Когда-то, на бескрайних просторах нынешней Северо-Восточной Сибири обитала протораса-протоплемя Ариев. Скотоводов. С наступлением Ледника они двинулись на юго-запад. Разделились на два потока - в Индию и к Уралу. Уральская ветвь также раздвоилась. Часть осела и стала преимущественными земледельцами, что постепенно отразилось на их антропометрии, внешнем виде. Почти весь этногенез "русских" состоит из этих народов. Другая часть двигалась дальше до Британии и Средиземноморья. Опять же подвергшись воздействию структурой питания и климатом. В Средиземноморье тёплый климат и, как следствие, продуктовое изобилие способствовало большему развитию навыков торговли в противовес земледелию и скотоводству. Сформировалась специфическая средиземноморская раса.
*долго смеялся*
а чукчи и эксимосы, к примеру?
с монголами наиболее близки
поэтому вопрос, откуда азиатская раса возникла.
С наступлением Ледника они двинулись на юго-запад.
смиялсо.
ЧП пишет:*долго смеялся*
а чукчи и эксимосы, к примеру?с монголами наиболее близки
поэтому вопрос, откуда азиатская раса возникла.
а чего тут долго думать?.. ответ один... и очевидный.
Давным давно в далекой галактике
а) завезли и/или создали разные подвиды человеческих расс для Земли
б) залетали в разное время к нам разные рассы, вот и остались их одичавшие потомки, так внешне непохожие друг на друга. и за многие миллионы лет смешались.
в целом человеческих расс наделать можно хоть до бесконечности, все равно будут чем-то отличаться, и все равно будут человеческими.
кроме того, не нужно отметать варианты скрещивания и мутации при спаривании с коренной человеческой жизнью (если такая была) на планете Земля.
Все очень просто. Детали же нужно изучать, главное задать модель, и потестировать ее на фактах в качестве проверки.
Ай-я-яй пишет:С наступлением Ледника они двинулись на юго-запад.
смиялсо.
нормально. никто же не сказал, что им компас от развитых прародителей не достался.
Кровавый тиран пишет:Ай-я-яй пишет:С наступлением Ледника они двинулись на юго-запад.
смиялсо.
нормально. никто же не сказал, что им компас от развитых прародителей не достался.
а ты вот даже и не знаешь над чем там смеяться...
да? и кто такая эта Ледника? )
Ё.Ё. пишет:Мочить никого не предлагала, заметь. Опять же, штамп восприятия...
Ну отчего же?
Тут ведь альтернатива – выбор метода устранения конкурирующего "брата" — или его замочить (как Каин Авеля) или его наебать (как Иаков Исаака)…
Библия ведь по сути лишь опЕсание эволюции человеческих конкурентных отношений: от "замочить" до "возлюбить".
Твои недружелюбные речи относительно аидов (это те, кого ты называешь не-гоями) совсем не похожи на альтернативу "возлюби"… Отсюда естественно напрашивающийся логический вывод — мочить…
Опять - двадцать пять. Разве я предлагала устранять кого-то? "Недружелюбность" моих речей тоже только в твоём сознании, в данном случае. Мочить - это не мой метод.:)
Ё.Ё. пишет:Bet, не без этого, только я говорю о другом... Но не сегодня, не сегодня, извините.:)
ясно, значит, жидов мочить сегодня не идем.
Что ж... будем ждать большей ценностно-смысловой ясности.
Мочить смысла нет. Этот мир обещан евреям. А уговор дороже денег.:)
Ё.Ё. пишет:Ну, да, Каин с Авелем эту баранью кашу и заварили, если верить Библии.:)
А от кого, интересно, русские пошли, если верить Библии?
Библия об этом скромно умалчивает.
Ё.Ё. пишет:Евреи традиционно живут по всему миру, небольшой ущерб на территории одной страны быстро поправим из других источников.
А вот русским деться некуда.То есть небольшая кучка евреев догадалась, как поработить и уничтожить две огромные страны - Россию и Штаты... Население этих стран, в десятки раз превышающее численность поработителей, непроходимо глупо или непроходимо пофигистично?
Не "небольшая кучка", а прекрасно организованная группа,
ориентрированная на получение материальных благ и власти любым путём.
Мира пишет:Ё.Ё. пишет:Ну, да, Каин с Авелем эту баранью кашу и заварили, если верить Библии.:)
*долго смеялся*
а чукчи и эксимосы, к примеру?
Вероятно, у них есть своя история.
Мира пишет:То есть небольшая кучка евреев догадалась, как поработить и уничтожить две огромные страны - Россию и Штаты... Население этих стран, в десятки раз превышающее численность поработителей, непроходимо глупо или непроходимо пофигистично?
более того, в целях маскировки, они придумали себе 5-й пункт и канцеляризм "лицо еврейской национальности".
Но это все не имеет значения перед лицом праведного гнева славянина.
Насколько мне известно, 5-й пункт - это всего лишь графа "национальность", что было вполне естественно для такой огромной новой страны, как СССР. Уж очень большое разнообразие этносов, у каждого из которых свои культурные ценности.
вот кстати, на тему во френдленте сегодня пробежало:
http://neznaika-nalune.livejournal.com/375827.html
ЧП пишет:Мира пишет:А от кого, интересно, русские пошли, если верить Библии?
*долго смеялся*
а чукчи и эксимосы, к примеру?Вероятно, у них есть своя история.
я б даже сказал, невероятно, чтоб ее не было. у всего есть своя история.
Мира пишет:Ё.Ё. пишет:Ну, да, Каин с Авелем эту баранью кашу и заварили, если верить Библии.:)
когда писался ветхий завет, русских еще не было даже в проекте.
Русские изначально были огнепоклонниками, а это у нас Авеста, которая передавалась в поколениях исключительно изустно, до недавнего времени и является древнейшей религией мира.
ЧП пишет:Кровавый тиран пишет:смиялсо.
а ты вот даже и не знаешь над чем там смеяться...
у меня юмор специфический, все говорят, и смеюсь я над специфическим
Русские изначально были огнепоклонниками, а это у нас Авеста, которая передавалась в поколениях исключительно изустно, до недавнего времени и является древнейшей религией мира.
поклоняться огню можно и безо всяких авест, чего зря приплетать.
339 17.03.2008 21:38:53 Отредактировано ЧП (17.03.2008 21:39:40)
Bet пишет:Ё.Ё. пишет:Bet, не без этого, только я говорю о другом... Но не сегодня, не сегодня, извините.:)
ясно, значит, жидов мочить сегодня не идем.
Что ж... будем ждать большей ценностно-смысловой ясности.Мочить смысла нет. Этот мир обещан евреям. А уговор дороже денег.:)
ссылочку можно, именно что этот мир = этам планета Земля как минимум? очень интересно.
или это вольная трактовка? насколько я помню, обещано было покровительство народу в лучшем случае.