Ну и слава богу. Теперь есть, чем оправдаться, когда предки в очередной раз заведут своё "и когда ж ты в повороты вписываться научишься". Правда, бабушка в соционику не верит.
Учиться-то все равно надо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Максимильен Михайлович Есенин, или Тесты мне не дали ничего...
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну и слава богу. Теперь есть, чем оправдаться, когда предки в очередной раз заведут своё "и когда ж ты в повороты вписываться научишься". Правда, бабушка в соционику не верит.
Учиться-то все равно надо
Это да. Надоели вечно отбитые бока и локти. Но когда торопишься, особо не до учёбы.
Это да. Надоели вечно отбитые бока и локти. Но когда торопишься, особо не до учёбы.
Медитацию попробуй
Ой, насчёт медитации не знаю. Мне кажется, я минут за десять смертельно заскучаю.
Турель пишет:Это да. Надоели вечно отбитые бока и локти. Но когда торопишься, особо не до учёбы.
Медитацию попробуй
лучше клизьму. веселее и для здоровья полезней.
Веселее - это точно, полезнее - не сказала бы. Не буду вдаваться в подробности, но клизма на самом деле - штука вредная. Особенно при частом применении.
Ой, насчёт медитации не знаю. Мне кажется, я минут за десять смертельно заскучаю.
Нееее, что ты, это не скучно... Что угодно, но не скучно.
Сдам статью - попробую. Но как представлю, что надо просидеть не шевелясь целый час - становится дурно.
Сдам статью - попробую. Но как представлю, что надо просидеть не шевелясь целый час - становится дурно.
какие странные представления о медитации
Пролежать, и не битый час, а пока... Гм... Не закончишь, одним словом. И можно шевелиться!
Турель пишет:Сдам статью - попробую. Но как представлю, что надо просидеть не шевелясь целый час - становится дурно.
Это да...
Ну... бывает. Тем более, что я в своё время ознакомилась только с одной техникой.
Кровавый тиран пишет:какие странные представления о медитации
Ну... бывает. Тем более, что я в своё время ознакомилась только с одной техникой.
Что это за техника медитации, где надо просто" просидеть не шевелясь целый час "?
Турель пишет:Кровавый тиран пишет:какие странные представления о медитации
Что это за техника медитации, где надо просто" просидеть не шевелясь целый час "?
пупосозерцание
Chilly пишет:Что это за техника медитации, где надо просто" просидеть не шевелясь целый час "?
пупосозерцание
Что-то типа этого. Надо было сидеть тихонечко, дышать глубоко и представлять себе всякие картины (только прежде чем начать, надо было выучить, что там себе надо представлять). Думаю, это была чистейшая профанация. Товарищи, которые пишут руководства по Таро рекомендуют медитировать на карту, которая олицетворяет победу над твоей проблемой. Только технику они не расписывают.
Механик пишет:Chilly пишет:Что это за техника медитации, где надо просто" просидеть не шевелясь целый час "?
пупосозерцание
Что-то типа этого. Надо было сидеть тихонечко, дышать глубоко и представлять себе всякие картины (только прежде чем начать, надо было выучить, что там себе надо представлять). Думаю, это была чистейшая профанация. Товарищи, которые пишут руководства по Таро рекомендуют медитировать на карту, которая олицетворяет победу над твоей проблемой. Только технику они не расписывают.
Твоя цель другая - тебе надо тело расслабить, почувствовать. Может, оно где-то даже и болит, а ты не слышишь
Твоя цель другая - тебе надо тело расслабить, почувствовать. Может, оно где-то даже и болит, а ты не слышишь
Так оно периодически и без этого болит По разным причинам.
Вот сиду и думаю: насколько типично для Робеспьера нечаянное сшибание собой дверных косяков, опрокидывание лёгкой мебели и вообще "не-замечание-куда-идёшь"? И может ли это быть определяющим фактором? Так-то у меня координация движений в норме, пальценосовую пробу ни разу не провалила, даже когда была больна. Но стулья опрокидываю регулярно, в косяки врезаюсь ежедневно, а однажды, лет в 14, разбила затылком полочку в ванной (правда, это было спросонья)... То есть, это для меня не просто характерно, а почти что стало второй натурой.
(В данном случае) это называется экстравертная сенсорика.
Моя бабушка, жуков, не может например не греметь _очень громко_ кастрюлями и другой посудой. Драйзеры тоже бывает врезаются, что-то задевают... Стулья и т.п. Сенсорика есть, но какой-то ловкости, которая есть у интуитов иногда не хватает. Одна девушка-Наполеон думала, что ее ловят, разогналась - прыгнула, и упала плашмя на пол.
Такая бывает ЧС, и "русский рывок" - туда же, в данном случае:)
Вот, кстати, и Нина Дорошина:
не знаю, задевают что-то драйзеры или нет, но из рук у меня точно валится и рассыпается, когда я сплю на ходу
кстати тоже насчет этого относила себя когда-то к интуитам
Это я опять необыкновенно удачно зашла. Только начала вставать к концу гриппа (товарищи, не спите, эпидемия ещё не закончилась!), а тут - оживление в теме/ Woburn, где вы такую похожую фотографию нашли? И ракурс, и поза похожа, и даже коса на том же плече... А Напочку очень жалко. Хотя лучше, кончено, всегда перестраховываться - вдруг всё-таки не ловят?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Максимильен Михайлович Есенин, или Тесты мне не дали ничего...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 73 запросов