К сожалению, непосредственно рядом, мне конкретно "какой-нибудь" еврей наплевал в душу совсем недавно.
это не национальное
...или не типное, как тут любят говорить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Меху
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 23 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
К сожалению, непосредственно рядом, мне конкретно "какой-нибудь" еврей наплевал в душу совсем недавно.
это не национальное
Ё.Ё. пишет:К сожалению, непосредственно рядом, мне конкретно "какой-нибудь" еврей наплевал в душу совсем недавно.
это не национальное
Да, я согласна, что негоже экстраполировать дурные поступки отдельных субъектов на целые популяции.:)
Да, я согласна, что негоже экстраполировать дурные поступки отдельных субъектов на целые популяции.:)
нас повсеместно искушают
Кровавый тиран пишет:Ё.Ё. пишет:Я не в курсе твоих верований и предпочтений.
я атеист, если тебе вдруг интересно
"Атеист милостию Божией"?:)
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
смысл - в свободном выборе.
Кровавый тиран пишет:Ё.Ё. пишет:Я не в курсе твоих верований и предпочтений.
я атеист, если тебе вдруг интересно
А поклонение золотому тельцу?
это хобби
смысл - в свободном выборе.
бог внутри
Кровавый тиран пишет:смысл - в свободном выборе.
бог внутри
у меня внутри, согласно медицинской науке, почки, печень и селезенка.
у меня внутри, согласно медицинской науке, почки, печень и селезенка.
а мозги???
Кровавый тиран пишет:у меня внутри, согласно медицинской науке, почки, печень и селезенка.
а мозги???
мозги в голове
мозги в голове
снаружи? ))
. Мочить - это не мой метод.
Тогда какова цель твоих высказываний о порабощении евреями других народов?
читайте КП сегодня
http://www.kp.ru/daily/24065/305831/
странно все это....
с одной стороны, они как будто знают, как устроен русский генофонд, поскольку могут там чего-то выделить, а с другой - "Главная причина, зачем мы изучаем генофонд русского народа, - хочется узнать, как устроен русский генофонд"....
и органичения у них забавные...фсмысле типа внешности не включают, а очень интересно было бы знать, что такое "славянский тип внешности"...
с одной стороны, они как будто знают, как устроен русский генофонд, поскольку могут там чего-то выделить, а с другой - "Главная причина, зачем мы изучаем генофонд русского народа, - хочется узнать, как устроен русский генофонд"....
и органичения у них забавные...фсмысле типа внешности не включают, а очень интересно было бы знать, что такое "славянский тип внешности"...
как зачем?.. столько спекуляций и манипуляций можно проводить, оружие давно уже изобретают подобное, которое уничтожает только конкретные этносы.
везде найдут пользу, очень так по прикладному работают...
как зачем?.. столько спекуляций и манипуляций можно проводить, оружие давно уже изобретают подобное, которое уничтожает только конкретные этносы.
везде найдут пользу, очень так по прикладному работают...
Зачем они это делают, знает тот, кто оплачивает исследование. Однако,статья опубликована. И текст ее показался мне мутноватым.
Кровавый тиран пишет:мозги в голове
снаружи? ))
ну голова она как бы... на отшибе
в продолжении темы с Багиром у кого хорошо, а у кого плохо и почему
ЧП пишет:как зачем?.. столько спекуляций и манипуляций можно проводить, оружие давно уже изобретают подобное, которое уничтожает только конкретные этносы.
везде найдут пользу, очень так по прикладному работают...Зачем они это делают, знает тот, кто оплачивает исследование. Однако,статья опубликована. И текст ее показался мне мутноватым.
а тут как минимум 2 варианта: проинтуичить-продумать варианты очевидные, к чему клонят; или сопоставить с другими подобными и смежными исследованиями. И тогда ясно будет.
solariss пишет:Кровавый тиран пишет:мозги в голове
снаружи? ))
отшиблена, это точно )))
Кровавый тиран пишет:solariss пишет:снаружи? ))
отшиблена, это точно )))
на себя посмотри
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 23 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Меху
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 67 запросов