21

Кровавый тиран пишет:
Rita пишет:

Спасибо всем  и каждому за взгляд со стороны!
Поддержали, попинали, предложили и кто-то как обычно обломался... я правда не поняла в чем:)

ну срез думал, что здесь обсуждается жопа Риты, а тута вон чего... default/smile

А, что нет? default/smile

22

Я думаю, надо оставить первого и работать с ним на предмет секса.
На второго забить.

Chilly пишет:
Кровавый тиран пишет:
Rita пишет:

Поддержали, попинали, предложили и кто-то как обычно обломался... я правда не поняла в чем:)

ну срез думал, что здесь обсуждается жопа Риты, а тута вон чего... default/smile

А, что нет? default/smile

реальная, а не фигуральная default/smile

24

Кровавый тиран пишет:
Rita пишет:

Это клевета. Не было такого!

25

Эстер пишет:

Название темы не соответствует содержанию.
Надеялась увидеть нечто замечательное... М-да.

Ладно. Попробую в правильном направлении:

Жопа.

Сиськи.

(краеугольные камни успеха)

26

хм... успех у Риты вполне может содержать в основе другие краеугольные камни. по крайней мере частично другие.

27

Возможности темы:
Можно "чувствовать жопой",
Можно "искать приключения" на нее.
Еще бывает "жопа с ручкой".
Еще есть выражение "На хитрую жопу и х*й ветвистый"...
Все это годится в качестве советов для Ритиной проблемы.

28

А по существу выбирать желательно исходя из интересов детей.
Жаль, что о детях вспоминают "задним" числом (умом).
И вот тогда назад их не затолкаешь...
И рви на себе волосы и причитай: где были мои глаза (голова, жопа...)

29

Кстати, да! От кого родить-то хочется, Рита?

30

Эстер пишет:

первый надежен в процессе, хочет семью навсегда, понимает, что гормональный рай заканчивается и далее нужно вкладываться в отношения, балдеет от детей

второй надежен в разводе:) если такой термин уместен... очень внимателен к своим женщинам, если разошелся, то обязательно заботится и материально и морально(как может в ситуации расставания), очень сокрушается, что плохой отец потому что не может жить вместе с ребенком и уделять ему столько времени сколько бы ему самому хотелось бы, хотя когда жил с первым не очень-то его внимание баловал, может от того что не знает, что делать с таким малышом.
Сам себя боится на тему, а вдруг вот сначала женюсь, а потом встречу другую и полюблю её и что делать?
Хотя у него, судя по всему  -  это делать -  свалить к той, которую он любит...

31

Rita пишет:

Сам себя боится на тему, а вдруг вот сначала женюсь, а потом встречу другую и полюблю её и что делать?

А так и сделает. И вообще, рит, ты что, ребенок, слова - фигня, а по поступкам получается, что женщин меняет, за детей не отвечает... но, если ты хочешь развестись с материальной и моральной заботой во время развода, то можно выбрать и его )

32

Rita пишет:
Эстер пишет:

первый надежен в процессе, хочет семью навсегда, понимает, что гормональный рай заканчивается и далее нужно вкладываться в отношения, балдеет от детей

второй надежен в разводе:) если такой термин уместен... очень внимателен к своим женщинам, если разошелся, то обязательно заботится и материально и морально(как может в ситуации расставания), очень сокрушается, что плохой отец потому что не может жить вместе с ребенком и уделять ему столько времени сколько бы ему самому хотелось бы, хотя когда жил с первым не очень-то его внимание баловал, может от того что не знает, что делать с таким малышом.
Хотя у него, судя по всему  -  это делать -  свалить к той, которую он любит...

Гм... И сколько раз так уже случалось?

33

Светлая пишет:

На второго забить.

Точно! Если лубишь, на предмет сексу легко работается default/big_smile

Любовь по-русски

Скорее, Содом. Прастити, ненавижу штампы default/icon_redface

34

Превед пишет:
Светлая пишет:

На второго забить.

Любовь по-русски

Да тут вся тема - штампы. Живого человека и нет... Погоня за общепринятыми стандартами.
Попросили помощи расчитать что выгоднее. И все- штамп на штампе.

