41 Отредактировано Механик (27.03.2008 11:14:10)

Ё.Ё. пишет:
Механик пишет:
Ё.Ё. пишет:

В контексте относящемся к реплике о Содоме упоминалась о любви. Вполне подходит по смыслу "беспорядок" как синоним.

На этой странице корень "секс" встречается 13 раз… Слово "любовь" — 4 раза (вклюая подпЕси пользователей)
Такая вот статистика о контексте…
default/smoke

default/smile Когда я иду по улице, мне тоже много кого встречается, но не разговаривать же со всеми подряд? default/roll:

Нет нужды выяснять что случилось или где ты находишься, если видишь вокруг тебя много военных с автоматами… или кругом люди в белых халатах со стетоскопами.
Чтобы уловить "контекст ситуации" достаточно просто обратить внимание. И все… То же самое и в пространстве текста…

42

Итак, о контексте и энциклопедических отсылках уважаемого аксакала default/smile Содом и Гоморра славились не только изощрённым блудняком типа ското-\мужеложества, но и обычным повсеместным блудом, о чём и шла речь в моём коротеньком замечании, товарищи default/smile  Да и называть это любовью "по-русски" некорректно, вот и всё.

Впрочем, ощущение такое, что ни первого, ни второго мущщинку автор топика не любит. Смысла с ними делить постель тогда... default/roll:

43

Превед пишет:

Содом и Гоморра славились не только изощрённым блудняком типа ското-\мужеложества, но и обычным повсеместным блудом, о чём и шла речь в моём коротеньком замечании, товарищи

Помнится лет эдак 8 назад Механик на соцьоникс.орг переложил этот библейский сюжет на воровскую феню ("чиста по понятиям")
Получилось довольно забавно…

44

Механик пишет:
Превед пишет:

Содом и Гоморра славились не только изощрённым блудняком типа ското-\мужеложества, но и обычным повсеместным блудом, о чём и шла речь в моём коротеньком замечании, товарищи

Помнится лет эдак 8 назад Механик на соцьоникс.орг переложил этот библейский сюжет на воровскую феню ("чиста по понятиям")

А Механик не поделится ссылочкой!? default/wub

45

лет эдак 8 назад

аааа чьорд

46

Превед пишет:
Механик пишет:
Превед пишет:

А Механик не поделится ссылочкой!? default/wub

К сожалению (или к счастью?) этот текст был утрачен безвозвратно при реорганизации форума соцьоникс.орг…
Вместе с "Эссе об обусловленности Жопы" (был и такой подвиг на ниве слоесности в жизни механика)

47

Превед пишет:

Впрочем, ощущение такое, что ни первого, ни второго мущщинку автор топика не любит. Смысла с ними делить постель тогда... default/roll:

Все тебя на романтику какую-то тянет! А ее в условиях задачи не было! Вот ты например, будешь создавать на форуме тему со смысловым наполнение: "я влюбилась по уши, он в меня тоже, чё нам делать?" (гусары молчать!) default/wink
А вот когда надо используя теорию нечетких множеств найти оптимальный вариант да еще и с весовыми коэффициентами не промахнуться...

48

bagir пишет:
Превед пишет:

Все тебя на романтику какую-то тянет! А ее в условиях задачи не было! Вот ты например, будешь создавать на форуме тему со смысловым наполнение: "я влюбилась по уши, он в меня тоже, чё нам делать?" (гусары молчать!) default/wink
А вот когда надо используя теорию нечетких множеств найти оптимальный вариант да еще и с весовыми коэффициентами не промахнуться...

Проблема выбора? Но варианты-то не равнозначные!

49

Помню, меня как-то покоробило, когда мне объявили, что я лучшая... А потом оказалось, радоваться надо было...

50

Klava пишет:
bagir пишет:
Превед пишет:

Вот я и говорю, с весовыми коэффициентами главная проблема!

51

bagir пишет:

Надо просто взвесить каждого (на весах, желательно одних и тех же), - вот и будут "весовые коэффициенты"...
default/tongue

52

Leia пишет:
bagir пишет:

Надо просто взвесить каждого (на весах, желательно одних и тех же), - вот и будут "весовые коэффициенты"...
default/tongue

Это будет вес. Совершенно унылая физическая величина.

53

bagir пишет:
Klava пишет:
bagir пишет:

Между разными легко сделать выбор. Определяешь основной критерий отбора, и все. Как здесь - либо секс, либо стабильность

54

Klava пишет:

Между разными легко сделать выбор. Определяешь основной критерий отбора, и все. Как здесь - либо секс, либо стабильность

А когда хочется всего, сразу и много?

55

bagir пишет:
Klava пишет:

Надо  просто дать почитать данную тему  мужчинам, между которыми выбирает Rita- может и выбирать не придеться.

bagir пишет:
Klava пишет:

стабильности в сексе?

57

очередной шедевр:
либо секс, либо стабильность
default/wink))

даже не знаю с какой стороны к этому подойти.

58

Не тема, А настоящая ЖОПА! 
Отбор ведется.
Брось жребий Rita . Все равно ведь разницы тебе  нет -КТО.

ЧП пишет:

очередной шедевр:
default/wink))

со стороны жопы - надо оставаться в рамках заявленной темы.

60

Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:

очередной шедевр:
default/wink))

со стороны жопы - надо оставаться в рамках заявленной темы.

Правильно. Надо просто оценить их задние места. И сделать выбор. Ой! Отбор. default/big_smile