Ryana, а я могу умереть--но моя душа будет продолжать зайти на форум(никто же не узнает, что я умерла, так как в реале мне никто не увидел),и кроме этого--продолжу помогать провести следствие..
Ryana, убийца же ты..ты и придумай--как хочешь меня убивать?
Ryana, ладно, если хочешь--подуши подушкой..
Ryana,а давай нескольких людей убьем..
навеяно:
Ануш лежит на кровати, закрытая простынью с головой. С края из под материи свисает синеватая рука. По комнате ходят какие-то люди, словно тени... Слышатся голоса: - задушена... убийство... никаких следов... одна тень начинает быстро расти, очертания изменяются и превращаются в девушку. "Здравствуйте! Меня зовут Аиша!"...
- Скоро будет новое убийство - прошептала тень. - Будет много убийств. Мне бы только найти Механика...
Новая сцена. Темно. Из мрака выходит тень. "Механик, ты здесь?"... Механик оглянулся. -Аиша?...
- Ты поможешь мне вернуть память?
- Конечно, используй мое имя когда тебе нужно и для чего захочешь...
- Ты знаешь чего я хочу на самом деле?
- Я хочу, что бы ты рассказал какая я, я хочу измениться, и для этого ты должен умереть!
- Как я могу создать тебя и умереть одновременно?
- Когда ты умрешь, я наконец-то найду себя, но я и есть ты, поэтому мне придется убить и тебя и себя одновременно.
- Лучше выходи замуж!
- Против кого? Ты против меня или я против тебя? А может я против себя???
Если я выйду замуж, я уже не смогу быть с тобой, то есть я не смогу быть с собой! Неужели ты этого не понимаешь!!! Или я этого не понимаю???
- Оставайся такой как есть, я не хочу что бы ты менялась.
- Но какая я?
- Наивная... открытая... незамутненная.
Новая сцена. Новое убийство. Дочь и отец рядом. Убиты одной рукой. Дочь убила отца, а потом и себя тоже? Должны быть еще версии... тень, здесь была тень, она оставила следы на стене... будем искать тень...
Свет компьютера гаснет. "Я точно знаю, что когда-нибудь вспомню кто я"... посиневшая рука падает с края кровати...