Ё.Ё. пишет:Понять, как устроено и зачем.
а, ясно... для меня осознать - это немного другое.
А что для тебя значит "осознать"?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Невероятно…
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ё.Ё. пишет:Понять, как устроено и зачем.
а, ясно... для меня осознать - это немного другое.
solariss пишет:тем более, что картинка ничего не стоила )
хорошие отношения лучше деньгами не проверять
То есть не веришь, что отношения по-настоящему хорошие?
Bet пишет:хорошие отношения лучше деньгами не проверять
у меня почти всегда наоборот получается. и выясняется, что видимая хорошесть заключалась в том, что человеку что-то от меня нужно было. не всегда материальное.
а чего, западло просто так что-то хорошее сделать? Нужно обязательно чтобы в обмен на что-то, например, на хорошее отношение?
что-то типа сделать это частью себя.
Bet пишет:solariss пишет:тем более, что картинка ничего не стоила )
хорошие отношения лучше деньгами не проверять
Верю. Но даже "по-настоящему хорошие отношения" можно изгадить ненароком неудачными обстоятельствами.
Ё.Ё. пишет:А что для тебя значит "осознать"?
Если следовать этой логике, то получается, что ты себе неинтересна?
Bet пишет:Ё.Ё. пишет:А что для тебя значит "осознать"?
Если следовать этой логике, то получается, что ты себе неинтересна?
в осознанной части - не особо. Как рука... или селезенка... пока не тревожат, пользуешься и внимание не обращаешь.
В остальном, интересна настолько, насколько способна осознать новое извне или достать и сделать явным уже имеющееся, но пока неосознанное.
Klava пишет:Bet пишет:хорошие отношения лучше деньгами не проверять
Верю. Но даже "по-настоящему хорошие отношения" можно изгадить ненароком неудачными обстоятельствами.
Да ну...
Да ну...
ну а как "хороший" человек вдруг превращается в "плохого" как ни в силу обстоятельств?
Klava пишет:Да ну...
ну а как "хороший" человек вдруг превращается в "плохого" как ни в силу обстоятельств?
Никак. Хороший не превращается
Никак. Хороший не превращается
ну да, ну да... и квартирный вопрос москвичей не портит...
Klava пишет:Никак. Хороший не превращается
ну да, ну да... и квартирный вопрос москвичей не портит...
Ну может и великий человек сказать неточно... Не испортил, а проявил испорченных
Ну может и великий человек сказать неточно... Не испортил, а проявил испорченных
Клав, а ты хороший человек?
Klava пишет:Ну может и великий человек сказать неточно... Не испортил, а проявил испорченных
Клав, а ты хороший человек?
Плохой. Я уже тут писала - злая я, и память у меня хорошая
Плохой. Я уже тут писала - злая я, и память у меня хорошая
а для меня - хороший. Так какой на самом деле?
Klava пишет:Плохой. Я уже тут писала - злая я, и память у меня хорошая
Я не знаю. Трудно себя оценивать
Bet пишет:Klava пишет:Плохой. Я уже тут писала - злая я, и память у меня хорошая
а по обстоятельствам. Вот не надо будет нам с тобой ничего делить.... так и будем... хорошими
Помнишь, как ты Рите мужа своего для общения предлагала? Согласись она, да вспыхни между ними роман... сразу бы все в плохих превратились
Klava пишет:Bet пишет:а для меня - хороший. Так какой на самом деле?
а по обстоятельствам. Вот не надо будет нам с тобой ничего делить.... так и будем... хорошими
![]()
Помнишь, как ты Рите мужа своего для общения предлагала? Согласись она, да вспыхни между ними роман... сразу бы все в плохих превратились
Не факт. Ты ж моих обстоятельств не знаешь. И вообще, я считаю, как людей делить, не вещи же?
Не факт. Ты ж моих обстоятельств не знаешь.
не, не знаю. Но по твоему ответу Рите можно предположить, что расставаться с ним ты пока не собираешься.
И вообще, я считаю, как людей делить, не вещи же?
фсмысле, что значит делить людей?
а чего, западло просто так что-то хорошее сделать? Нужно обязательно чтобы в обмен на что-то, например, на хорошее отношение?
да я не о том.
делал "что-то хорошее", раньше чаще, сейчас - реже. не нужно часто стало, не навязывать же.
а о том, что делание хорошего включало в себя и одалживание, когда без того вроде как человеку (не мне) невмоготу было.
например, из турции на билет обратный члену компании.
который после как-то и не вспоминал о подразумевающемся втором акте действия.
не говорю уж об умышленном заранее продуманном разводе на деньги, пользуясь приятельскими отношениями. мог бы тебе и имя назвать (не тут) общего такого знакомого, если интересно.
просто очень чётко прослеживается смена поведения и отношения "до" и "после", когда уже не нужен стал.
если заменить деньги, то обобщённо получается, что изрядная доля окружающих относится к тебе лучше, чем к остальным, только потому, что с тебя что-то поиметь можно. например, погреться в лучах популярности, воспользоваться твоими связями и пр.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Невероятно…
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 69 запросов