Кровавый тиран пишет:bagir пишет:Во-первых ни тебе а Рите
хренасе! а чем я хуже??
а ты покажи свой список на 20+ пунктов, мы сравним
а судьи кто??
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Невероятно…
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кровавый тиран пишет:bagir пишет:Во-первых ни тебе а Рите
хренасе! а чем я хуже??
а судьи кто??
Рита, ты наверно сама не представляешь в какой угол себя загнала.
Я бы может с тобой и согласилась, если бы не оптимизм и набор некоторых фактов:
1. в 2004 году был мужчина, который не прошел только по одному критерию - форма его тирании несовместима со мной:)
2. в 2006 ухаживал парень, который не прошел по сексуальной привлекательности
3. в 2007 три месяца ухаживал за мной замечательный мужчина, но в связи с тем, что он за все три месяца ни разу до меня не дотронулся - стал другом:) а мой период, когда я сама всех тащила в постель - уже закончился(а то может быть жили бы мы долго и счастливо)
я уверена, что в этом мире(конкретнее - в москве) есть много мужчин, которые захотят быть вместе именно со мной
xeye пишет:Кровавый тиран пишет:хренасе! а чем я хуже??
а судьи кто??
и мальчиков снова разводят на померяться!
Кровавый тиран - не поддавайся!
1. в 2004 году был мужчина, который не прошел только по одному критерию - форма его тирании несовместима со мной:)
кровавая?
а вообще я не очень понимаю, чего вы так к Рите привязались. мне кажется, при достаточно активной и целенаправленной социальной жизни можно найти кого угодно под любые запросы.
Rita пишет:1. в 2004 году был мужчина, который не прошел только по одному критерию - форма его тирании несовместима со мной:)
кровавая?
а вообще я не очень понимаю, чего вы так к Рите привязались. мне кажется, при достаточно активной и целенаправленной социальной жизни можно найти кого угодно под любые запросы.
О, у меня появился единомышленник!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кровавый тиран пишет:Rita пишет:1. в 2004 году был мужчина, который не прошел только по одному критерию - форма его тирании несовместима со мной:)
кровавая?
О, у меня появился единомышленник!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется из вас получится неплохая пара. :
Rita пишет:1. в 2004 году был мужчина, который не прошел только по одному критерию - форма его тирании несовместима со мной:)
кровавая?
Рита, найди Тирана!
а вообще я не очень понимаю, чего вы так к Рите привязались.
человек хочет внимания к своим проблемам - он его получает. Все честно
Кровавый тиран пишет:а вообще я не очень понимаю, чего вы так к Рите привязались.
ну а чего хотят люди, придающее такое значение ее проблемам?
Bet пишет:Кровавый тиран пишет:а вообще я не очень понимаю, чего вы так к Рите привязались.
победить скуку, полагаю.
Кровавый тиран пишет:Bet пишет:человек хочет внимания к своим проблемам - он его получает. Все честно
победить скуку, полагаю.
бедолаги
srez пишет:Кровавый тиран пишет:ну а чего хотят люди, придающее такое значение ее проблемам?
победить скуку, полагаю.
бедолаги
В современном обществе осталось 2 проблемы. Бабки и Скука.
Кровавый тиран пишет:srez пишет:победить скуку, полагаю.
бедолаги
можно победить скуку делая бабки
srez пишет:Кровавый тиран пишет:бедолаги
можно победить скуку делая бабки
Беда в том, что с какогото момента делание бабок перестает спасать от скуки.
Беда в том, что с какогото момента делание бабок перестает спасать от скуки.
Это означает пора спускать бабки на борьбу со скукой, сиречь на развлечения…
я уверена, что в этом мире(конкретнее - в москве) есть много мужчин, которые захотят быть вместе именно со мной
Буду рад если у тебя получится!
srez пишет:Беда в том, что с какогото момента делание бабок перестает спасать от скуки.
Вооо. Но в какойто момент все доступные развлечения начинают также быть излишне скучными. И вот возникает парадокс современного общества (раньше полагаю, только элита таким страдала, а сейчас многие), что все сидят и ищут новые развлечения. Вот недавно наши гламурные робята придумали суши рестораны, ктото хорошо приподнялся на этой идее, сейчас суши уже тоже всем приелись, поэтому в моде новые развлекухи. Но это все равно всем быстро надоедает и море народа просто мается от безделья, чтобы еще такое придумать, чтобы повеселее стало. Абрамович себе яхту за 200 миллионов делает, покупает футбольные клубы итп. Народ теряет цель и начинает бесцельно бродить и тыкатся носом в стены. США так вообще торгует уже только ярлыками, да индустрией развлечений давно... там это все уже совсем запущено.
Какойто баг в эволюции, неприспособлен человек оказался к победе над эволюцией. Выживаемость вида, близких итп обеспечил, а что дальше делать непонятно... Стагнация = гибель вида. Развиватся уже особо некуда, вся планета под контролем. Космос и подводный мир в ближайшее время не захватить полноценно, вот и бессяцо индивидуумы, сублимируют потребность в развитии постоянном.
Механик пишет:srez пишет:Беда в том, что с какогото момента делание бабок перестает спасать от скуки.
Вооо. Но в какойто момент все доступные развлечения начинают также быть излишне скучными. И вот возникает парадокс современного общества (раньше полагаю, только элита таким страдала, а сейчас многие), что все сидят и ищут новые развлечения. Вот недавно наши гламурные робята придумали суши рестораны, ктото хорошо приподнялся на этой идее, сейчас суши уже тоже всем приелись, поэтому в моде новые развлекухи. Но это все равно всем быстро надоедает и море народа просто мается от безделья, чтобы еще такое придумать, чтобы повеселее стало. Абрамович себе яхту за 200 миллионов делает, покупает футбольные клубы итп. Народ теряет цель и начинает бесцельно бродить и тыкатся носом в стены. США так вообще торгует уже только ярлыками, да индустрией развлечений давно... там это все уже совсем запущено.
Какойто баг в эволюции, неприспособлен человек оказался к победе над эволюцией. Выживаемость вида, близких итп обеспечил, а что дальше делать непонятно... Стагнация = гибель вида. Развиватся уже особо некуда, вся планета под контролем. Космос и подводный мир в ближайшее время не захватить полноценно, вот и бессяцо индивидуумы, сублимируют потребность в развитии постоянном.
Все гораздо проще. Скучать — модное ("актуальное") нынче занятие.
И посему продвинутая молодежь скучает перманентно, независимо от того надо это ему или не надо. А простой человек как развлекался макаронами с котлетой так и продолжает развлекаться тем же. И ему они не особо наскучили…
Все гораздо проще. Скучать — модное ("актуальное") нынче занятие.
И посему продвинутая молодежь скучает перманентно, независимо от того надо это ему или не надо. А простой человек как развлекался макаронами с котлетой так и продолжает развлекаться тем же. И ему они не особо наскучили…
Это что еще за простой человек? Простой советский работяга? *)
Рита, а ты не могла бы свой список по личностному росту опубликовать? По-моему, это намного интереснее, чем список других достижений. И, кстати, насколько я поняла, твой график доходов из себя этакую пилу представляет, причем пики и минимумы от случайных факторов зависят? Не отсюда ли страх бедности?
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Невероятно…
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 72 запросов