ЧП пишет:Не берусь судить точно сколько мне было месяцев, когда я начала
вот мы все про тебя и узнали.
вот мы все, про, тебя и узнали.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » CENSORED
ЧП пишет:Не берусь судить точно сколько мне было месяцев, когда я начала
Кровавый тиран пишет:ЧП пишет:Не берусь судить точно сколько мне было месяцев, когда я начала
Насколько "рано"?
не получится. особенно с БЭ. нет там БЭ. там есть похожие буквы в разных словах. и их смысловые значения. какое это БЭ?
вспомни игру слов у Ай-я
какую из, о наиводолейшая?
Насколько "рано"?
только что.
---------
вообще, если кому-то покажется, что он куда-то опоздал, то он просто не понял смысла происходящего. (это можно не читать)
solariss пишет:не получится. особенно с БЭ. нет там БЭ. там есть похожие буквы в разных словах. и их смысловые значения. какое это БЭ?
вспомни игру слов у Ай-я
какую из, о наиводолейшая?
ну хоть ты скажи, это же БЛ там было? нет? да? нет? )
ну хоть ты скажи, это же БЛ там было? нет? да? нет? )
на мой вкус - коробка с содержимым БС+ЧИ+БЛ,
звуковое воздействие от некоторых слов - БС.
если б они написаны были, то БЛ и примешалась бы, но опять таки к БС.
ну, все-таки ЧИ есть. только выходит не болевая?
ну, БС, так БС... только какая.. выходит, так не определить - базовая, болевая и тд?
я по себе померил.
яркий цвет, грани - как грани нового неизведанного мира, жестяная коробочка - гармоничное сооружение со скрытым смыслом.
кого суггестирует на приятные мысли сочетание формы и света, для кого - линии огранки и характеристики поверхности важнее. Вот и разные положения БС.
А произнесённые слова имеют сильное психологическо воздействие. Некоторые - особенное. Тембр, звуковые симметрии, звуко-смысловые ассоциации ... И на подсознательном уровне тоже, как вибрации.
И что, у Габена болевая ЧИ?
нащет габенов — ХЗ… Впрочем насчет Чи — тоже самое. ХЗ…
А вот по модели Юнга механицкая интуиция располагается, похоже в ИД, Сиречь в бессознательном. Но это согласно опЕсаниям того же Юнга. Однако регулярные антинаучные эксперименты с содержимым собственного бессознательного несколько смягчают негативные последствия столь неудачной "прописки" гражданки интуиции…
я по себе померил.
яркий цвет, грани - как грани нового неизведанного мира, жестяная коробочка - гармоничное сооружение со скрытым смыслом.
кого суггестирует на приятные мысли сочетание формы и света, для кого - линии огранки и характеристики поверхности важнее. Вот и разные положения БС.
чооорт, мы что там, только свое видим, от чего "суггестируемся" и тд? ну, это уж слишком... для моего бедного сознания
А произнесённые слова имеют сильное психологическо воздействие. Некоторые - особенное. Тембр, звуковые симметрии, звуко-смысловые ассоциации ... И на подсознательном уровне тоже, как вибрации.
и она поплыла.... у тебя последнее предложение на кинестетику, так не честно!
Не знаю, поверите вы мне, или нет, но первое моё отрывочное воспоминание относится к возрасту 6 месяцев. Тогда меня купали в большой ванне, держа за голову, и я вполне сносно плавала и даже (если верить родичам) ловила кайф от этого. Но тут папа где-то вычитал, что детишек надо приучать к стрессам, в том числе и во время купания. Правда, он не учёл, что это надо делать постепенно. И вместо того, чтобы слегка брызнуть мне в лицо, он зачерпнул полную горсть воды и чуть меня не утопил. В общем, это ощущение я прекрасно помню: по тогда ещё зелёному потолку ванной мечется зайчик, отражённый от воды, в носу щиплет, во рту - привкус крови, задыхаюсь, тону и даже не могу орать...
Не знаю, поверите вы мне, или нет, но первое моё отрывочное воспоминание относится к возрасту 6 месяцев. Тогда меня купали в большой ванне, держа за голову, и я вполне сносно плавала и даже (если верить родичам) ловила кайф от этого. Но тут папа где-то вычитал, что детишек надо приучать к стрессам, в том числе и во время купания. Правда, он не учёл, что это надо делать постепенно. И вместо того, чтобы слегка брызнуть мне в лицо, он зачерпнул полную горсть воды и чуть меня не утопил. В общем, это ощущение я прекрасно помню: по тогда ещё зелёному потолку ванной мечется зайчик, отражённый от воды, в носу щиплет, во рту - привкус крови, задыхаюсь, тону и даже не могу орать...
а откуда ты узнала, про то, что папа где-то вычитал и плеснул? этого же нельзя было тогда осознать
Это мне уже потом рассказали. Тогда я ни фига не понимала - что случилось, отчего это произошло. Долгое время думала, что я сама как-то неловко повернулась или шлёпнула по воде. И уже потом, лет в семнадцать, меня просветили
Это мне уже потом рассказали. Тогда я ни фига не понимала - что случилось, отчего это произошло. Долгое время думала, что я сама как-то неловко повернулась или шлёпнула по воде. И уже потом, лет в семнадцать, меня просветили
"думала"?
во рту - привкус крови,...
Крайне любопытная деталь! Откуда взяться крови (точнее привкусу оной) во рту 6-месячного младенца?
"думала"?
Думала-то я уже потом, когда я вспоминала этот эпизод и пыталась искать причину того сильного испуга. А в тот момент - больше ничего не помню. Только эти ощущения.
Привкус крови? Не знаю, может, это у меня слишком тонкая слизистая, но у меня всегда появляется привкус крови во рту, если в нос попадает вода.
Привкус крови? Не знаю, может, это у меня слишком тонкая слизистая, но у меня всегда появляется привкус крови во рту, если в нос попадает вода.
это раздражение слизистой носоглотки, особенно если вода хлорированная, там конечно не вкус крови, но что-то отдаленно похожее
Турель пишет:во рту - привкус крови,...
Крайне любопытная деталь! Откуда взяться крови (точнее привкусу оной) во рту 6-месячного младенца?
зажевал мимопробегавшую кошку?
Механик пишет:Турель пишет:во рту - привкус крови,...
зажевал мимопробегавшую кошку?
Так жевать-то щестимесячному младенцу нечем. Зубы позже резаться начинаютЭ
задыхаюсь, тону и даже не могу орать...
а когда сейчас у тебя возникает такое состояние?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » CENSORED
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 79 запросов