21

anush пишет:

восстановить мою память может тот, кто понимает меня лучше?

Ануш… Просто ты человек не замутненный.
Тебя может понять любой, кто хочет понять другого и не заботится о том чтобы его самого понимали.

может ты имеешь прямую связ к истории?

К какой истории?

22

Механик, как это:

Тебя может понять любой, кто хочет понять другого и не заботится о том чтобы его самого понимали.

вообше-то я часто стараюсь понимать человека, по-твоему у мнея это плохо получается?

К какой истории?

я про убийство...про мою игру

23 Отредактировано Механик (18.03.2008 17:43:55)

anush пишет:

вообше-то я часто стараюсь понимать человека, по-твоему у мнея это плохо получается?

Одного старания мало. ты много внимания уделяешь тому чтобы тебя другие понимали. А это тебе мешает.

я про убийство...про мою игру

Да… Мог бы помочь. В разумных дозах.
Объективно. Механика увлекает в последнее времяыт детективный жанр в литературе и кино. Он интересуется криминалистикой и криминологией. С другой стороны он может быть излишне занудой, по тем же причинам — из-за большой увлеченности.

24

ты много внимания уделяешь тому чтобы тебя другие понимали. А это тебе мешает.

знаешь, обшение со мной для меня как гипнотический сеанс. по-моему ты бы в  любой момент смог изменить мой характер и мыление.  А ты каким хотел-бы мне "увидить"??

Да… Мог бы помочь.

ну как--поможешь??

25

anush пишет:

знаешь, обшение со мной для меня как гипнотический сеанс.

Это заметно. Вместо "с тобой для меня" ты напЕсала "со мной для меня"…
default/smile

по-моему ты бы в  любой момент смог изменить мой характер и мыление.

В этом нет смысла.

А ты каким хотел-бы мне "увидить"??

такой, какая ты есть.

ну как--поможешь??

А у тебя есть цель изменить себя?

26

Это заметно. Вместо "с тобой для меня" ты напЕсала "со мной для меня"…

:-)

такой, какая ты есть.

а ты каой видишь меня??

А у тебя есть цель изменить себя?

иногда хочется, только не знаю--что именно поменять?

27

anush пишет:

а ты каой видишь меня??

наивной… открытой… незамутненной

иногда хочется, только не знаю--что именно поменять?

Замуж выходи!
default/smile

28

Замуж выходи!

я почему-то так и подумала, что ты так напишешь.  а за кого?? точнее--против кого??:-)

наивной… открытой… незамутненной

спасибо)))

29

anush пишет:

а за кого?? точнее--против кого?

Против кого?
Интересная у тебя постановка вопроса замужества… default/smile

30

Против кого?
Интересная у тебя постановка вопроса замужества…

я действительно так считаю...ладно, мне уже пора)) Пока!! потом поговорим)) кстати, по-моему тема в этот раз удлось. А в прошлый раз другие пришли и стали написать  собшение, которые не относились к теме. А у меня наверно нет возможность, что-бы свою тему модерировать))

31

привет Механик!  как поживает мой (пока что единственный) гипнотизер?

32

я долго подумала, и понаяла, что ты прав--это видно в таких ситуациях:
1) другим участникам я пытаюсь понять и узнать только тогда, когда они что то пишут в моих темах. как буд-то на темах фругих участников это невозможно
2) часто я задаю вопрос человеку не по-тому, что мне очень интересует его ответ, а для того, что-бы он посторался понять--почему я задала именно такой вопрос, что бы потом даказывть, что я воперос просто так задавала :-)
3) как-то ч открыла тему на socioclub.org под названием "дуалы притягивают?"., и рассказала там одну историю. мне было немного обидно, что почти все  участники, которые принимали там участие, просто ответили на вопрос, который был в названии темы, и привели свои примеры, а мою историю не комментировали. По-этому я даже не читала ответы.

33 Отредактировано Механик (20.03.2008 14:51:34)

anush пишет:

рассказала там одну историю. мне было немного обидно, что почти все  участники, которые принимали там участие, просто ответили на вопрос, который был в названии темы, и привели свои примеры, а мою историю не комментировали. По-этому я даже не читала ответы.

Постарайся относиться к таким ситуациям попроще… Ищи сходство в том что тебе рассказывают и тем что рассказала ты сама…

34

Механик пишет:
anush пишет:

рассказала там одну историю. мне было немного обидно, что почти все  участники, которые принимали там участие, просто ответили на вопрос, который был в названии темы, и привели свои примеры, а мою историю не комментировали. По-этому я даже не читала ответы.

Постарайся относиться к таким ситуациям попроще… Ищи сходство в том что тебе рассказывают и тем что рассказала ты сама…

хорошо--это легко, попробую))

35

а давай продолжем игру:
Представь такую ситуацию--Slonoslon помогает мне найти тебя. И вот мы уже разгавариваем, как имено ты попробовал бы помогать мне вернуть память?

36

не..давайте убьем меня!!

Ryana, а я могу умереть--но моя душа будет продолжать зайти на форум(никто же не узнает, что я умерла, так как в реале мне никто не увидел),и кроме этого--продолжу помогать провести следствие..

Ryana, убийца же ты..ты и придумай--как хочешь меня убивать?

Ryana, ладно, если хочешь--подуши подушкой..

