1

0.1. Ты мальчик или девочка?
девочка
0.2. А сколько тебе лет?
24
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
остроумный
уверенный в себе
с чувством собственного достоинства
разный - то далёкий, то близкий
с обширным кругозором
не всем доступный и понятный

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
да - общительная, лёгкая на подъём, умная, обаятельная, с чувством юмора, милая, разная, со мной не соскучишься,  по настроению -бывают нелепые, но забавные выходки, иногда капризная, не навязчивая, понимающая, откровенная - в общем, многим интересно...

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
неверность
ложь,неискренность
скука
тупость
тщеславие
зависть

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
взгляд, манеры
чувство юмора
наличие интеллекта

2.1. Приведи пример
приятный собеседник, с добрым, осознанным взглядом, человеком, уверенным в себе, но не задирающим нос, который не обременяет разговорами на неприятные темы , с лёгким характером, подвижным, инициативным, спокойный и уравновешенный...

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
который живёт в гармонии с самим собой - счастливый, умеющий радоваться жизни и ценить её, спокойный, не раздражительный, делает, то, что ему нравится.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
ограниченный, зацикленный, бедный духовно. помешанный на выгоде для себя, эгоист
3.2.  Гармоничен ли ты?
думаю, да
4. Ты часто опаздываешь?
да, бывает
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
не всем, но бывает)

4.2. Как?
эмоциональными жестами и словами))
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
срочно нужно что-то придумать: почитать что-то интересное или пойти погулять

6. Что такое уют?
это когда комфортно находится где-то, чувствовать себя в своей тарелке

6.1.  Что такое комфорт?
кондиционер - когда жарко, батарея - когда холодно, передвижения на автомобиле, а не на общ. транспорте, дом, обставленный и напичканный всеми чудесами современной бытовой техники)

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
разные мелочи, красивые: цветы, икибаны, статуэтки, всякие штучки.....и главное - порядок (если не лень)))
6.3.  Комфортно?комфорт - это материальная сторонауюта, покупаю разные вещицы, которые облегчают нашу жизнь - посудомоечные машины, пылесосы, утюги, а ещё лучше - пусть кто-то будет этот комфорт делать для тебя)))

7. Как ты покупаешь одежду?
в магазинах - примеряя, что большего всего подходит для моей фигуры..., так много, как позволяют материальные блага

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
смотрюсь в зеркало, в основном, редко обращаю внимание на чужое мнение....

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
конечно, особенно. если осознаю, что это правда)))

7.3.  Как реагируешь на критику?
не показываю огорчения, в основном, но в душе - неприятно

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
если просят

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
от тех, кого я считаю одеваются модно. красиво и со вкусом...но  редко

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
если он мне интересен, или понравилось что надето, то - да

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? да, если не витаю в этот момент в облаках) и в своих мыслях

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
когда по телу мурашки от удовольствия, и чувство возбуждения, вдохновения, солнечные ванны светерком

11.1. Приведи пример?
прикосновения. поцелуи

11.2.  Неприятное ощущение?
боль,

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
окружаю себя людьми, которые делают это, ношу приятную к телу одежду, шоппинг, солярий, массаж

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
отдам в ремонт, а пока подыщу временную замену: стирать - в прачечной, смотреть фильмы - в кинотеатрах, комп - у друзей или в инет-кафе.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
приятного мало, вспышка гнева, но после вспышки гнева понимаю, что всё можно починить восстановить - главное не унывать)

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
буду выдумывать правдоподобные оправдания))
13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
бывает и такое, чувствую некоторую вину и замешательство, но себя не ругаю, время пройдёт - забудется

14. Что такое - практичный человек?
подходящий ко всем вопросам с точки зрения выгодности и надобности, просчитывающий любой ход наперёд, подобно шахматисту, эмоции которого четко контролируются, преобладает интеллект

14.1. Tы - практичный человек?
зависит от настроения или не знаю от чего ещё, иногда в подобных ситуациях действую практично, а иногда нет

14.2. Почему?
практично в основном с материальной стороны и в личных отношениях - просчитываю все варианты наперёд..., люблю дарить нужные подарки

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
никак

14.4. Непрактичным?
не очень приятно

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
вливаюсь..., стараюсь подружится с теми, кто имеет вес в этом коллективе, изучаю их нравы, поведение, причем в начале выбираю выжидательную позицию, подчеркнуто-вежливую ко всем, в общем - дружелюбно.

