561

Ё.Ё. пишет:

Шизофреников в твоей реальности ровно столько, сколько тебе нужно.

извини, не хотела задеть.

562 Отредактировано Ё.Ё. (21.03.2008 20:43:09)

Bet пишет:
Ё.Ё. пишет:

default/big_smile Это не моё больное место.

563

Ё.Ё. пишет:
Bet пишет:
Ё.Ё. пишет:

а чье? соседа? знакомого?
Ты ж вроде не психиатр... или психиатр?

564

Bet пишет:
Ё.Ё. пишет:
Bet пишет:

а чье? соседа? знакомого?
Ты ж вроде не психиатр... или психиатр?

Психиатр - моя близкая подруга. Мы иногда беседуем, как ты понимаешь. Так что, удивляться нечему.

565

Ё.Ё. пишет:

Психиатр - моя близкая подруга. Мы иногда беседуем, как ты понимаешь. Так что, удивляться нечему.

а у меня подруга - математик. Прикинь, нифига в математике не шарю default/wink
...хотя да, иногда мы беседуем....

566

Bet пишет:
Ё.Ё. пишет:

а у меня подруга - математик. Прикинь, нифига в математике не шарю default/wink
...хотя да, иногда мы беседуем....

Разве я говорила, что шарю в психиатрии?  default/wink

567 Отредактировано Bet (21.03.2008 21:56:36)

Ё.Ё. пишет:

Разве я говорила, что шарю в психиатрии?  default/wink

"Ужасно для того, кто моделирует себе ужасную реальность"
тут ты будто понимаешь, о чем идет речь.....
"но в реальности шизофреника они могут писать совсем другое, там может даже не существовать
клинических психологов, а только монстры с горящими глазами. И как ты это объясняешь для себя, шизофреника волнует мало"
а тут ты говоришь о том, что тебе известно, что волнует шизофреника...

отсюда и мои предположения, что либо ты знакома с этим на личном опыте (как  солярис), либо занимаешься этим профессионально (об этом бы уже давно все занли), либо и то, и другое.
Ну раз нет, значит, нет.

568

Bet пишет:

...тут ты будто понимаешь, о чем идет речь.....

Понимаю. Для этого не нужно быть психиатром. 

Bet пишет:

... а тут ты говоришь о том, что тебе известно, что волнует шизофреника........

По-моему, очевидно, что я говорила не о конкретном шизофренике, а шизофренике, как примере другого сознания.

569 Отредактировано ЧП (21.03.2008 23:19:16)

Bet пишет:
Ё.Ё. пишет:

Так пишут словари по клинической психологии в твоей реальности. Так же они будут писать в реальности, близкой к твоей другого индивидуума, но в реальности шизофреника они могут писать совсем другое, там может даже не существовать клинических психологов, а только монстры с горящими глазами. И как ты это объясняешь для себя, шизофреника волнует мало.

о, а еще пишут, что их около 1%...
встретить двух шизофреников в рамках одного форума - большая редкость, должно быть...

а кто второй кроме меня-то? или я своим присутствием всю дичь пугаю?

570

Механик пишет:
Bet пишет:
Ё.Ё. пишет:

Ужасно для того, кто моделирует себе ужасную реальность.:)

там их двое. Один на балете, другой - на бегах. Ты к которому?

Четверо.
Третий вместе с первым на балете грызет стаканы, а четвертый вместе со вторым на бегах читает Шиллера без словаря…

Пятеро.
есть тот, кто за этим всем наблюдает.

571

solariss пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

я не хочу, что бы мои дети имели привычку "выпадать из реальности"

Это не привычка, а свойство личности, хочешь ты этого, или не хочешь... Не от тебя зависит

не-а, это перенятие паттерна поведения. сейчас такого нет, она прекрасно _слышит_ что ей говорят, когда она с кем-то разговаривает. теперь она берет своими рученками мою голову когда я "выпадаю из реальности" непрекращающегося потока ее слов. так что, вряд ли она бальзак )))

Ну а если и Бальзачка? Что в этом плохого-то? Ты же пугаешься, а она - нет, ей там хорошо, уютно. Вне реальности. Это ее прибежище в некоторых случаях - например, от жесткого воспитания...
Ты вот опять о своих удобствах, а она - другой человек, у нее другие удобства.

