человек жучар не видел))
какое глупое предположение
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
там для варки бабла возможностей было немеряно
на момент выхода фильма у всех нормальных, здоровых ЧЛ в NY мысли ходили прибл. след. образом:
1. where do I find an IPO?
2. how do I get into this IPO?
3. where do I find the next IPO?
...
Не, я не могу спокойно читать.
ЧЛ, ещё притом ЧЛ(-) это не варка бабла, и даже не практичность. ЧЛ это искуство ничего не делать, и чтоб при этом не болела совесть. ЧЛ-, это профессиональный тунеядец, 2Т. Только иногда, когда Джек замечает что он живет очень хреново, и уже давно зарос паутиной, у него просыпается творческая БИ, он вдруг замечает что пришло время заработать бабки. Вот тогда и начинает метатся в поисках, и даже тогда очень хочется сделать как можно меньше а получить как можно больше. Моё Имхо практичность и зверское желание карьеры с Джеком рядом не лежало. Тут как у Дона который несет только чуш, и раз в жизни рожает великую идею.
Тайлер с БК, по моему Джек. Это желание гаммы создать хаос, и пока все оканфужены и не понимают что к чему, быстренько состряпать свою систему.
Идея БК мне очень близка, захватываюшея вешь. Читал как то интервью с Бред Питом, он сказал что типо тоже офигел от сценария.
ЧЛ это искуство ничего не делать, и чтоб при этом не болела совесть.
ыыы, а что делать тем, у кого её отродясь не бывало?
ЧЛ-, это профессиональный тунеядец
даааа, вот это главное отличие от штырлёв-крохоборов
Вот тогда и начинает метатся в поисках, и даже тогда очень хочется сделать как можно меньше а получить как можно больше.
ну так а я что написал? мечешься по контактам, находишь место в хорошем IPO... да что там хорошем, в любом куда пустят - и вуаля, 20-100% прибыли в кармане, чаще всего в течении одного дня. красиво, элегантно, "лёгким движением руки", что называется...
рафаэли с вангогами отдыхают...
ну а с парой мильёнов в кармане штанин можно ехать на освоение индии-китая.
ИМХО окатить из шланга и набить по мордасам проходящего тихо-мирно мимо гражданина много ума не надо, а ЧЛ тем более. хотя хто вас джеков знает, мож извращенцы какие...
Я - Дождь пишет:человек жучар не видел))
..зато вероное)
AKA пишет:Я - Дождь пишет:человек жучар не видел))
..зато вероное)
ннннда. травка была хороша.
тююю, я думал ты чёнить прикольное в ответ запостишь. два с минусом за креатив.
Не, неубедительно.
Продолжай тренироваться на мухах.
Когда вернусь, проверю
Лиса Алиса пишет:Ну уж ежели сказала "а", скажу и "б".
Марси, попробуй и ты без громких выводов о логике собеседника и т.п. Поверь, не только желание общаться, но и читать подобные темы пропадает.А я не хочу говорить ТИХО о том, что мне не нравится, и мне не нравится когда людям делают гадости.
Стоп-стоп. Я что-то пропустила. А кто кому и какую гадость сделал? :
[ыыы, а что делать тем, у кого её отродясь не бывало?
Тем придется впахивать и достигать всяких статусов да титулов до конца своей жизни.
Tosher пишет:Тайлер собирался, порушив всё, ввергнуть планету в тотальную анархию. Не собирался он ничего строить.
ну собираться он может и не собирался, но получилось именно так...
RTFM, please. Тайлеровская идея - уничтожение информации о счетах и кредитах, то есть уничтожение финансовой структуры страны. Самого что ни на есть белологического сегмента.
И потом, ты хочешь сказать, что джек практичнее жука?
безусловно. практичность в смысле денег -- это ЧЛ. а та "система", которую они там дружно пытались разрушить, типично гаммийская (америка 20 века, интегральный тип джек лондон). захотелось им назад к истокам. морды побить, в супы поссать -- ну чисто бетанская благодать особенно когда все под четким руководством и по правилам
Таки весь цимес в том, что никакого руководства и тем более правил не было... мир по Тайлеру - это нечто феодально-пещерное такое.
Пересмотрю - офигачу тебя цитатой.
Tosher пишет:Кстати, да. Тайлер пинает карьеру, а карьера - термин, имхо, весьма бетанский. Во всяком случае, логико-сенсорный.
чувак, а ты себя тоже по дихотомиям типировал? про модель А знаешь что-нибудь? какие такие аспекты в ценностях у бетанцев можно отнести к карьере? неужто ЧЭ с БЛ? или БИ? ну ЧС еще с натяжкой, но ее и в гамме есть.
Карьера - ЧС в сочетании с БЛ. Опять же аристократизм квадровый до кучи.
-q- пишет:Tosher пишет:Кстати, да. Тайлер пинает карьеру, а карьера - термин, имхо, весьма бетанский. Во всяком случае, логико-сенсорный.
чувак, а ты себя тоже по дихотомиям типировал? про модель А знаешь что-нибудь? какие такие аспекты в ценностях у бетанцев можно отнести к карьере? неужто ЧЭ с БЛ? или БИ? ну ЧС еще с натяжкой, но ее и в гамме есть.
Карьера - ЧС в сочетании с БЛ. Опять же аристократизм квадровый до кучи.
ППКС
Продолжай тренироваться на мухах.
Когда вернусь, проверю
за мух не волнуйся удачной помывки банщикам привет тчк
AKA пишет:[ыыы, а что делать тем, у кого её отродясь не бывало?
Тем придется впахивать и достигать всяких статусов да титулов до конца своей жизни.
ну спасибо, обрадовал!
Таки весь цимес в том, что никакого руководства и тем более правил не было... мир по Тайлеру - это нечто феодально-пещерное такое.
Ну так это как-то с гаммийскими ценностями мало сочетается, ЧЛ упустили где-то. Мир про принципу "кто сильный, тот и прав!" это такая себе вполне бета. Где-то в статье Гуленко я читала по этому поводу что-то... Миры Гаммы, и литературные и киношные, всегда характеризуются гаджетами и торгово-денежными отношениями, короче мультик The Incredibles и в таком духе. В мирах Гаммы людей не сжигают сильные страсти.
идея бойцовского клуба вполне себе гаммийская
не в том, что б порушить всё до основания а затем
а в том, что развитие человечества зашло в тупик, а выбраться из тупика можно только сделав пару шагов назад
собственно цель не в том, что б насадить повсюду брутальный феодализм, а в том, что б человек, со всей своей культурой, знаниями и т.д. откатился по линии эволюции
и уже со _знанием_ попытался развиться дальше, обойдя этот тупик
и идея фильма не в том, что бета рушит идеи гаммы откатываясь назад
а гамма рушит идеи дельты, откатываясь назад, и тёплого и уютного рая спокойного потребленияи всеобщего благоденствия
AKA пишет:нудащас, у эррор с логикой всё впорядке.
В порядке? И ты можешь показать, ЧТО ЛЁ сделала "за всех"?
вот у тебя со здравым смыслом - проблема. нафиг на ровном месте искать себе приключения? объясни мне популярно, у тебя картина маслом "душевнобольная марси" - это типа имиджа, да?
Тон твоего обращения ко мне никак не способствует желанию объяснять тебе что-либо. Проще послать в баню, как в прошлый раз
эээ... фигасе, в мое отсутствие...
Ну да ладно, спасибо вам, ксай и АКА, за поддежку, во-первых :):)
Во-вторых, уважаемая инопланетная женщина, придется мне в очередной раз объяснить вам, что конкретно я имела в виду
В соседнем топике тут обсуждалось, что ЛЁ в последнее время демонстрирует тенденцию к обобщению всякого рода , всего-то , чем и вводит в заблуждение посетителей этого форума относительно своего ТИМа. Но в этом нет НИЧЕГО страшного, унизительного и обидного, уважаемая Марсианка. Поэтому, пожалуйста, прекратите искать именно эти смыслы в моих постах.
Относительно состояния _моей_ логики - даже если Вы будете последним человеком на земле, не обращусь к вам за консультацией
Уже предвижу Ваши попытки отвечать мне километровыми сообщениями с многочисленными цитатами...
Но только можно я вот на этом и закончу с Вами общаться, а? : А то меня тошнит от Вас уже, чесслово...
xeye пишет:Мудрость же благородного мужа в том, чтобы не отвлекаться от сообразных дел на всякую херню.
........
умно
идея бойцовского клуба вполне себе гаммийская
а в том, что развитие человечества зашло в тупик, а выбраться из тупика можно только сделав пару шагов назад
собственно цель не в том, что б насадить повсюду брутальный феодализм, а в том, что б человек, со всей своей культурой, знаниями и т.д. откатился по линии эволюции
а гамма рушит идеи дельты, откатываясь назад, и тёплого и уютного рая спокойного потребленияи всеобщего благоденствия
Красиво.
Если есть трактовки :"бета рушит идеи гаммы" и "гамма рушит идеи дельты", то, может быть, можно найти и линии, по которым "дельта рушит идеи альфы" и "альфа рушит идеи беты"?
temp3 пишет:идея бойцовского клуба вполне себе гаммийская
а гамма рушит идеи дельты, откатываясь назад, и тёплого и уютного рая спокойного потребленияи всеобщего благоденствияКрасиво.
Если есть трактовки :"бета рушит идеи гаммы" и "гамма рушит идеи дельты", то, может быть, можно найти и линии, по которым "дельта рушит идеи альфы" и "альфа рушит идеи беты"?
мне там сложно найти другие, кроме дельтийских, порушенные идеи
что б там рушилось что-то гаммийское - вообще не вижу
герои могут быть и из беты, но Протест там гаммийский
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 80 запросов