при определенных раскладах есть частный случай от того, что я сказал, но никак не обратное верно.
Какие простые и в то же время ясные слова… От такой фразы сразу все в мозгу проясняется, верно?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Слова словами, а дела делами...
при определенных раскладах есть частный случай от того, что я сказал, но никак не обратное верно.
Какие простые и в то же время ясные слова… От такой фразы сразу все в мозгу проясняется, верно?
..... все уже поняли.
угу. Не было другого сценария у тебя, не было.
ЧП пишет:..... все уже поняли.
угу. Не было другого сценария у тебя, не было.
Это патамушта он не этик.
нет, это потому что он взрослых не слушает.
Сказано было - кончается говноплюйством - но не поверил.
Ё.Ё. пишет:Это патамушта он не этик.
В принципе, акт дефекации - естественное завершение пищеварительного процесса. Не зря же говорят, что "голова варит".
Весьма наглядная иллюстрация к "предостережениям", кстати…
а если попытка смягчить ситуацию.... доступными средствами?
(временно закрыв глаза на то, что Ё.Ё. многое соционикой склонна объяснять)
Да, да, я старалась.:)
Механик пишет:Ё.Ё. пишет:Это патамушта он не этик.
(временно закрыв глаза на то, что Ё.Ё. многое соционикой склонна объяснять)
А чего её смягчать? Жопа и так мягкая. А соционикой объяснять "многое" очень люблю и мне это не мешает.:)
А чего её смягчать? Жопа и так мягкая.
хм... значит, мну ошиблось.
Даешь иллюстраций! Веселых и разных.
я почему-то невосприимчив к конфликтам, точнее к восприятию конфликтов, хотя могу в них участвовать, создавать и продлевать.
Не знаю почему даже...
Механик в данном случае говорит о качестве средств… Ибо нравственность целей ЁЁ не может вызывать никаких сомнений… Она хороший и добрый человек…
могу говорить и спорить достаточно долго. а останавливаюсь не потому, что конфликт исчерпал себя или какие-то подвижки или как-то еще, а просто потому что интерес уходит. А в целом конфликты вообще не воспринимаю как таковые.
Bet пишет:а если попытка смягчить ситуацию.... доступными средствами?
Механик в данном случае говорит о качестве средств… Ибо нравственность целей ЁЁ не может вызывать никаких сомнений… Она хороший и добрый человек…
Спасибо. Это приятно слышать, хотя, на самом деле, я так хорошо о себе не думаю.
могу говорить и спорить достаточно долго. а останавливаюсь не потому, что конфликт исчерпал себя или какие-то подвижки или как-то еще, а просто потому что интерес уходит. А в целом конфликты вообще не воспринимаю как таковые.
да "все поняли", поняли все уже... хорош рефлексировать, проехали
Bet пишет:а если попытка смягчить ситуацию.... доступными средствами?
а мну говорит и о том, и о другом сразу. Блин, Механик, как с тобой непросто
ЧП пишет:могу говорить и спорить достаточно долго. а останавливаюсь не потому, что конфликт исчерпал себя или какие-то подвижки или как-то еще, а просто потому что интерес уходит. А в целом конфликты вообще не воспринимаю как таковые.
да "все поняли", поняли все уже... хорош рефлексировать, проехали
да это я что-то не втыкаю, почему люди конфликтуют. никак не доходит...
ну при дележе чего-то, ладно, допускаю. А еще какие есть причины?
Ё.Ё. пишет:А чего её смягчать? Жопа и так мягкая.
хм... значит, мну ошиблось.
Даешь иллюстраций! Веселых и разных.
Специально для Механика:
Мира пишет:ЧП пишет:интересно, если подкинуть проблему еще объемнее по сути, то начнется еще более истошный вой и критика?
так все же понятно: никогда с такими проблемами и уровнем обсуждения не сталкивались, вот и все. Чего тут такого постыдного, признать это то? Ну или помолчать...
И мне еще говорят, что я люблю влезть в любую тему...А чего вдруг обсуждать недостоверную информацию?
а достоверная информация - это как быстро готовится яйцо на сковородке или экспертами писанная?
Писаная компетентными людьми на основе фактов, а не теми, кто "редко пишет бред" "по данным Британского совета"
ЧП пишет:Мира пишет:А чего вдруг обсуждать недостоверную информацию?
а достоверная информация - это как быстро готовится яйцо на сковородке или экспертами писанная?
Писаная компетентными людьми на основе фактов, а не теми, кто "редко пишет бред" "по данным Британского совета"
хм, где-то я это уже читал... а, надо же, вспомнил: у Механика
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Слова словами, а дела делами...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 57 запросов