знаешь, вот такие желания наверное просто так не приходят. что бы захотеть тепла, надо побыть на холоде, что бы захотеть пить, нужно испытывать жажду... что бы захотеть мужчину, надо эммм... попить пантокринчику, поливитаминчики, те же морепродуктики
для начала
Ну или воздержание поможет, ага? Если по тому же принципу... А машину захочешь после поездки в общественном транспорте... Да. Это точно. Нужно больше себе запрещать, вот что... Гюги вон запрещают - зато КАК потом хотят!
мы же говорим о хочухочухочу!!! это тоже может быть на твоей работе? конечно есть творческая компонента, и интерес есть, но я же не об этом.
Ты сама на работу разговор перевела - мол, нужно творчество, и будут переживания. Хотя я о желаниях писала, а творчество, как известно, сублимация. Когда нет желаний, нет и творчества, выдыхаешься
да, социальной стабильности, я ж приводила отрывок. У тебя есть иное определение потребности в безопасности?
Ну есть вообще-то... Для меня безопасность - это уверенность в своих реакциях, скажем. Я не могу ВСЕ предотвратить плохое, что может случиться, но хотя бы не ожидать этого плохого - в моих силах
да не к прошлому, а к наносному и ненужному в этой прошлой жизни - иллюзиям, заблуждениям, не реальным надеждам. Они тебе нужны, весь этот мусор, что бы хранить его, лелеять и взращивать?
Если это было, значит, оно было нужно. Отнесись, как к детским игрушкам - как было мило, что я так заблуждалась!
хочу того не знаю чего?
а как ты определишь такое состояние - "нестояния" или тоски или еще чего? По-разному бывает. Бывает от пресыщенности, от лени, в переходные периоды, перед выбором и тыды.
Как-то мне не по себе бывает. Обычно ищу импульс со стороны, хотя и понимаю, что не панацея. Странное такое ощущение - вроде бы все хорошо, а пусто. Состояние ожидания