а ты не хочешь помогать
боюсь, что то ты не сможешь тогда "мечтать, творить и познавать себя" и мир потеряет еще одного мечтателя.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Невероятно…
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а ты не хочешь помогать
боюсь, что то ты не сможешь тогда "мечтать, творить и познавать себя" и мир потеряет еще одного мечтателя.
Ё.Ё. пишет:solariss пишет:кажется у бет своя собственная смоделированная только ею реальность ))
Это, по-любому, так.
но она как-то же должна координироваться с другой реальностью, а не существовать просто сама по себе
Разумеется. Собственно, именно это мы сейчас и пытаемся делать.
Ё.Ё. пишет:Кто??? Разве ты не о себе говоришь?
нет, не о себе.
Эээ..., речь шла, вроде, о шизофрениках и наблюдателях.
Ху из ху, так сказать? К шизофреникам ты себя не причисляешь, насколько я понимаю.
Тогда, кто ты, если не наблюдатель?
Ё.Ё. пишет:Вывод сделан на основе твоего же заявления.
именно заявления?
Именно заявления (от слова "явь").
Bet пишет:а ты не хочешь помогать
для тебя это очень страшно.... потерять контроль над разумом?
Эээ..., речь шла, вроде, о шизофрениках и наблюдателях.
Ху из ху, так сказать? К шизофреникам ты себя не причисляешь, насколько я понимаю.
мне показалось, что у солярис одновременно и наблюдатель и остальные. И все это вместе образует сон шизофренического характера.
Хм... шизофреник ли я? Возможно.
Возможно даже, что один из сна солярис
Но диагноза не ставили... поэтому утверждать не возьмусь.
Именно заявления (от слова "явь").
а приставка "за" в слове .... досадное недоразумение?
Хм... шизофреник ли я? Возможно.
Возможно даже, что один из сна солярис
Станислав Лем хорошо описал переход из ментального в материальное в одноимённом романе.
Bet пишет:Именно заявления (от слова "явь").
а приставка "за" в слове .... досадное недоразумение?
Приставка - это всего лишь приставка.
solariss пишет:Bet пишет:а ты не хочешь помогать
для тебя это очень страшно.... потерять контроль над разумом?
а что такое это твое "контроль над разумом"?
клав, она никуда не хочет сейчас выпадать, а выпадала как ни странно именно когда ее баловала бабушка.
а не бальзак, потому что слишком разговорчива, кулачком въехать может от души, прикрикнуть "грозно"... ну какой из нее бальзак
Так и я тебе говорю, никуда она не выпадала, это твои какие-то страхи, просто тактика такая, заезженной пластинки. Я со своим младшим поговорила, он мне рассказал, что вообще-то со мной только так временами - канючишь, канючишь, и получаешь. Ну они так раньше делали, пока я их не раскусила.
Повторяют много раз, и в итоге я машинально даю, чтобы отвязались.
А когда повторяешь много раз, то тоже в транс впадаешь, это ж известная методика.
Вот, представляю, кто-то бы увидел наше "общение" - ребенок в трансовом состоянии повторяет одно и то же, забыл уже, бедный, чего хотел-то... И вдруг ему - бамс! - конфета по голове...
Что сказать насчет баловства? - Робы вообще-то НЕ воспитатели в принципе.
Так что ты правильно сделала, что не дала - плохо только, что испугалась...
а что такое это твое "контроль над разумом"?
а что надо?
сумасшествия боишься?
Станислав Лем хорошо описал переход из ментального в материальное в одноимённом романе.
и чего?
Я со своим младшим поговорила, он мне рассказал, что вообще-то со мной только так временами - канючишь, канючишь, и получаешь.
Во, и я к тому, что она с ней привыкла так общаться.
Вот, представляю, кто-то бы увидел наше "общение" - ребенок в трансовом состоянии повторяет одно и то же, забыл уже, бедный, чего хотел-то... И вдруг ему - бамс! - конфета по голове...
во-во, какое-то непонятное удовлетворение потребностей получается... потом так и будут ждать "бамс, по голове, когда и забыл уже чего хотел" )))) так его и женишь
Что сказать насчет баловства? - Робы вообще-то НЕ воспитатели в принципе.
угу, я об этом уже писала.
Так что ты правильно сделала, что не дала - плохо только, что испугалась...
ну, я не ожидала таких изменений после пусть не 10дневного, 2-недельного перерыва. потом, там же не только это было, куча всего. когда на первое "нет" она с размаху дала мне по лицу, например и тыды. я поняла, что это уже не мой ребенок. вот чего в общем-то я испугалась.
solariss пишет:а что такое это твое "контроль над разумом"?
а что надо?
я не знаю, что тебе надо )
сумасшествия боишься?
нет, не боюсь. мне это не грозит. уже ))
Ё.Ё. пишет:Станислав Лем хорошо описал переход из ментального в материальное в одноимённом романе.
и чего?
Ты роман "Солярис" читала? :
Ты роман "Солярис" читала?
:
читала. Но что необычного в переходе ментального в материальное?
нет, не боюсь. мне это не грозит. уже ))
угу, спасибо. Это именно то, что "мне было надо"
Ё.Ё. пишет:Ты роман "Солярис" читала?
:
читала. Но что необычного в переходе ментального в материальное?
Вот я как раз об том и толкую, что это обычное дело. А ментальный мир у каждого индивидуален.
Переходя в материальный мир, он тоже остаётся индивидуальным и субъективным.
интересно, а женские посиделки на виртуальной лавочке вообще имеют конец, хотя бы виртуальный?
интересно, а женские посиделки на виртуальной лавочке вообще имеют конец, хотя бы виртуальный?
А зачем нам конец? Лично мне приятно это общество.
ЧП пишет:интересно, а женские посиделки на виртуальной лавочке вообще имеют конец, хотя бы виртуальный?
вам креслица удобные принести, а может диванчик?
Ё.Ё. пишет:ЧП пишет:интересно, а женские посиделки на виртуальной лавочке вообще имеют конец, хотя бы виртуальный?
вам креслица удобные принести, а может диванчик?
Неси.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Невероятно…
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 65 запросов