1

0.1. Ты мальчик или девочка?

Мальчик

0.2. А сколько тебе лет?

18

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?

чувство юмора
находчивость
преданность
верность
простота
общительность

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

Говорят что интересный. Сам себя по таким вопросам оценивать не привык и не умею.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?

Наглость, привычки вязать какие-то интриги за чужой спиной, предательство, не умение отвечать за свои слова, трусость

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?

На речь и на внешний вид.

2.1. Приведи пример

Ну например если человек одет как бомж, без зубов, чухмон такой, каких мало, после каждого слова или мат или "эээ", то во второй раз я вряд ли встречусь с этим человеком.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?

Чесно говоря без понятия что такое духовный. Для меня вообще понятие дух и духовность - абстрактные, к которым можно отнести очень много определений. Гармоничный - человек в которым соединяются какие-то качества без помех друг другу. Например ум, красота, умение общаться.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?

Следовательно тоже самое, что в предыдущем пункте, только наоборот.

3.2.  Гармоничен ли ты?

Если исходить из моих понятий о гармоничности, то да.

4. Ты часто опаздываешь?

Если на что-то важное - то вряд ли опоздаю. Если чувствую, что опоздание себе можно позволить, то 50 на 50.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?

Если решается вопрос жизни и смерти, а человек приходит на полчаса позже или же если человек регулярно опаздывает на какое-то запланированное хоть и не сильно важное мероприятие (на довольно серьёзные сроки), то решу, что такой человек просто меня не уважает или безмозглый и не может организовать своё время, что и выскажу ему в лицо.

4.2. Как?

Выскажу своё недовольствие так, что человеку станет неприятно и неудобно.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

Такая ситуация называется дозор default/smile (на службе). Остаётся только ждать. Главное не смотреть на время, потому что так оно еще медленнее тянется. Если такое одиночество запланированное и будет длится определённое время (например 2 часа). Если же в домашних условиях, то редко когда такое бывает, а когда бывает - читаю книгу или засыпаю. Авось проснусь, что-то придумается.

6. Что такое уют?

Уют это когда тебе тепло, удобно и ты беспечен и ничем не озабочен в данный момент. Горит камин, за окном дождь, в ногах верный пёс спит, а ты сидишь в удобном кресле и чистый, сытый и довольный анализируешь то, как прошёл день или о чём-то просто мечтаешь.

6.1.  Что такое комфорт?

Комфорт это когда всё нужное находится под рукой и ничего тебе не мешает.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?

Уют, по-моему, можно создать только в домашней обстановке, его так одним махом не создашь. Да и вряд ли где-то кроме дома можно чувствовать себя уютно.

6.3.  Комфортно?

Для комфорта, особенно на рабочем месте пытаюсь сделать всё. Приобретаю нужную технику, инструменты, вещи.

7. Как ты покупаешь одежду?

Иду в магазин и выюираю себе что-то понравившееся по сезону.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?

Интуитивно

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?

Конечно.

7.3.  Как реагируешь на критику?

В большинстве случаев бурно и агрессивно. Не умею я нужным образом воспринимать критику. Разве что если меня критикуют тонко и тактично в добрых дружеских выражениях и тонах.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?

Да. Для других как-то легче выбирать чем для себя default/smile

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

По выбору одежды почти ни от кого. Человек по одежде должен быть индивидуален. Изредка от хороших и близких друзей.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?

Да

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?

Да

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?

Приятное ощущение, которое можно почувствовать

11.1. Приведи пример?

Оргазм, тепло, лёгкое щекочение

11.2.  Неприятное ощущение?

Боль, тошнота, высокая температура, воспалительные процессы

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?

Самые приятные ощущения от секса, массажа, сауны

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?

1) попробую что-то исправить сам
2) поищу ответ в интернете/в справочнике
3) обращусь к квалифицированным лицам

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?

С негодованием, огорчением и матюкаюсь. Это если в самый неподходящий момент. Могу даже бацнуть неодушевлённый прибор.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

Вообще ситуация для меня не характерна такая. Но если такое произошло то сначала загрызу себя сам морально, а потом буду хотеть сквозь землю провалиться, даже если скажут "Ну это было не срочно, можно чуть-чуть потерпеть". Поэтому ситуация для меня не характерна. Сильно жестоко я сам себя морально наказываю default/smile

14. Что такое - практичный человек?

Опытный человек, который из всего пытается извлечь выгоду.

