Ё.Ё. пишет:Chilly пишет:Я, когда приезжаю домой,тоже многого не понимаю. Списываю на прогрессирующий за-ум в некоторых вопросах.
Та же фигня, не уезжая далеко.:)
Я тоже не далеко. С Европы в Европу.
Лондон-Минск?:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Невероятно…
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ё.Ё. пишет:Chilly пишет:Я, когда приезжаю домой,тоже многого не понимаю. Списываю на прогрессирующий за-ум в некоторых вопросах.
Та же фигня, не уезжая далеко.:)
А ещё в америке принято говорить за всех россиян, что их удивляет, а что нет.
Ты же знаешь, что я циник и прагматик. Поэтому выводы делаю ни по удивленным глазам а по объективным цифровым показателям.
Ё.Ё. пишет:А ещё в америке принято говорить за всех россиян, что их удивляет, а что нет.
Ты же знаешь, что я циник и прагматик. Поэтому выводы делаю ни по удивленным глазам а по объективным цифровым показателям.
То есть, каждый к тебе подошёл и отчитался, что мол де, не удивляет ни фига.
Chilly пишет:Ё.Ё. пишет:Та же фигня, не уезжая далеко.:)
А что Минск в Евросоюзе? Твой маршрут?
Мой Велибритания-Прибалтика.
Ё.Ё. пишет:Chilly пишет:Я тоже не далеко. С Европы в Европу.
А что Минск в Евросоюзе?
Мой Велибритания-Прибалтика.
Да нет, просто предположила "пальцем в небо".
Ты ж не упоминала именно Евросоюз, а из Белорусии многие уехали на запад.
Из Прибалтики теперь, да, можно ездить по всей Европе.
bagir пишет:Ё.Ё. пишет:А ещё в америке принято говорить за всех россиян, что их удивляет, а что нет.
Зачем ко мне? На избирательные участки. А уж они общее количество неудивившихся подсчитали совершенно без моего участия. Я на объективность результатов никак не мог повлиять.
Chilly пишет:Я тоже не далеко. С Европы в Европу.
В пределах Папуасии.
Была один раз и в не Папуасии. В "самой великой из великих". В гостях. Дня через два потялась душа назад.
Твой маршрут?
Мой маршрут в пределах Питера, в основном. Но это не мешает удивляться.:)
Ё.Ё. пишет:bagir пишет:Ты же знаешь, что я циник и прагматик. Поэтому выводы делаю ни по удивленным глазам а по объективным цифровым показателям.
Зачем ко мне? На избирательные участки. А уж они общее количество неудивившихся подсчитали совершенно без моего участия. Я на объективность результатов никак не мог повлиять.
В Америке и по такому поводу избирательные участки открывают?
Н-да. Бумагу беречь надо. Лес . А то скоро в Папуасию за лесом поедите. Не дадим!
bagir пишет:Chilly пишет:Я тоже не далеко. С Европы в Европу.
В пределах Папуасии.
Была один раз и в не Папуасии. В "самой великой из великих". В гостях. Дня через два потялась душа назад.
Оно не всем подходит. Некоторые привыкнуть так и не могут. А мне в России максимум на неделю положительных эмоций хватает, потом домой хочется.
Chilly пишет:Твой маршрут?
Я в Питере в прошлом году была.
С ума сойти от красоты!!!
Во-первых, в выборах участвовали не "все россияне", во-вторых, голосовали за разных кандидатов, в-третьих,
на выбор повлиял уж никак не этот тупой лозунг, в-четвёртых, сам Путин признался в одном интервью, что если бы пустить выборы на самотёк, то победили бы националисты.
А то скоро в Папуасию за лесом поедите. Не дадим!
Уж чего хорошего здесь... а леса... Всю Европу портретами Бен-Ладена заклеить можно.
Chilly пишет:bagir пишет:В пределах Папуасии.
Оно не всем подходит. Некоторые привыкнуть так и не могут. А мне в России максимум на неделю положительных эмоций хватает, потом домой хочется.
Ты долго в Америке живешь? По моим наблюдениям, ломки, связанные с "хочу сильно домой", обычно проходят через пол-года. Потом- "хочу все-меньше-и-меньше", затем- "я совершенно их не понимаю".
Ё.Ё. пишет:Chilly пишет:Твой маршрут?
Дааа, у нас в Папуасии многие с ума сходят.:D
К юбилею очень много отреставрировали. Раньше в Питере не была?
Chilly пишет:Я в Питере в прошлом году была.
С ума сойти от красоты!!!К юбилею очень много отреставрировали. Раньше в Питере не была?
А в твоём родном Ростове-на-Дону всё по-старому? Давно дома был?
Chilly пишет:Я в Питере в прошлом году была.
С ума сойти от красоты!!!К юбилею очень много отреставрировали. Раньше в Питере не была?
Нет.
в-четвёртых, сам Путин признался в одном интервью, что если бы пустить выборы на самотёк, то победили бы националисты.
Про первые три даже и писать ничего не хочется, лениво просто. А "националисты" это кто? Раз Путин "народный спаситель", интересно было бы знать от кого.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Невероятно…
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 65 запросов