201

Klava пишет:
Chilly пишет:
Klava пишет:

Да, такой угол, как ты описал. Почему ерунда, представь, типовой проект с таким дефектом. Как минимум в 3-х городах построен, это я точно знаю

Конкретно, где находится здание. Назови хотя бы в одном из трех городов. Я проверю позже. "Типовой проект с дефектом". Очень интересно.

Я не помню. Давно дело было, когда мы этот типовой из архива выбрасывали. Где-то в азии и в европейской части. И у нас

И кто строил? Странное распостранение типового проекта с дефектом на пол мира.

202

ЧП пишет:
Klava пишет:
ЧП пишет:

эксцентриситет угла сообщите пжл. у меня видно туго с воображением стало резко

Угол чуть меньше 180-ти. Сообразил?

это просто не день, а подарок default/smile
все, я слаб в физике... не могу...

Вижу. Глицинчика?

203

Klava пишет:
ЧП пишет:
Klava пишет:

Угол чуть меньше 180-ти. Сообразил?

Вижу. Глицинчика?

я валерьяночки 4 штучки взял.

204

ЧП пишет:
Klava пишет:
ЧП пишет:

Вижу. Глицинчика?

я валерьяночки 4 штучки взял.

Умничка!

205

bad girl пишет:
bagir пишет:

"впрочем хрен с ним:)" (с) Rita

не ну barig, надо ж Рите какую-то свободу выбора дать. default/big_smile

Ты полагаешь что это необязательное условие?
...ушел думать...

206

srez пишет:
Rita пишет:
ЧП пишет:

2. одно другого не портит
3. тебя не за женилку будут любить, не переживай default/smile
4. это начальные требования... и квартира в кредит хотя бы

ох... как же меня таки неправильно понимают....
короче не могу внятно объяснить...
впрочем хрен с ним:)

То есть 90к и комнаты в комуналке хватит? default/icon_smile_blackeye

балин...
дело не в том, что он прямо сейчас имеет....
это даже скорее вообще не показатель...
может иметь значение, как он достиг того, что имеет и чего еще этот человек может и хочет достичь.
вот, это важно:)

207

Rita пишет:
srez пишет:
Rita пишет:

ох... как же меня таки неправильно понимают....
короче не могу внятно объяснить...
впрочем хрен с ним:)

балин...
может иметь значение, как он достиг того, что имеет и чего еще этот человек может и хочет достичь.

так а чего он должен хотеть достичь кроме квартиры-то?

срез, ты хочешь достичь зарплаты в 100к и квартиры? default/smile

209

ЧП пишет:
Rita пишет:
srez пишет:

балин...

так а чего он должен хотеть достичь кроме квартиры-то?

не только хотеть, но и иметь потенциал для этого:)
а что именно - может быть совершенно разным, зависит от того, что есть, как достигалось, в чем человек силен, что именно ему нравится, какие планы, мечты, как совместить все это вместе, чтобы нам обоим хорошо было:)

210

Rita пишет:

не только хотеть, но и иметь потенциал для этого:)
а что именно - может быть совершенно разным, зависит от того, что есть, как достигалось, в чем человек силен, что именно ему нравится, какие планы, мечты, как совместить все это вместе, чтобы нам обоим хорошо было:)

"Иметь потенциал" для "хотеть"?

211 Отредактировано ЧП (13.03.2008 18:24:17)

КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС: чего нужно хотеть?
а ответа так и нет... начинается увиливание.

и я так понял, нужно хотеть всего и побольше, и этого достигать, а потом в средний возраст подыхания мужчины в России, которые гораздо ниже мирового, сходить в гроб, завещав все жене? План стратегический, подпись.

212

а главное: нафиг так много хотеть, если есть женщины, которым не нужно это все и побольше, с которыми можно прожить спокойно и без сильный заморочек взаимных?

213

... и вообще в том же гробу мне снились и одинаковые обои default/smile

214

ЧП пишет:

а главное: нафиг так много хотеть, если есть женщины, которым не нужно это все и побольше, с которыми можно прожить спокойно и без сильный заморочек взаимных?

В этом наверно главная проблема. Сейчас солнышко пригреет, молодняк длинноногий в минюшках на Тверскую повысыпает...

215

ЧП пишет:

... и вообще в том же гробу мне снились и одинаковые обои default/smile

И мне.

216 Отредактировано ЧП (13.03.2008 18:49:06)

bagir пишет:
ЧП пишет:

В этом наверно главная проблема. Сейчас солнышко пригреет, молодняк длинноногий в минюшках на Тверскую повысыпает...

естественно. а то женщины думают, что только они выбирают что ли и время у них на это бесконечно? Да нет, довыбираться можно до старости, а потом уж усе... Какое же разочарование все же, наверно, думать, что выбор и возможности выбора только в одну сторону.
впрочем аналогично и в сторону мужчин.

217

ЧП пишет:
bagir пишет:
ЧП пишет:

естественно. а то женщины думают, что только они выбирают что ли и время у них на это бесконечно? Да нет, довыбираться можно до старости, а потом уж усе... Какое же разочарование все же, наверно, думать, что выбор и возможности выбора только в одну сторону.

Ну, да. Естественный отбор. Ой, выбор.

218

ЧП пишет:

и я так понял, нужно хотеть всего и побольше, и этого достигать, а потом в средний возраст подыхания мужчины в России, которые гораздо ниже мирового, сходить в гроб, завещав все жене? План стратегический, подпись.

слушай, мы ж не на допросе...
не понимаешь... ну значит мне слабо тебе объяснить ЧТО я имею ввиду...

219

Chilly пишет:
ЧП пишет:
bagir пишет:

Ну, да. Естественный отбор. Ой, выбор.

тоже неверно. каждый подбирает не по каким-то объективным критериям, а субъективно то, то ему подходит. а, ну да, есть еще дураки и дурочки, которые подбирают по критериям, которые им кто-то где-то сказал, и что именно они самые главные.

220

Rita пишет:
ЧП пишет:

слушай, мы ж не на допросе...
не понимаешь... ну значит мне слабо тебе объяснить ЧТО я имею ввиду...

перечисли пжл поименно, кто тут из присутствующих после очередной огромной темы на тот же лад понял, что ты имела ввиду?