14.1. Tы - практичный человек?

Не сказал бы.

14.2. Почему?

Во-первых не по годам иметь много опыта. Во-вторых с близкими людьми никогда не практичен в плане какой-то финансовой выгоды. С посторонними людьми стараюсь вести себя как можно облее практично, чтобы не оказаться в дураках в итоге.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?

Это хорошая оценка.

14.4. Непрактичным?

Сказанное - не закон. Человек может и ошибаться или не до конца знать ситуацию.

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?

Природно и по-простому.

15.1. Завоевать уважение?

Да.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?

К моему мнению и словам прислушиваются. У меня просят совета.

16. Что такое - спор?

Спор это словесное несогласие одной стороны с аргументами другой.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?

Спорю частенько, когда считаю, что кто-то не прав. Почти никогда не смалчиваю и высказываю свою точку зрения.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.

Могу, но редко. В том случае, когда уже по-другому никак. Иначе просто буду "отомораживаться" даже если не прав.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?

Поинтересуюсь в чём дело

17.1.  Что делаешь?

Если дело во мне, то попытаюсь исправить. Если не во мне, попытаюсь помочь

18. Что такое - настроение человека?

Настроение - настрой поведения

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?

По выражению лица, мимике, жестам, разговору.

18.2. Как можно его изменить?

Ухудшить - легко. Способы применимы почти для всех людей. Банально нагрубить. Улучшить - к каждому человеку свой подход

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?

Могу

19.1. Зачем ты это будешь делать?

Если есть в этом какая-то выгода. Например стравить две враждебные мне стороны между собой.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?

Смотря с кем, и из-за чего поссорился

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?

Пытаюсь выяснить причину обиды. Если я не прав, то пытаюсь исправить положение, искупить вину. Если я прав, но обида из-за меня. Ну что ж, на обиженных воду возят. Подуется и сдуется.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?

Такое определить трудно, потому что внешне может быть и улыбка и комплименты, а внутри ненависть. Определить могу только в лучших друзьях и в ближайших родственниках. Если всё нормально, товсё нормально. Если что-то случилось, то сразу видно. Хотя по теории и в них нельзя быть уверенным на 100%

Ну а вообще банально по поведению и разговору человека можно определить как он к тебе относится.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?

После длительного общения и более близкого знакомства всё становится на свои места

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?

Если говорит близкий знакомый человек, то без проверок положительно реагирую. Если не совсем близкий и знакомый, то радостно, но с проверкой.

21.3.    Почему?

Потому что от незнакомого человека такая формулировка может исходить, чтобы закрыть тебе глаза на что-ьл и создать иллюзию крепкой дружбы

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.

Напрягает наглость и нетактичность. Например, когда человек может заломится в кабинет и не зная ни тебя ни ситуации начать качать права, кричать, возмущаться и обвинять тебя во всех смертных грехах. Вообще ненавижу наглых людей.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)

Учусь в Академии пожарной безопасности на надзорном факультете. Выбрал это направление потому, что считаю его на данный момент перспективным для развития благополучия и для карьерного роста.

Что в ней нравится, что нет?

Пока что нечего делить на нравится/не нравится. Пока что идёт обычная учёба как в военном вузе (с "кадетами" не сравнивать. там от военного вуза только форма и погоны)

Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?

После получения задания пытаюсь выполнить его в кратчайший срок, дабы зарекомендовать себя с лучшей стороны. Идеальная работа - та, которую ты лучше всего знаешь и умеешь делать и за которую платят приличные деньги (ни в коем случае не рутина)

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?

Любимые занятия - как и идеальная работа - те которые у меня лучше всего получаются. Футбол, баскетбол, компьютер, книги, психологией увлекаюсь

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?

Приятная критика - тактичная и мягкая. Неприятная - когда прилюдно с головы до ног обливают помоями  и не дают оправдаться. За такое готов покалечить

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?

Идеальным начальником на данный момент считаю начальника своего курса: человек, который в нужный момент может и защитить своих подчинённых от критики и от произвола "свыше" и в тоже время дрессирует их так, чтобы они не были посмешищем. Человек всесторонне развитый, умный, умеющий нормально общаться и входить в положение подчинённого.

Идеальный подчинённый - исполнительный, преданный, опытный, имеющий те же или хотя бы приближённые цели, что и руководитель и прилагающий все усилия для их осуществления.

Результаты теста - http://www.socionica.com/testing/result … t=24211519