21

LiRiKa пишет:
srez пишет:
LiRiKa пишет:

а вы пошляк батенька... терь понятно откуда вы про силиконовый бизнес знаете...:D

Ну тогда я не понимаю на что ты намекаешь... Я думал просто по гороскопу норвежских друидов у катек в этой области особые успехи, причем особенно если 6го числа рождена.

Я ни на что не намекаю...

ну вот, а беседа только приняла интересный оборот... 
ведь в свое первые 50 сообщений на форуме человек сообщает самые важные вещи. взять, к примеру, Риту...

22

участникам беседы попкорн бесплатно default/wink

23

xeye пишет:

ведь в свое первые 50 сообщений на форуме человек сообщает самые важные вещи. взять, к примеру, Риту...

Что делать такая я вредина default/smile попкорн отменяется)))

24

LiRiKa пишет:
xeye пишет:

Что делать такая я вредина default/smile попкорн отменяется)))

Не то слово. А на самом деле еще и вредный мужик с пузом больше чем весь я и бутылкой пива.

25

srez пишет:

вредный мужик с пузом больше чем весь я и бутылкой пива.

это кто?

26

LiRiKa пишет:
srez пишет:

это кто?

Вот думаю... толи я мысли плохо сегодня доношу. Толи просто сегодня понимать не хотят... загадка.

27 Отредактировано srez (13.03.2008 21:39:36)

xeye пишет:
LiRiKa пишет:
srez пишет:

Ну тогда я не понимаю на что ты намекаешь... Я думал просто по гороскопу норвежских друидов у катек в этой области особые успехи, причем особенно если 6го числа рождена.

Я ни на что не намекаю...

Вот скажи, родной, я на какой знак зодиака по этому бойану больше всего похож? Протипируй меня по этим описаниям. Вот Юрий уверяет, что я на скорпиона тут похож.
Просто загадка моего рождения в том, что я родился ровно на стыке скорпиона и стрельца, но ваще стрелец конечно. Огненная квадра там все дела, с овнами всякими дуализируюсь практически.

28 Отредактировано xeye (13.03.2008 21:55:29)

srez пишет:

Просто загадка моего рождения в том, что я родился ровно на стыке скорпиона и стрельца, но ваще стрелец конечно. Огненная квадра там все дела, с овнами всякими дуализируюсь практически.

по этим опесаниям что-то среднее между стрельцом и водолеем default/smile
а вообще тебе к ЁЁ надо обратиться нижайше и она расскажет

29 Отредактировано Ё.Ё. (13.03.2008 22:13:08)

xeye пишет:

и она расскажет

Да, обратись ко мне, срезик, и я расскажу тебе, кто ты(скажи мне, кто твой друг и я тебе ещё раз скажу, кто ты).)))

30

Ё.Ё. пишет:
xeye пишет:

и она расскажет

Да, обратись ко мне, срезик, и я расскажу тебе, кто ты(скажи мне, кто твой друг и я тебе ещё раз скажу, кто ты).)))

Обращаюсь, да. Кто я?!

31

srez пишет:
Ё.Ё. пишет:
xeye пишет:

и она расскажет

Обращаюсь, да. Кто я?!

Точное время, дата, место???

32

"Срезик" - это прекрасно. А можно я тоже тебя буду так называть? default/wink

33

ЧП пишет:

В обмен на "зексик".;)

34

"зексик" не звучит. "зексушко" лучше

35

Стрелец в целом совпал, да.

36 Отредактировано LiRiKa (14.03.2008 07:53:52)

srez пишет:
LiRiKa пишет:
srez пишет:

это кто?

Вот думаю... толи я мысли плохо сегодня доношу. Толи просто сегодня понимать не хотят... загадка.

Да я блондинко полнейшее. Только когда на свежую голову перечитала врубилась default/smile
Кстати с овнами у меня самые интересные отношения) У меня папа овен так мы с ним если и ругаемся, то выскажем друг о друге все что мы думаем а через 5 минут мило общаемся default/smile

37

LiRiKa пишет:

Я случайно очепятку написала я 6-го родилась...  вообще родившаяся 7-го декабря Катерина это просто чертик такой)

а расскажи о ней немножко? default/smile

38

ЧП пишет:

Только не на людях, я хоть и не гомофоб, но люди могут неправильно понять. default/smile

39

LiRiKa пишет:
srez пишет:
LiRiKa пишет:

это кто?

Да я блондинко полнейшее. Только когда на свежую голову перечитала врубилась default/smile
Кстати с овнами у меня самые интересные отношения) У меня папа овен так мы с ним если и ругаемся, то выскажем друг о друге все что мы думаем а через 5 минут мило общаемся default/smile

У меня тоже, оказалось, что очень много друзей среди Овнов и Стрельцов. Причем отношения с стрельцами чтото навроде соционических тождов, а с Овнами вроде как с дуалами. Довольно похоже.

40 Отредактировано srez (14.03.2008 10:13:54)

Wic пишет:

Стрелец в целом совпал, да.

Не более 50% для всех описаний легло. Там где знаю много представителей конечно. Скажем стрелец мне подходит где-то также, как и телец и некоторые другие знаки.