Ryana,а давай нескольких людей убьем..

а как хочешь умереть??

навеяно:

Ануш лежит на кровати, закрытая простынью с головой. С края из под материи свисает синеватая рука. По комнате ходят какие-то люди, словно тени... Слышатся голоса: - задушена... убийство... никаких следов...  одна тень начинает быстро расти, очертания изменяются и превращаются в девушку. "Здравствуйте! Меня зовут Аиша!"...

- Скоро будет новое убийство - прошептала тень. - Будет много убийств. Мне бы только найти Механика...

Новая сцена. Темно. Из мрака выходит тень. "Механик, ты здесь?"... Механик оглянулся. -Аиша?...

- Ты поможешь мне вернуть память?

- Конечно, используй мое имя когда тебе нужно и для чего захочешь...

- Ты знаешь чего я хочу на самом деле?
- Я хочу, что бы ты рассказал какая я, я хочу измениться, и для этого ты должен умереть!

- Как я могу создать тебя и умереть одновременно?

- Когда ты умрешь, я наконец-то найду себя, но я и есть ты, поэтому мне придется убить и тебя и себя одновременно.

- Лучше выходи замуж!

- Против кого? Ты против меня или я против тебя? А может я против себя???
  Если я выйду замуж, я уже не смогу быть с тобой, то есть я не смогу быть с собой! Неужели ты этого не понимаешь!!! Или я этого не понимаю???

- Оставайся такой как есть, я не хочу что бы ты менялась.

- Но какая я?

- Наивная... открытая... незамутненная.

Новая сцена. Новое убийство. Дочь и отец рядом. Убиты одной рукой. Дочь убила отца, а потом и себя тоже? Должны быть еще версии... тень, здесь была тень, она оставила следы на стене... будем искать тень...

Свет компьютера гаснет. "Я точно знаю, что когда-нибудь вспомню кто я"... посиневшая рука падает с края кровати...

37

solariss пишет:

не..давайте убьем меня!!

Ryana, а я могу умереть--но моя душа будет продолжать зайти на форум(никто же не узнает, что я умерла, так как в реале мне никто не увидел),и кроме этого--продолжу помогать провести следствие..

Ryana, убийца же ты..ты и придумай--как хочешь меня убивать?

Ryana, ладно, если хочешь--подуши подушкой..

Ryana,а давай нескольких людей убьем..

а как хочешь умереть??

навеяно:

Ануш лежит на кровати, закрытая простынью с головой. С края из под материи свисает синеватая рука. По комнате ходят какие-то люди, словно тени... Слышатся голоса: - задушена... убийство... никаких следов...  одна тень начинает быстро расти, очертания изменяются и превращаются в девушку. "Здравствуйте! Меня зовут Аиша!"...

- Скоро будет новое убийство - прошептала тень. - Будет много убийств. Мне бы только найти Механика...

Новая сцена. Темно. Из мрака выходит тень. "Механик, ты здесь?"... Механик оглянулся. -Аиша?...

- Ты поможешь мне вернуть память?

- Конечно, используй мое имя когда тебе нужно и для чего захочешь...

- Ты знаешь чего я хочу на самом деле?
- Я хочу, что бы ты рассказал какая я, я хочу измениться, и для этого ты должен умереть!

- Как я могу создать тебя и умереть одновременно?

- Когда ты умрешь, я наконец-то найду себя, но я и есть ты, поэтому мне придется убить и тебя и себя одновременно.

- Лучше выходи замуж!

- Против кого? Ты против меня или я против тебя? А может я против себя???
  Если я выйду замуж, я уже не смогу быть с тобой, то есть я не смогу быть с собой! Неужели ты этого не понимаешь!!! Или я этого не понимаю???

- Оставайся такой как есть, я не хочу что бы ты менялась.

- Но какая я?

- Наивная... открытая... незамутненная.

Новая сцена. Новое убийство. Дочь и отец рядом. Убиты одной рукой. Дочь убила отца, а потом и себя тоже? Должны быть еще версии... тень, здесь была тень, она оставила следы на стене... будем искать тень...

Свет компьютера гаснет. "Я точно знаю, что когда-нибудь вспомню кто я"... посиневшая рука падает с края кровати...

ой, спасибо..мне история так понравилось,  что даже не могу словами это показать..прикольный и интересный.. а ты сама откуда знаешь? какую роль ты имеешь в истории? может это ты мне убила--как думаешь?? :-)

38

anush пишет:

может это ты мне убила--как думаешь?? :-)

может быть ) если и убила, то тебя старую, что бы дать возможность появиться тебе новой, такой как ты есть.

Нельзя что-то построить не разрушив старое, нельзя в себе что-то найти настоящее не потеряв себя вчерашнюю.

39

solariss пишет:
anush пишет:

может это ты мне убила--как думаешь?? :-)

может быть ) если и убила, то тебя старую, что бы дать возможность появиться тебе новой, такой как ты есть.

Нельзя что-то построить не разрушив старое, нельзя в себе что-то найти настоящее не потеряв себя вчерашнюю.

а как именно хочешь мне убить?

40

интересен переход от "давайте _убьем_ меня" и, с невозможностью это осуществить самой,  до "давайте убем других"... и даже 105 не прокатит, "гениев не судят".