Ну как ето не уместен - Рита девушка хорошая. Я вот тоже к торгам подключусь. Рита, а 100к и квартиры машины - ето только критерии для мужчин?
Ты невнимательно читала ритин пост:
"впрочем хрен с ним:)" (с) Rita
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Невероятно…
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну как ето не уместен - Рита девушка хорошая. Я вот тоже к торгам подключусь. Рита, а 100к и квартиры машины - ето только критерии для мужчин?
Klava пишет:srez пишет:А если я еще предложу автомобиль-Москвич? Он почти ездит даже.
Вот что значит удачная фотка!
толпы мужчин выстраиваются в длинную очередь, чтобы возложить свои подержанные москвичи к ногам Риты
"подержанный москвич" -- это метафора для зрелого мужчины, проживающего в столице
а вообще я полный пень в физике и разных ее направлениях, просто умею складывать куски разные как 2+2.
Кровавый тиран пишет:Klava пишет:Вот что значит удачная фотка!
толпы мужчин выстраиваются в длинную очередь, чтобы возложить свои подержанные москвичи к ногам Риты
"подержанный москвич" -- это метафора для зрелого мужчины, проживающего в столице
о, и правда. лимита идет курить вместе с уже курящими нищебродами.
Klava пишет:ЧП пишет:лучше давайте не нужно про физику... а то ... ну лучше не надо
Ты расскажи. Мне всегда интересно про акустику
что рассказать?
оптика, отражение волн в зависимости от поверхности. открой, там стрелками все показано. А если коротко: угол падения равен углу отражения. Вот и прикинь, как будут отражаться волны в обычном углу, а как в круглом. Даже если не брать эффект наложения отраженных волн. А ее проще: подумай, почему тарелка ПАРАБОЛИЧЕСКАЯ, и почему приемник стоит в фокусе этой параболы.
Блин, это я и пыталась объяснить! Теперь представь, что вместо приемника - ты сам. Ну и как ощущения?
ЧП пишет:Klava пишет:Ты расскажи. Мне всегда интересно про акустику
что рассказать?
оптика, отражение волн в зависимости от поверхности. открой, там стрелками все показано. А если коротко: угол падения равен углу отражения. Вот и прикинь, как будут отражаться волны в обычном углу, а как в круглом. Даже если не брать эффект наложения отраженных волн. А ее проще: подумай, почему тарелка ПАРАБОЛИЧЕСКАЯ, и почему приемник стоит в фокусе этой параболы.Блин, это я и пыталась объяснить! Теперь представь, что вместо приемника - ты сам. Ну и как ощущения?
кхм, кхм.
1) круглый угол и параболический - это несколько разные вещи
2) я не могу быть в фокусе параболы-угла, потому что тогда угол должен быть НУ ОЧЕНЬ пологий и занимать примерно полкомнаты.
Блин, это я и пыталась объяснить! Теперь представь, что вместо приемника - ты сам. Ну и как ощущения?
я тебя уверяю, на таких расстояниях ты никакой разницы между формой углов не осчутишь.
Klava пишет:Блин, это я и пыталась объяснить! Теперь представь, что вместо приемника - ты сам. Ну и как ощущения?
я тебя уверяю, на таких расстояниях ты никакой разницы между формой углов не осчутишь.
впрочем как и, естественно, фокусировки.
Klava пишет:ЧП пишет:что рассказать?
оптика, отражение волн в зависимости от поверхности. открой, там стрелками все показано. А если коротко: угол падения равен углу отражения. Вот и прикинь, как будут отражаться волны в обычном углу, а как в круглом. Даже если не брать эффект наложения отраженных волн. А ее проще: подумай, почему тарелка ПАРАБОЛИЧЕСКАЯ, и почему приемник стоит в фокусе этой параболы.Блин, это я и пыталась объяснить! Теперь представь, что вместо приемника - ты сам. Ну и как ощущения?
кхм, кхм.
2) я не могу быть в фокусе параболы-угла, потому что тогда угол должен быть НУ ОЧЕНЬ пологий и занимать примерно полкомнаты.
Ну да. Вот такое у нас во дворце и фойе
srez пишет:То есть 90к и комнаты в комуналке хватит?
с такой экзотичной квартирой, как у тебя можно резко понизить проходной балл в других параметрах
Ну ктож обо мне говорит, я может о 3х лицах забочусь. У меня вроде все впорядке.
Кровавый тиран пишет:Klava пишет:Вот что значит удачная фотка!
Самый настоящий москвич хз какого года, красный. Стоит в гараже, бери не хочу.
ЧП пишет:Klava пишет:Блин, это я и пыталась объяснить! Теперь представь, что вместо приемника - ты сам. Ну и как ощущения?
кхм, кхм.
2) я не могу быть в фокусе параболы-угла, потому что тогда угол должен быть НУ ОЧЕНЬ пологий и занимать примерно полкомнаты.Ну да. Вот такое у нас во дворце и фойе
так у вас и дворец свой?
Так, Клава, ты еще скажи, что ты никогда в жизни транспортиром не пользовалась и углы не строила заданной величины?
ну что за ерунду мы тут обсуждаем-то...
bad girl пишет:Ну как ето не уместен - Рита девушка хорошая. Я вот тоже к торгам подключусь. Рита, а 100к и квартиры машины - ето только критерии для мужчин?
не ну barig, надо ж Рите какую-то свободу выбора дать.
Так, Клава, ты еще скажи, что ты никогда в жизни транспортиром не пользовалась и углы не строила заданной величины?
ну что за ерунду мы тут обсуждаем-то...
Да, такой угол, как ты описал. Почему ерунда, представь, типовой проект с таким дефектом. Как минимум в 3-х городах построен, это я точно знаю
ЧП пишет:Так, Клава, ты еще скажи, что ты никогда в жизни транспортиром не пользовалась и углы не строила заданной величины?
ну что за ерунду мы тут обсуждаем-то...Да, такой угол, как ты описал. Почему ерунда, представь, типовой проект с таким дефектом. Как минимум в 3-х городах построен, это я точно знаю
эксцентриситет угла сообщите пжл. у меня видно туго с воображением стало резко
ЧП пишет:Так, Клава, ты еще скажи, что ты никогда в жизни транспортиром не пользовалась и углы не строила заданной величины?
ну что за ерунду мы тут обсуждаем-то...Да, такой угол, как ты описал. Почему ерунда, представь, типовой проект с таким дефектом. Как минимум в 3-х городах построен, это я точно знаю
Конкретно, где находится здание. Назови хотя бы в одном из трех городов. Я проверю позже. "Типовой проект с дефектом". Очень интересно.
Klava пишет:ЧП пишет:Так, Клава, ты еще скажи, что ты никогда в жизни транспортиром не пользовалась и углы не строила заданной величины?
Угол чуть меньше 180-ти. Сообразил?
Klava пишет:ЧП пишет:Так, Клава, ты еще скажи, что ты никогда в жизни транспортиром не пользовалась и углы не строила заданной величины?
Конкретно, где находится здание. Назови хотя бы в одном из трех городов. Я проверю позже. "Типовой проект с дефектом". Очень интересно.
Я не помню. Давно дело было, когда мы этот типовой из архива выбрасывали. Где-то в азии и в европейской части. И у нас
ЧП пишет:Klava пишет:Да, такой угол, как ты описал. Почему ерунда, представь, типовой проект с таким дефектом. Как минимум в 3-х городах построен, это я точно знаю
Угол чуть меньше 180-ти. Сообразил?
это просто не день, а подарок
все, я слаб в физике... не могу...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Невероятно…
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 58 запросов