Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 61 по 80 из 93 ]
Механик пишет:anush пишет:кажется я уже обьяснила(или собиралась :-))
--по-моему помочь мне востановитсь память может толко тот, кто знает мне лучше, чем другие
Последнее понятно.
Но восстановление памяти — работа врачей. причем здесь расследование убийства? Или ты по сценарию знала что-то, что поможет раскрытию преступления?
сценарий же не я написла))
anush пишет:Механик пишет:anush пишет:кажется я уже обьяснила(или собиралась :-))
--по-моему помочь мне востановитсь память может толко тот, кто знает мне лучше, чем другие
Последнее понятно.
Но восстановление памяти — работа врачей. причем здесь расследование убийства? Или ты по сценарию знала что-то, что поможет раскрытию преступления?
то есть ты не знаешь ЗАЧЕМ нужно восстанавливать твои воспоминания?
Механик пишет:anush пишет:Механик пишет:Последнее понятно.
я же вроде ничего не помню...не знаю--что мне нужно--восстановить воспоминание, или что то другое?
Механик пишет:anush пишет:Механик пишет:Последнее понятно.
точнее-я сама не знаю, что мне нужно?
anush пишет:точнее-я сама не знаю, что мне нужно?
ануш… ты выбрала не очень удачный формат обсуждения. Невозможно в одной реальности (форумской) говорить о двух других реальностях (твоей собственной и реальности сценария) используя для всех трех реальностей местоимение 1-го лица. Так можно запутаться и самой. Когда ты говоришь "я" — то сложно понять о какой "я" идет речь — той ччто в форуме, той что в жизни или той что в сценарии?
Механик пишет:anush пишет:точнее-я сама не знаю, что мне нужно?
ануш… ты выбрала не очень удачный формат обсуждения. Невозможно в одной реальности (форумской) говорить о двух других реальностях (твоей собственной и реальности сценария) используя для всех трех реальностей местоимение 1-го лица. Так можно запутаться и самой. Когда ты говоришь "я" — то сложно понять о какой "я" идет речь — той ччто в форуме, той что в жизни или той что в сценарии?
в последной сообшении имела к виду слова "я" в полмом понимании и в жизни, и в форуме, и в сценарии))
обешаю, что дальше буду обьязательно указывать-где именно я себе имею к виду?
68 Ответ от Механик 21.03.2008 15:41:53 Отредактировано Механик (21.03.2008 15:42:15)
anush пишет:обешаю, что дальше буду обьязательно указывать-где именно я себе имею к виду?
Попробуй решить эту задачу проще… Назови героиню (персонаж) каким-нибудь именем, желательно не тем которым тебя зовут в жизни и на форуме.… И все.
Механик пишет:anush пишет:обешаю, что дальше буду обьязательно указывать-где именно я себе имею к виду?
Попробуй решить эту задачу проще… Назови героиню (персонаж) каким-нибудь именем, желательно не тем которым тебя зовут в жизни и на форуме.… И все.
хорошо..и так--в истории моя имя Анушат..:-) если буду иметь к виду ей, напишу это имя))
anush пишет:Механик пишет:anush пишет:обешаю, что дальше буду обьязательно указывать-где именно я себе имею к виду?
хорошо..и так--в истории моя имя Анушат..:-) если буду иметь к виду ей, напишу это имя))
ЧТо-нибудь другое поищи… Нейтральное.
А то Анушат созвучно имени ануш…
К тому же это фамилия одного очень известного криминалиста Эриха Анушата, автора книги "Искусство расрытия преступлений и законы логики"… А вдруг кто-то захчет поиграть в твою игру более обстоятельно, найдет в интернете текст этой книги, сошлется на фамилию автора в ходе обсуждения ("расследования)" и тогда опять может возникнуть путаница…
Механик пишет:anush пишет:Механик пишет:Попробуй решить эту задачу проще… Назови героиню (персонаж) каким-нибудь именем, желательно не тем которым тебя зовут в жизни и на форуме.… И все.
К тому же это фамилия одного очень известного криминалиста Эриха Анушата, автора книги "Искусство расрытия преступлений и законы логики"… А вдруг кто-то захчет поиграть в твою игру более обстоятельно, найдет в интернете текст этой книги, сошлется на фамилию автора в ходе обсуждения ("расследования)" и тогда опять может возникнуть путаница…
а я не могу придумывать для себя имя..если хочешь--придумай что-нибудь сам)) я не против..
anush пишет:Механик пишет:anush пишет:хорошо..и так--в истории моя имя Анушат..:-) если буду иметь к виду ей, напишу это имя))
а я не могу придумывать для себя имя..если хочешь--придумай что-нибудь сам)) я не против..
Не надо придумывать имени для себя. Оно уже есть.
придумай имя для персонажей твоей "игры в убийство"
Механик пишет:anush пишет:Механик пишет:ЧТо-нибудь другое поищи… Нейтральное.
Не надо придумывать имени для себя. Оно уже есть.
придумай имя для персонажей твоей "игры в убийство"
я поняла..но и это придумать не могу)))
механик, очень прошу--придумай для меня имя, что-бы было легко в истории разобратся))
anush пишет:механик, очень прошу--придумай для меня имя, что-бы было легко в истории разобратся
Извини, но он не станет давать тебе имя… Постарайся6 пожалуйста, придумать сама. Или попроси еще кого-нибудь. Другого. Наверняка найдется тот, кому будет приятно и интересно дать тебе имя.
Механик пишет:anush пишет:механик, очень прошу--придумай для меня имя, что-бы было легко в истории разобратся
Извини, но он не станет давать тебе имя… Постарайся6 пожалуйста, придумать сама. Или попроси еще кого-нибудь. Другого. Наверняка найдется тот, кому будет приятно и интересно дать тебе имя.
хорошо, сейчась попробую...
я уже попросила одному человеку, жду ответа..
мне не ответили)) спрашу у Raur..сегодня он очень неожиданно вспомнил обо мне..он ответил--Olivia))
Механик, а давай вместе поможем Оливию восстановить память..и понять--что случилось на самом деле?
представ такое--она может ответить на све вопросы, котрые задал ты..так как она находится под твоим гипнозом..
anush пишет:Механик, а давай вместе поможем Оливию восстановить память..и понять--что случилось на самом деле?
представ такое--она может ответить на све вопросы, котрые задал ты..так как она находится под твоим гипнозом..
Уговорила… 
Вопрос: Что было в письме?
Сообщений [ с 61 по 80 из 93 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 5 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 82 запросов