форум?

акустика текстилем сглаживается - гардины, ламбрекены, занавески

150

solariss пишет:
Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

В смысле на форум?

акустика текстилем сглаживается - гардины, ламбрекены, занавески

Ага. А у нас во дворце, где проводят пьянки, текстиля нет - там витражи, поэтому заметно. Типовой проект, кстати...

151

Klava пишет:
Bet пишет:

клёво default/smile
но вот представь, будут они резать толсто, и не будут знать, почему. Вскоре не-чукчей станет такое количество, что посидеть исключительно со своими за столом будет проблематично.... не говоря уже о самой культуре и предмета охоты.

Таким же образом современное поколение рассуждает нафига что-то сажать в огороде, корячится и пачкаться, когда все можно купить в магазине.

возможно связано с сохранением рода. прокормить своих и не тратиться на чужих...

152

solariss пишет:
Klava пишет:
Bet пишет:

клёво default/smile

возможно связано с сохранением рода. прокормить своих и не тратиться на чужих...

Да нет, мне кажется, с качеством хлеба связано - деревенский тонко и не порежешь, там структура другая. Теперь хлеб везде одинаковый, а привычка осталась

153

Klava пишет:

Ага. А у нас во дворце, где проводят пьянки, текстиля нет - там витражи, поэтому заметно. Типовой проект, кстати...

главное, что бы дизайнер был толковый - сделать можно все что угодно и со звуком, и с освещением, и с пространством. Можно так сломать зеркалами, что люди не смогут найти ни вход, ни выход, ни стены ))))

154

Klava пишет:

Да нет, мне кажется, с качеством хлеба связано - деревенский тонко и не порежешь, там структура другая.

Ножи надо точить как дОлжно. И своевременно.

155

лучше давайте не нужно про физику... а то ... ну лучше не надо default/wink

156

Механик пишет:
Klava пишет:

Да нет, мне кажется, с качеством хлеба связано - деревенский тонко и не порежешь, там структура другая.

Ножи надо точить как дОлжно. И своевременно.

может, у предков клавиного мужа принято хлеб ломать было, а не резать default/smile

157

Bet пишет:

может, у предков клавиного мужа принято хлеб ломать было, а не резать

Лепешки-то? Так они плоские.

158

ЧП пишет:
bad girl пишет:
ЧП пишет:

да фиг знает. в моем плане статус - это какой-от отличительный признак стандартизированный на какой-то иерархической лестнице. а так как я постоянство, стандарты, иерархии просто не люблю, то и статусом как-то не обладаю, скорее всего.

Не.  ЧП -статус на этом форуме имеет очень определенное лингвистически- фактическое значение. Вы тут в заблуждения не вводите. default/big_smile

какое?

хорошее default/big_smile

159

bad girl пишет:
ЧП пишет:
bad girl пишет:

Не.  ЧП -статус на этом форуме имеет очень определенное лингвистически- фактическое значение. Вы тут в заблуждения не вводите. default/big_smile

какое?

кому?

160

ЧП пишет:
bad girl пишет:
ЧП пишет:

какое?

кому?

всем default/big_smile