xeye пишет:ну, всё складывается к Жукову... принципиальных возражений не вижу.
Могу подписаться под всем, что изложено в посте выше. И что?
да, где твоя анкета? что за примазывание к бедной, невинной девочке?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Жуков или Дон Кихот?-_-'
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
xeye пишет:ну, всё складывается к Жукову... принципиальных возражений не вижу.
да, где твоя анкета? что за примазывание к бедной, невинной девочке?
Ё.Ё. пишет:xeye пишет:ну, всё складывается к Жукову... принципиальных возражений не вижу.
тот кто говорит - жуков, а тот, кто только подписывается - уже нет
хм...вот только не поняла кто бедная и невинная?)
извини, обознался :
"обыгрываю интерьер деталями, освещением"
А как можно обыграть интерьер освещением?
Расскажи как ты обувь покупаешь. Только не так кратко, как ты отвечала на вопросы, а поподробнее: на что обращаешь внимание, как определяешь - подойдут/не подойдут, что для тебя важно в обуви, что нет.
Я честно сказать по анкете мало что понял. Могу сказать, что логик только.
И еще поподробнее на вопрос про наедине и нечего делать. Ты ответила, что ищешь выход из этой ситуации. Почему? Какой выход? Что чувствуешь, что делаешь, если выхода не находишь?
Да, и скажи еще, чем тебя инфантильные люди напрягают? Как-никак для Жукова это дуалы...
Да, и скажи еще, чем тебя инфантильные люди напрягают? Как-никак для Жукова это дуалы...
так они виктимные, а не инфантильные
это вообще вещь тонкая, под инфантильностью многие что-то своё понимают
Джим пишет:Да, и скажи еще, чем тебя инфантильные люди напрягают? Как-никак для Жукова это дуалы...
так они виктимные, а не инфантильные
это вообще вещь тонкая, под инфантильностью многие что-то своё понимают
Я вообще-то пытаюсь человека типировать. Пусть она сама скажет, что понимает под этим и почему напрягают.
А как можно обыграть интерьер освещением?
ну...лампы бывают разные....в зависимости от направленности, цвета и яркости света помещение можно сделать "теплым", "холодным", можно поделить на зоны...там много заморочек)
Обувь...хм...люблю удобную качественную обувь, есть даже постоянные бренды где обычно покупаю обувь...
Обувь должна быть удобной, т.е. колодка строго по ноге и соответствовать стилю одежды, предпочитаю кеды и классику на низком каблуке или вообще без каблука,обожаю как смотрятся шпильки на женщинах, но себе никогда не куплю ибо в них быстро и долго не походишь, ножки ноют + с моим ростом еще и шпильки буду как баскетболист))
Так же обувь должна быть оригинальной и без излишеств, рюшечки, бантики и прочая ересь одназначно не мое...
Например сама модель проста, но цвет или какой-то акцент делает ее оригинальной)
Цена обуви для меня не принципиальна, но ширпотреб не переношу....даже если он стоит как качественная обувь...
Как отличаю ширпотреб от качества - хз, они могут быть идентичны, но я всегда знаю где подделка...)
Бывают редкие моменты когда я ничего не далю вообще, обычно это бывает от эмоционального или информационного перегруза, когда я устала от всего и от всех....тогда я просто отдыхаю, но это максимум 1-2 дня...а такого, чтобы мне нечем было заняться в принципе быть не может, даже если я одна я читаю, играю, иду гулять, кому-нибудь позвоню, выходов масса, чем себя занять всегда найду...
Ситуация из которой я не могу найти выхода возможна только во взаимоотношениях с людьми...это тоже редкость, но бывает....в такие моменты мне психологически очень тяжело и больно(если человек для меня важен, а ничего не получается) руки опускаются, апатия и все такое...проходит такое очень болезненно, и в такие моменты меня спасают люди которые переполнены позитивом, работа( и то не всегда) или что-то что может вызвать у меня живой интерес...
Инфантильные в моем понимании - дети, с ними конечно весело, но они имхо не надежны...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Жуков или Дон Кихот?-_-'
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 73 запросов