Chilly пишет:bagir пишет:Таки есть разница?
Конечно.
Но ее знает только один человек, а он говорит: "надо было раньше читать".
А архив здесь есть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » AAA
Chilly пишет:bagir пишет:Таки есть разница?
Конечно.
Но ее знает только один человек, а он говорит: "надо было раньше читать".
А архив здесь есть?
Chilly пишет:А архив здесь есть?
Удаленных администратором постов?
Да. Неудаленные я могу и так почитать. В любой теме.
bagir пишет:Chilly пишет:А архив здесь есть?
Удаленных администратором постов?
удаленные посты остаются только во всемирном информационном поле, окутывающем нашу планету. говорят, некоторые могут туда подключаться и скачивать информацию. но как - я не знаю
Идея очень интересная! ...платный доступ с посекундной тарификацией, толпы страждущих...
Должны же от "Идеала" отличаться!
Chilly пишет:bagir пишет:Удаленных администратором постов?
удаленные посты остаются только во всемирном информационном поле, окутывающем нашу планету. говорят, некоторые могут туда подключаться и скачивать информацию. но как - я не знаю
Жаль, что не знаешь как. Куда мне теперь деть провода, подготовленные для скачки информации?
Chilly пишет:Да. Неудаленные я могу и так почитать. В любой теме.
Идея очень интересная! ...платный доступ с посекундной тарификацией, толпы страждущих...
Должны же от "Идеала" отличаться!
О! Черт возьми! Вот и бизнесс. Не силиконовый.
Жаль, что не знаешь как. Куда мне теперь деть провода, подготовленные для скачки информации?
я бы мог перечислить все места, куда их можно засунуть, но боюсь показаться занудным
правда есть "удаленные" посты, которые я могу восстановить. это нашумевшая тема с Прошей, которую я пообещал удалить. однако удалять ее я не стал, а просто перенес ее в скрытый подфорум
правда есть "удаленные" посты, которые я могу восстановить. это нашумевшая тема с Прошей, которую я пообещал удалить. однако удалять ее я не стал, а просто перенес ее в скрытый подфорум
Таки задрапированная дверь с фэйс-контролем, все же есть?
Кровавый тиран пишет:правда есть "удаленные" посты, которые я могу восстановить. это нашумевшая тема с Прошей, которую я пообещал удалить. однако удалять ее я не стал, а просто перенес ее в скрытый подфорум
Таки задрапированная дверь с фэйс-контролем, все же есть?
и фейс-контроль пропускает одного меня
Кровавый тиран пишет:флуд из типировочных тем удаляю, да.
Надо переносить
стоически
Светлая пишет:Кровавый тиран пишет:флуд из типировочных тем удаляю, да.
Надо переносить
стоически
стоячески
и фейс-контроль пропускает одного меня
Так у нас кроме тирании еще и диктатура?
Кровавый тиран пишет:и фейс-контроль пропускает одного меня
Так у нас кроме тирании еще и диктатура?
тираню и диктую, диктую и тираню
Кровавый тиран пишет:Chilly пишет:Да. Неудаленные я могу и так почитать. В любой теме.
На днях с успехом использовала резиновый трёхжильный провод
в качестве скакалки. Вещь, скажу я вам.)))
Chilly пишет:Жаль, что не знаешь как. Куда мне теперь деть провода, подготовленные для скачки информации?
я бы мог перечислить все места, куда их можно засунуть, но боюсь показаться занудным
Нудностью меня не испугаешь. Сам я такой.
Значит архив есть.
Кровавый тиран пишет:правда есть "удаленные" посты, которые я могу восстановить. это нашумевшая тема с Прошей, которую я пообещал удалить. однако удалять ее я не стал, а просто перенес ее в скрытый подфорум
Значит архив есть.
конечно есть, это сам форум.
Chilly пишет:Кровавый тиран пишет:удаленные посты остаются только во всемирном информационном поле, окутывающем нашу планету. говорят, некоторые могут туда подключаться и скачивать информацию. но как - я не знаю
На днях с успехом использовала резиновый трёхжильный провод
в качестве скакалки. Вещь, скажу я вам.)))
Все. Пошла использовать.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » AAA
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 74 запросов