421

Ё.Ё. пишет:
Chilly пишет:
Ё.Ё. пишет:

Мой маршрут в пределах Питера, в основном. Но это не мешает удивляться.:)

Я в Питере в прошлом году была.
С ума сойти от красоты!!!

Дааа, у нас в Папуасии многие с ума сходят.:D

Теперь мысль вернуться. Досмотреть. Может вырвусь в июне-июле сего года.

422

Chilly пишет:

Ты долго в Америке живешь? По моим наблюдениям, ломки, связанные с "хочу сильно домой", обычно проходят через пол-года. Потом- "хочу все-меньше-и-меньше", затем- "я совершенно их не понимаю".

Я через год съездил и понял что уже не хочу.

423

bagir пишет:
Ё.Ё. пишет:

в-четвёртых, сам Путин признался в одном интервью, что если бы  пустить выборы на самотёк, то победили бы националисты.

Про первые три даже и писать ничего не хочется, лениво просто. А "националисты" это кто? Раз Путин "народный спаситель", интересно было бы знать от кого.

Не знаю, от кого он спаситель. Даже лозунга такого не видела.  На кого он расчитан, а принципе, понятно. На старую гвардию, так как голосовать у нас ходят почти исключительно пенсионеры. Во всяком случае, любые предвыборные компании строят свою стратегию, ориентируясь на этот контингент.

424

Chilly пишет:
Ё.Ё. пишет:
Chilly пишет:

Ты к кому-то в гости приезжаешь или как туристка?

425

Chilly пишет:
bagir пишет:
Chilly пишет:

К юбилею очень много отреставрировали. Раньше в Питере не была?

Нет.

Тогда понимаю восторг. В следующий раз съездий в Питергоф, Павловск, Пушкин. Не пожалеешь.

426

Ё.Ё. пишет:
Chilly пишет:
Ё.Ё. пишет:

Туристка.

427

Ё.Ё. пишет:
bagir пишет:
Ё.Ё. пишет:

в-четвёртых, сам Путин признался в одном интервью, что если бы  пустить выборы на самотёк, то победили бы националисты.

Про первые три даже и писать ничего не хочется, лениво просто. А "националисты" это кто? Раз Путин "народный спаситель", интересно было бы знать от кого.

Не знаю, от кого он спаситель. Даже лозунга такого не видела.  На кого он расчитан, а принципе, понятно. На старую гвардию, так как голосовать у нас ходят почти исключительно пенсионеры. Во всяком случае, любые предвыборные компании строят свою стратегию, ориентируясь на этот контингент.

Слишком заезженная агитационная утка. Привыкли все время чем-то пугать.

428

Chilly пишет:
Ё.Ё. пишет:
Chilly пишет:

Туристка.

Не, это не то. В Питере главное - люди.:)

429

bagir пишет:
Chilly пишет:
bagir пишет:

К юбилею очень много отреставрировали. Раньше в Питере не была?

Нет.

Тогда понимаю восторг. В следующий раз съездий в Питергоф, Павловск, Пушкин. Не пожалеешь.

Вот и хочу съездить летом. И мосты разводные еще посмотреть живьем.
И в Москву.

430

bagir пишет:

В следующий раз предложи свои услуги.

431

Ё.Ё. пишет:
Chilly пишет:
Ё.Ё. пишет:

Туристка.

Не, это не то. В Питере главное - люди.:)

Значит если я туристка, то людей не вижу?
Я одна, без привязки к тургруппе приезжаю, останавливаюсь в гостинице и вперед на рассмотры. Не спеша. Беру гида когда необходимо.

432

Ё.Ё. пишет:
bagir пишет:

Спасибо, не бедствую.

433

Ё.Ё. пишет:
bagir пишет:

Зачем ко мне? На избирательные участки. А уж они общее количество неудивившихся подсчитали совершенно без моего участия. Я на объективность результатов никак не мог повлиять. default/smile

Во-первых, в выборах участвовали не "все россияне", во-вторых, голосовали за разных кандидатов, в-третьих,
на выбор повлиял уж никак не этот тупой лозунг, в-четвёртых, сам Путин признался в одном интервью, что если бы  пустить выборы на самотёк, то победили бы националисты.

да что-то сомнительно про националистов... движение тех "националистов", про которых иногда в новостях пишут, как будто спецально организовано властью для дискредитации идеи.

434

Chilly пишет:

Я одна, без привязки к тургруппе приезжаю, останавливаюсь в гостинице и вперед на рассмотры. Не спеша. Беру гида когда необходимо.

А как же чердаки, крыши и подвалы, неформальные квартирники? default/smile

435

bagir пишет:
Ё.Ё. пишет:
bagir пишет:

Спасибо, не бедствую.

Да не за что.

436

Ё.Ё. пишет:
Chilly пишет:

дас, чердаки-крыши-подворотни обязательно смотреть надо, а вот без питерских людей вполне можно обойтись при этом default/smile

437

xeye пишет:

да что-то сомнительно про националистов... движение тех "националистов", про которых иногда в новостях пишут, как будто спецально организовано властью для дискредитации идеи.

Дык, наверняка, специально.

438

xeye пишет:

дас, чердаки-крыши-подворотни обязательно смотреть надо, а вот без питерских людей вполне можно обойтись при этом default/smile

Да ладноть. По крышам сталкер нужОн.

439

Chilly пишет:

Ты их видишь, но практически не общаешься. А люди в Питере замечательные!

440

xeye пишет:
Ё.Ё. пишет:
Chilly пишет:

Так...Что мне делать?
Искать людей или нет, кто готов со мной по чердакам-крышам и подворотням? default/smile