35

Эстер пишет:
Превед пишет:
Светлая пишет:

На второго забить.

Любовь по-русски

Да тут вся тема - штампы. Живого человека и нет... Погоня за общепринятыми стандартами.

Толковый словарь русского языка Ушакова

СОДОМИ'Я, и, мн. нет, ж. (книжн.).

1. Скотоложество. 2. Педерастия, мужеложество (устар.). [По имени города Содома, см. содом.]

Оригинальные у вас, однако, общепринятые стандарты у вас… default/smoke

36

Механик пишет:
Эстер пишет:
Превед пишет:

1. Скотоложество. 2. Педерастия, мужеложество (устар.). [По имени города Содома, см. содом.]

В оригинале всё же не "Содомия", а "Содом".

СОДОМ м. шум, крик, гам, или спор, брань(с)Даль
Содом (горящий) (Быт. X, 19)
На Содом и его разрушение указывается в следующих местах Свящ. Писания: Втор. XXIX, 23, Исайи I, 9, 10, Иерем. ХХIII, 14, Иез. XVI, 46-56, Амос. XI, 4, Соф. II, 9, Мар. VI, II, Лук. X, 12, Римл. IX, 29, Откр. XI, 8 и др. В означенных местах Свящ. Писания название Содома упоминается в качестве грозного урока всем проводящим нечестивую жизнь, а в последнем оно употреблено символически, как название великого града, — быть может Иерусалима.(с)Библейская энциклопедия
Крайний беспорядок, сильный шум, суматоха (разг. шутл.).(с) Ушаков
Содом см. беспорядок, шум(с) Словарь синонимов и сходных по смыслу выражений

37

Ё.Ё. пишет:
Механик пишет:
Эстер пишет:

В оригинале всё же не "Содомия", а "Содом".

СОДОМ м. шум, крик, гам, или спор, брань(с)Даль
Содом (горящий) (Быт. X, 19)
На Содом и его разрушение указывается в следующих местах Свящ. Писания: Втор. XXIX, 23, Исайи I, 9, 10, Иерем. ХХIII, 14, Иез. XVI, 46-56, Амос. XI, 4, Соф. II, 9, Мар. VI, II, Лук. X, 12, Римл. IX, 29, Откр. XI, 8 и др. В означенных местах Свящ. Писания название Содома упоминается в качестве грозного урока всем проводящим нечестивую жизнь, а в последнем оно употреблено символически, как название великого града, — быть может Иерусалима.(с)Библейская энциклопедия
Крайний беспорядок, сильный шум, суматоха (разг. шутл.).(с) Ушаков
Содом см. беспорядок, шум(с) Словарь синонимов и сходных по смыслу выражений

В оригинале, точнее в контексте упоминается о сексе…
Ну а когда в контексте секс, а в тексте содом, то очевидно что речь не о брани и шуме, а скотоложестве… Скотина, кстати, не шумит в процессе ебли… Ну разве что кошки орут под конец…

38

Механик пишет:

Ну а когда в контексте секс, а в тексте содом, то очевидно что речь не о брани и шуме, а скотоложестве… Скотина, кстати, не шумит в процессе ебли… Ну разве что кошки орут под конец…

В контексте относящемся к реплике о Содоме упоминалась о любви. Вполне подходит по смыслу "беспорядок" как синоним.

39

Ё.Ё. пишет:
Механик пишет:

В контексте относящемся к реплике о Содоме упоминалась о любви. Вполне подходит по смыслу "беспорядок" как синоним.

На этой странице корень "секс" встречается 13 раз… Слово "любовь" — 4 раза (вклюая подпЕси пользователей)
Такая вот статистика о контексте…
default/smoke

40

Механик пишет:
Ё.Ё. пишет:
Механик пишет:

На этой странице корень "секс" встречается 13 раз… Слово "любовь" — 4 раза (вклюая подпЕси пользователей)
Такая вот статистика о контексте…
default/smoke

default/smile Когда я иду по улице, мне тоже много кого встречается, но не разговаривать же со всеми подряд? default/roll: