Я бы долго проверяла сначала такой-же ли нет... Да и на практике оказывается что похож да неочень) Как-то у меня никогда не спрашивают про отношение к себе оно понятно по моему отношению к этому человеку...
Катя, это ты про меня?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » а что бы вы рассказали?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я бы долго проверяла сначала такой-же ли нет... Да и на практике оказывается что похож да неочень) Как-то у меня никогда не спрашивают про отношение к себе оно понятно по моему отношению к этому человеку...
Катя, это ты про меня?
Катюшка пишет:Я бы долго проверяла сначала такой-же ли нет... Да и на практике оказывается что похож да неочень) Как-то у меня никогда не спрашивают про отношение к себе оно понятно по моему отношению к этому человеку...
Катя, это ты про меня?
Опа, а попкорн подвезли уже?
Катюшка пишет:Я бы долго проверяла сначала такой-же ли нет... Да и на практике оказывается что похож да неочень) Как-то у меня никогда не спрашивают про отношение к себе оно понятно по моему отношению к этому человеку...
Катя, это ты про меня?
Ну и про тебя тоже. Вообще если чесно то обобщение.
Роман пишет:Катюшка пишет:Я бы долго проверяла сначала такой-же ли нет... Да и на практике оказывается что похож да неочень) Как-то у меня никогда не спрашивают про отношение к себе оно понятно по моему отношению к этому человеку...
Катя, это ты про меня?
Опа, а попкорн подвезли уже?
Много будите знать скоро состаритесь)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » а что бы вы рассказали?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 77 запросов