15.1. Завоевать уважение?
разговаривать на те же темы, высказываться так, как выгодно в этом коллективе, не показывать отрицательного отношения к их мнениям, даже если они противоречат моим собственным принципам,
оказать какую-нибудь неоценимую услугу..

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
обращаются за помощью, прислушиваются к моему мнению,
делятся со мной своими мыслями, даже иногда сплетничают

16. Что такое - спор?
это аргументированное высказывание разных точек зрения

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
чтобы открыть глаза на истину людям, которые мне небезразличны, только если я полностью уверена в своей правоте, иногда спор - как игра, когда хочется просто вывести какого-нибудь человека из равновесия))

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
да могу, в том случае, когда на самом деле пойму, что была неправа или когда очень нужно сделать это. чтобы избежать каких-то более серьёзных форм выяснения отношений - но всё это в надежде на матч-реванш

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
как очередную проблемку, которую мне придётся помочь ему решить и вывести из такого состояния

17.1.  Что делаешь?
постараюсь нежно и весело поднять ему настроение, по ходу выяснив в чём дело
но если это не поможет - психонуть могу, подумав, что я виной этому

18. Что такое - настроение человека?
это его эмоции - плохие или хорошие, возникающие в соответствии предшествующих ситуаций или в предвкушении новых

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
по голосу, интонациям, взгляду

18.2. Как можно его изменить?
отвлечением на другую тему, абстрагированием, одобрением действий этого человека(по ситуации), объяснением. что всё не так и плохо, с приведением веских аргументов (если мне известна данная ситуация)

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
да, могу, иногда даже получаю от этого удовольствие,

19.1. Зачем ты это будешь делать?
если мне это выгодно по тем или иным причинам, ссора с последующим временным перерывомв отношениях - даёт возможность свободы

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
если мне человек дорог или нужен для чего-то ещё, то могу и я, но в осн6овном если я знаю, что этот человек не может без меня и я нужна ему в чём-то, то буду ждать инициативы с его стороны;
могу первой мириться, если действительно незаслуженно обидела человека

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
ненавижу , когда на меня обижаются - если чувствую свою вину, то буду подчеркнуто-ласково-нежной по отношению к этому человеку, а вот если не чувствую - пусть обижается - это его личные проблемы, на обиженых. в конце-концов, балконы падают))
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
по действиям в основном, словам не верю...
готовность прити на помощь, поддержать в трудную минуту и порадоваться в счастливую)
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
по дальнейшим взаимоотношениям, особенно если всё-таки сказанные слова подтвердились действиями.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
поверю, если сама определю, как ко мне относится этот человек

21.3.    Почему?
по-другому и быть не может, с таким сокровищем, как я(полушутя)

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
меня напрягает:
тупость
тщеславие
отсутствие интересов в жизни
пессимизм
развратность взглядов
излишняя самоуверенность и "всезнайство"
хамство
наглость
например. наглый самоуверенный тип пытается со мной познакомится, делает это с нотой того, что я уже ему что-то должна в этой жизни, потому что он - царь - только обратил на меня своё внимание, а сверкая купюрами, он вообще воображает. что упаду к его ногам, думая,что все в жизни покупается и продается, фу... хам и всезнайка без багажа знаний и умения ими пользоваться - просто моральный урод...

