81

tuy-mi пишет:
xeye пишет:
tuy-mi пишет:

Мои тайны умрут вместе со мной default/smile

тогда зачем тянуть?

Добрый котик default/smile

гы!!!!!!

82

solariss пишет:
tuy-mi пишет:
solariss пишет:

точно, вправим мозги этим гетеросексуалам ))

Надо бы default/smile. Чтоб их головы болели не о гендерной принадлежности, а  о наличии чувств.

у меня чувства к моему догу. мне с ним тоже? а к детям еще какие чувства, чё уж мелочиться, "бог любит всех"

И с догом, и с детьми, и с бегемотами. Ни в чем себе не отказывай!!! default/big_smile

Два эссе Бродского посвящены Одену. Прочитай. Может, поймешь.

83

Хотя мне все время кажется, что это женщина.

84

tuy-mi пишет:

ссылку! если хочешь, что бы я может быть поняла...

85

Chilly пишет:
tuy-mi пишет:

У природы много норм.

А отклонений?

И этих много. Часть их становится нормами. Размножение половым путем когда-то тоже было отклонением.

86

solariss пишет:
tuy-mi пишет:
Grishanya пишет:

Тады это не мастурбация, а нарциссизм называется..

Гомосексуальность тоже называется нарциссизмом?

это разные, не совместимые по смыслу, понятия.

Мастурбацию с нарциссизмом вы совместили.

87

tuy-mi пишет:

Мастурбацию с нарциссизмом вы совместили.

их не совмещали. есенин?

88

tuy-mi пишет:
Chilly пишет:
tuy-mi пишет:

У природы много норм.

А отклонений?

И этих много. Часть их становится нормами. Размножение половым путем когда-то тоже было отклонением.

Когда?

89

solariss пишет:
tuy-mi пишет:

Мне без разницы. Если ты хочешь понять, сама все найдешь. Они не засекречены.

90

tuy-mi пишет:
solariss пишет:
tuy-mi пишет:

Мне без разницы. Если ты хочешь понять, сама все найдешь. Они не засекречены.

йа хочу?

91

Chilly пишет:
tuy-mi пишет:
Chilly пишет:

А отклонений?

Когда?

Много-много лет назад. В доисторические, так сказать, времена default/smile  Сорри, я  плохо запоминаю даты.

92

tuy-mi пишет:
Chilly пишет:
tuy-mi пишет:

Когда?

Много-много лет назад. В доисторические, так сказать, времена default/smile  Сорри, я  плохо запоминаю даты.

... как сейчас помню...

93

Кровавый тиран пишет:
tuy-mi пишет:

Все люди, по-моему, бисексуальны. В силу физиологического устройства. Клиторам и пенисам все равно, чьи руки и губы их ласкают.

а мозгам - не все равно

интересная ведь вот подтема, а трахать мозг все равно кому или нет? вот можно и бегемотам наверно тоже тогда?

94

ЧП пишет:
tuy-mi пишет:
Chilly пишет:

Когда?

... как сейчас помню...

Что? Как отклонялся от размножения половым путем? Нормально? А сейчас? default/big_smile

95

Ржачно флудите default/big_smile

96

встречаюццо, но не много (на моей практике J)
про птичек и рыбок порадовало ))

97 Отредактировано ЧП (15.05.2008 06:56:39)

Chilly пишет:
ЧП пишет:
tuy-mi пишет:

... как сейчас помню...

Что? Как отклонялся от размножения половым путем? Нормально? А сейчас? default/big_smile

а половым путем не обязательно только размножаться default/wink можно просто тестировать default/smile

98

ЧП пишет:
Chilly пишет:
ЧП пишет:

... как сейчас помню...

а половым путем не обязательно только размножаться default/wink можно просто тестировать default/smile

Пост был о том, что половое размножение раньше являлось отклонением. Причем здесь тестирование?
А сейчас уже можно всё, что угодно.  default/smile

99

ЧП пишет:
Chilly пишет:
ЧП пишет:

... как сейчас помню...

это нетрадиционное применение соционики или половых органов? чет я запуталась уже

100

Vendi пишет:
ЧП пишет:
Chilly пишет:

это нетрадиционное применение соционики или половых органов? чет я запуталась уже

тестирование половых органов неразмножеческим образом с соционическим наклоном в психейожных позах default/smile