Кровавый тиран пишет:дя а я еще про себя посмеивалась над одногрупницей которая читала сие произведение...
а шо там смешного? я не читал, только сериал смотрел
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 630 631 632 633 634 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кровавый тиран пишет:дя а я еще про себя посмеивалась над одногрупницей которая читала сие произведение...
LiRiKa пишет:Кровавый тиран пишет:дя а я еще про себя посмеивалась над одногрупницей которая читала сие произведение...
Да я посмеивалась не над книжкой просто по одногрупнице не похоже что она привыкла читать вообще, а тут как библию прямо читала. Это-то и было забавно...
На мой "женский" взгляд, описанное в этой статье положение говорит только о выборке - что для того, чтобы попасть на поселение, нужно быть или мужчиной, или ОЧЕНЬ глупой женщиной.
Ну, у мужчин как-то это отчасти принято - быть не совсем честным, но нормальные дамы криминала боятся, как огня - у них же дети...
Кровавый тиран пишет:На мой "женский" взгляд, описанное в этой статье положение говорит только о выборке - что для того, чтобы попасть на поселение, нужно быть или мужчиной, или ОЧЕНЬ глупой женщиной.
Ну, у мужчин как-то это отчасти принято - быть не совсем честным, но нормальные дамы криминала боятся, как огня - у них же дети...
Клава, согласись, что в чисто-женском коллективе ты работать не захотела бы из-за его повышенной склочности?
Klava пишет:Кровавый тиран пишет:На мой "женский" взгляд, описанное в этой статье положение говорит только о выборке - что для того, чтобы попасть на поселение, нужно быть или мужчиной, или ОЧЕНЬ глупой женщиной.
Ну, у мужчин как-то это отчасти принято - быть не совсем честным, но нормальные дамы криминала боятся, как огня - у них же дети...Клава, согласись, что в чисто-женском коллективе ты работать не захотела бы из-за его повышенной склочности?
Я долго работала в чисто женском коллективе - только начальник был мужчина. Я училась в женской группе. Кого ты хочешь склочностью напугать? Да в таких коллективах женщины-логики знаешь, как востребованы?
bagir пишет:Klava пишет:На мой "женский" взгляд, описанное в этой статье положение говорит только о выборке - что для того, чтобы попасть на поселение, нужно быть или мужчиной, или ОЧЕНЬ глупой женщиной.
Ну, у мужчин как-то это отчасти принято - быть не совсем честным, но нормальные дамы криминала боятся, как огня - у них же дети...Клава, согласись, что в чисто-женском коллективе ты работать не захотела бы из-за его повышенной склочности?
Я долго работала в чисто женском коллективе - только начальник был мужчина. Я училась в женской группе. Кого ты хочешь склочностью напугать? Да в таких коллективах женщины-логики знаешь, как востребованы?
Это смотря на какой работе :
Работала в женских коллективах лет 5 - и ни одного склочного не попалось. Что я делала не так?
Работала в женских коллективах лет 5 - и ни одного склочного не попалось. Что я делала не так?
вся жизнь насмарку
Klava пишет:bagir пишет:Клава, согласись, что в чисто-женском коллективе ты работать не захотела бы из-за его повышенной склочности?
Это смотря на какой работе :
На любой, наверное.
захотел повторить подвиг - запрещенные книги нашел ( http://forbidden-culture.ru/ ), а вот запрещенных песен не знаю
А кстати, нормальная такая книжка, близко к сериалу не лежала, и не про секс, а про одиночество в толпе.
Только концовку я не поняла - вроде бы все наладилось, но ощущение такое, что все умерли. Тоска. Почему?
Кровавый тиран пишет:А кстати, нормальная такая книжка, близко к сериалу не лежала, и не про секс, а про одиночество в толпе.
Только концовку я не поняла - вроде бы все наладилось, но ощущение такое, что все умерли. Тоска. Почему?
надо почитать, чтоли...
Klava пишет:Кровавый тиран пишет:А кстати, нормальная такая книжка, близко к сериалу не лежала, и не про секс, а про одиночество в толпе.
Только концовку я не поняла - вроде бы все наладилось, но ощущение такое, что все умерли. Тоска. Почему?надо почитать, чтоли...
Ага, почитай! По-моему, главная героиня - Бальзачка
Меня тут не было месяца два. Думал ночные животный уже тысячу страниц взяли. И тут такое разочарование...
Меня тут не было месяца два. Думал ночные животный уже тысячу страниц взяли. И тут такое разочарование...
без тебя не осиляем
Страницы Назад 1 … 630 631 632 633 634 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.053 секунд(ы), выполнено 19 запросов