Я, конечно, очень мило все это пишу и правильно, но если вспомнить, как долго и мучительно я понимала сенсориков...

572

До шизофреников здесь всем сто верст лесом, но, кстати, именно Бальзаки заморачиваются частенько - не шизофреники ли они? Я, конечно, в голову ни к кому не залезу, но со стороны шизофрения и бальзковость выглядят по-разному

573

Снова шизофреники "пошли".

574

ЧП пишет:

а кто второй кроме меня-то? или я своим присутствием всю дичь пугаю?

меня проинформировали недавно, что все шизофреники и их количество исключительно в моей реальности. Нету тебя, нет! default/big_smile

ЧП пишет:

По-моему, очевидно, что я говорила не о конкретном шизофренике, а шизофренике, как примере другого сознания.

даже если приводить шизофреника в качестве примера ДРУГОГО сознания, то о том, в чем оно другое и насколько другое, можно судить только с профессиональной позиции, либо обстоятельно изучая вопрос. А тем более советы раздавать.
Но тебе энциклопедические статьи ни к чему.... это понятно, у тебя подружка есть... как тот Рабинович default/wink

575

solariss пишет:

Пятеро.

нужно чтобы было нечетное количество?

576

Bet пишет:
ЧП пишет:

даже если приводить шизофреника в качестве примера ДРУГОГО сознания, то о том, в чем оно другое и насколько другое, можно судить только с профессиональной позиции, либо обстоятельно изучая вопрос. А тем более советы раздавать.
Но тебе энциклопедические статьи ни к чему.... это понятно, у тебя подружка есть... как тот Рабинович default/wink

Уверена, что у ЧП тоже есть хорошая подружка, только это не его слова, а мои. Ошибки - разновидность искажения реальности. Разве я судила "в чем оно другое и насколько другое"??? Только привела возможный пример без определения конкретной личности. Или ты решила перейти на конкретные личности?
Советов не раздавала (хотя, если хочешь, бери, мне не жалко), а выражала своё видение мира.
А подружка у меня, действительно, - супер. default/smile

577

Bet пишет:
solariss пишет:

Пятеро.

нужно чтобы было нечетное количество?

Лучше чётное. И чтоб мужчин и женщин было поровну. default/wink

578

Ё.Ё. пишет:

Разве я судила "в чем оно другое и насколько другое"??? Только привела возможный пример без определения конкретной личности. Или ты решила перейти на конкретные личности?

думается, что пример с алкаголиками и наркоманами был не особо удачный.
А про искажение реальности... ты уж определись, где она, эта реальность, своя ли она у каждого, или все-таки есть какая-то общая, тогда можно будет говорить о каких-то ошибках, а то не совсем понятно, то ли ты про реальность шизофреников, то ли про свою, или мою... то ли еще про что-то...

579

Ё.Ё. пишет:

Лучше чётное. И чтоб мужчин и женщин было поровну. default/wink

ведь как получится: у первого будет гарем из трёх, второй пойдёт в евнухи, а третий - в поэты.

580

Bet пишет:
Ё.Ё. пишет:

Разве я судила "в чем оно другое и насколько другое"??? Только привела возможный пример без определения конкретной личности. Или ты решила перейти на конкретные личности?

думается, что пример с алкаголиками и наркоманами был не особо удачный.
А про искажение реальности... ты уж определись, где она, эта реальность, своя ли она у каждого, или все-таки есть какая-то общая, тогда можно будет говорить о каких-то ошибках, а то не совсем понятно, то ли ты про реальность шизофреников, то ли про свою, или мою... то ли еще про что-то...

default/smile Приведи более удачный пример.
"Алкоголик" пишется через "о"  (привет энциклопедическим статьям) default/wink
Твоё пожелание относительно определения нахождения моей реальности я обязательно учту, поскольку ты - часть моей реальности. default/smile