461

Как красиво ВСЁ!
Так...адреналин пошел в кровь.

462

Chilly пишет:

Как красиво ВСЁ!

default/smile И это только картинки!

463

Ё.Ё. пишет:
Chilly пишет:

Как красиво ВСЁ!

Вот поэтому и адреналин пошел. Реальность в этом вопросе сильнее картинок. Это я точно знаю.

464

Chilly пишет:
Ё.Ё. пишет:
Chilly пишет:

Как красиво ВСЁ!

Вот поэтому и адреналин пошел. Реальность в этом вопросе сильнее картинок. Это я точно знаю.

Пожалуй, подобью на квартирничек одного сумасшедшего, совершенно отвязного гамлета. Автора многих текстов группы Пилот.

465

Bet пишет:

"
- Да, и очень опасно, - подхватил Карлсон, - потому что легко сорваться вниз. Я тебе покажу несколько мест, где сердце прямо екает от страха."
default/smile

Так хочу. default/smile

466

Chilly пишет:
Bet пишет:

"
- Да, и очень опасно, - подхватил Карлсон, - потому что легко сорваться вниз. Я тебе покажу несколько мест, где сердце прямо екает от страха."
default/smile

Так хочу. default/smile

Замётано.;)

467

Ё.Ё. пишет:
Chilly пишет:
Bet пишет:

"
default/smile

Так хочу. default/smile

Замётано.;)

default/wub  default/wub

468 Отредактировано Ё.Ё. (19.03.2008 22:50:56)

Chilly пишет:
Ё.Ё. пишет:
Chilly пишет:

Так хочу. default/smile

Замётано.;)

default/wub  default/wub

Ближе к лету спишемся.:wub

469

Отлично.

470

Механик пишет:

Собственно конструкция простая как три рубля: нет резонов разрушать стереотип американца. И не требует никаких усилий и времени чтобы ее создать — она сама собой порождается…

а когда стереотип разрушается.. или саморазрушается.. под воздействием реальности.. или с изменением этой реальности?

471

solariss пишет:
Механик пишет:

Собственно конструкция простая как три рубля: нет резонов разрушать стереотип американца. И не требует никаких усилий и времени чтобы ее создать — она сама собой порождается…

а когда стереотип разрушается.. или саморазрушается.. под воздействием реальности.. или с изменением этой реальности?

И?

bagir пишет:

И реально чувствую что тупею. Не могу понять предвыборного плаката "Вместе мы победим!" хотя никого из россиян он совершенно не удивляет. Да много чего еще в российской жизни непонятно. Списываю все на свою прогрессирующую тупость. default/sad

это потому, что у вас принято понимать, то, что написано - так, как написано. от этого плакат вызывает недоумение и вопросы. у нас же принято, читая текст, понимать то, что имели в виду те чуваки, когда это писали. поэтому плакат вызывает у нас искренний смех и возгласы "вот ведь придурки!". а удивления, разумеется, не вызывает, ибо слишком уж предсказуемо.

473

bagir пишет:
Chilly пишет:

Как ты там живешь? Отупеть нельзя, часто наблюдая такое, как "самая лучшая страна" смотрит на все остальное, как на "Далекую Папуасию"?

Я к "далеким папуасам" иногда в гости езжу. Пью с ними водку, кушаю блины. И реально чувствую что тупею. Не могу понять предвыборного плаката "Вместе мы победим!" хотя никого из россиян он совершенно не удивляет. Да много чего еще в российской жизни непонятно. Списываю все на свою прогрессирующую тупость. default/sad

потому что ты пониаешь все буквально. и газеты, и рекламу, и плакаты. оттого и тупость. среднестатистического американца..

solariss пишет:

потому что ты пониаешь все буквально. и газеты, и рекламу, и плакаты. оттого и тупость. среднестатистического американца..

о, выше примерно то же самое написал default/smile

475

bagir пишет:

Слишком заезженная агитационная утка. Привыкли все время чем-то пугать.

default/smile какой пугливый, однако )) и здесь все за чистую монету..

476

Ё.Ё. пишет:

Не, это не то. В Питере главное - люди.:)

а чем они отличаются?

477 Отредактировано Механик (20.03.2008 08:58:07)

Кровавый тиран пишет:
bagir пишет:

И реально чувствую что тупею. Не могу понять предвыборного плаката "Вместе мы победим!" хотя никого из россиян он совершенно не удивляет. Да много чего еще в российской жизни непонятно. Списываю все на свою прогрессирующую тупость. default/sad

это потому, что у вас принято понимать, то, что написано - так, как написано. от этого плакат вызывает недоумение и вопросы. у нас же принято, читая текст, понимать то, что имели в виду те чуваки, когда это писали. поэтому плакат вызывает у нас искренний смех и возгласы "вот ведь придурки!". а удивления, разумеется, не вызывает, ибо слишком уж предсказуемо.

Хм-м… А у Механика предвыборные плакаты всегда вызывают чувство восхищения и гордости за расейских остапов бендеров. До чего же легко, непринужденно и ловко эти умельцы осваивают фонды, сиркчь отмывает бабки выделенные на предвыборную кампанию. Ведь буржуинсим политтехнологам-пиарщикам и в голову не придет — они будут тупо и честно отрабатывать бабло спонсора — продумывать технологию как бы половчей и незаметней в душу избирателю влезть да нагадить там так, чтоб он проголосовал за нужного кандидата. А наши ухари этим себя не напрягают — им бы откаты получить, да полную ксеркосную коробку бабла домой упереть.

478

Механик пишет:
solariss пишет:
Механик пишет:

И?

то есть, разрушить стереотип можно только погрузив чела в иную реальность? ведь изменить его личную не представляется возможным

479

solariss пишет:

то есть, разрушить стереотип можно только погрузив чела в иную реальность? ведь изменить его личную не представляется возможным

Иногда и "погружение в реальность" не срабатывает. Те, кому дороги собственные мысленные конструкты скорее станут воспринимать реальность искаженной… ну как Дон Кихот Ламанчский…

480

Механик пишет:
solariss пишет:

Иногда и "погружение в реальность" не срабатывает. Те, кому дороги собственные мысленные конструкты скорее станут воспринимать реальность искаженной… ну как Дон Кихот Ламанчский…

насколько по времени чел может искажать реальность, она все равно берет верх над человеком. тогда или гибель или изменение.

и зачем нужны дон кихоты, если, как ты пишешь, что стереотипы жизненно необходимы?