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
работаю преподавателем иностранных языков,
выбрала эту пофессию, т.к. нравится филология+общение
нравится общаться со студентами, чувствовать, что можешь им дать знания, помочь, а также осознаешь свою роль "командира"
не нравится - материальная неудовлетворённость, бюрократизм
задания в основном ставлю себе сама, не нравится то, что НАДО делать: открытые уроки, методички, статьи по расписанию
нравится, когда я сама со студентами делаю и даю им тот материал, который я считаю интересным
идеальная работа - я - шеф, ты - дурак (шутка), 3 основных положения:
высокооплачиваемая
лидирующая роль
интересная, динамичная работа

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
психология, философия, собираю афоризмы, высказывания, которые не примену употребить в общении с кем-нибудь
нравятся - познаню разные формы человеческого мышления и бытия, узню разные точки зрения на один и тот же вопрос и в этом всём ищу себя. 

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
приятная критика - слишком витиеватый, хитрый, ставящий в тупик других людей
неприятная критика - что-то делаю не так, как надо, чего-то не умею, лентяйка, а также критика моей внешности

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
идеальный начальник - тот. кто может четко сформулировать цели и методы выполнения этого задания, образованный. умный, с деловлй хваткой, который в случае чего может разрулить любую проблему, защитить своих подчиненных, но в то же время держать их в узде, на нужном расстоянии
подчиненный - умеющий схватывать на лету то, что от него требуют, трудолюбивый, инициативный, преданный начальнику, не делающий западло, вот.

В дополнение к анкете просьба пройти небольшой тест:
http://www.socionica.com/testing/
и дать ссылку на результаты.
результат - http://www.socionica.com/testing/result … t=26241614

2

Печально...никто не пробовал меня типировать....очень печально....то Лолита получается, то Джулия...кто же я на самом деле!!!!????

3

Донка.

не добрался пока, но доберусь обязательно default/smile

5

спасибо) буду ждать..... интересно ведь)

6

Ё.Ё. пишет:

Донка.

Донка? ни разу этого не было по тестам, да и по определениям - не такая я!

7

Angel пишет:
Ё.Ё. пишет:

Донка.

Донка? ни разу этого не было по тестам, да и по определениям - не такая я!

Какая нетакая?;)

8

"Донка не одевается ни модно, ни удобно — она просто не понимает, что это такое. Одежду классифицирует по целевому признаку: для прогулок, для театра, для работы... Какому-нибудь конкретному цвету предпочтения не отдает, но старается, чтобы все детали одежды совпадали по тону (так она скрывает слабое владение цветовой гармонией). Вещи приобретает, повинуясь внезапному импульсу, и тут же начинает жалеть об этом, так как где-то, возможно, продается то же самое, но лучше и дешевле." - например в этом;)

9

Angel пишет:

"Донка не одевается ни модно, ни удобно — она просто не понимает, что это такое. Одежду классифицирует по целевому признаку: для прогулок, для театра, для работы... Какому-нибудь конкретному цвету предпочтения не отдает, но старается, чтобы все детали одежды совпадали по тону (так она скрывает слабое владение цветовой гармонией). Вещи приобретает, повинуясь внезапному импульсу, и тут же начинает жалеть об этом, так как где-то, возможно, продается то же самое, но лучше и дешевле." - например в этом;)

Ой, ну уж сколько раз говорено переговорено, что по описаниям нельзя типироваться. Это всё чьи-то частные случаи.

По анкете экстраверт, этик-интуит вроде бы, только со знаком этики что-то не могу определиться. Варианты: Гексли, Гамлет.
В тесте однако сенсорика вылезла... В принципе Напу еще можно посмотреть.

11

и пора бы уже увидеть выше фото:rolleyes:

12

Ё.Ё. пишет:

Донка.

Абсолютно! Чую родную душу default/smile

13

Гамлет

14

spuke-Off-net пишет:

и пора бы уже увидеть выше фото:rolleyes:

а по фото тоже тип определяется????;)