81 Отредактировано Bet (28.03.2008 15:14:25)

Мира пишет:

А как же природный лидер по части потенции - мелкий, коренастый, кривоногий и лысый? default/smile

во-во, мне такие как раз нравятся... еще жопу правильную добавить - вообще идеал default/big_smile
кста, мелкий - это может означать, что круг кровообращения небольшой, соответственно на потенции хорошо отражается, лысый - избыток мужских гормонов. Кривоногий только непонятно зачем... но если в комплекте идет, то нет возражений default/wink

82

Chilly пишет:

Брось жребий Rita .

Неа. С первым она временно в любом случае. Потерпит его какое-то время и бросит. Например, после первой "глубокой" обиды от него.

А у второго шансов побольше. Если он изберёт тактику "ежовых рукавиц". Типа обломает  в чём-то и приручит.

Chilly пишет:

Все равно ведь разницы тебе  нет -КТО.

Это да. В том смысле, что оба не походят.

Вот лет через 50 учёнаи научаться лепить  людей с желаемыми качествами из частей других людей.
Конечно гуманно, предварительно эти части наклонировав.

83

Ай-я-яй пишет:

Вот лет через 50 учёнаи научаться лепить  людей с желаемыми качествами из частей других людей.
Конечно гуманно, предварительно эти части наклонировав.

Какая-то печальная перспектива.  Лепки людей. Это  не люди, а лепнины.  Леп-"человек " со слепленными желаемыми качествами.

84

bagir пишет:
Klava пишет:

Между разными легко сделать выбор. Определяешь основной критерий отбора, и все. Как здесь - либо секс, либо стабильность

А когда хочется всего, сразу и много?

Невроз это. Основной симптом

85

Мира пишет:
Bet пишет:
Мира пишет:

неа default/smile

у больших и неспортивных частота и интенсивность фрикций отличается от небольших и спортивных.

Если мужская жопа мне не по сердцу, количество фрикций это не исправит...
Кстати, интересно, какова технология получения подобных результатов? Представились тысячи мужчин с разнокалиберными жопами, фрикцующие под секундомер...

Двоих, но разных, вполне достаточно, чтобы сравнить

86

FeYka пишет:
xeye пишет:

а толщина относительно своей определяется или есть какие-то эталоны?

толщина определяется лишь наличием на ней мышщ, видимых невооруженным взглядом;)
Соотвецтцно, если мышц не видно - значицца что-то не так.

Чтоб сразу отсечь разговоры об отсуццвии мышц в худосочных задницах, скажу, что они в мою классификацию вообще не включаются как отсутствующие default/roll:

Мне тут объяснили, что это тоже мышцы, только другого типа, они на глаз не видны, но функционируют нормально

Klava пишет:
Мира пишет:
Bet пишет:

у больших и неспортивных частота и интенсивность фрикций отличается от небольших и спортивных.

Кстати, интересно, какова технология получения подобных результатов? Представились тысячи мужчин с разнокалиберными жопами, фрикцующие под секундомер...

двое это недостоверно, для более-менее уверенной корреляции нужны хотя бы десять.

88

Klava пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

Между разными легко сделать выбор. Определяешь основной критерий отбора, и все. Как здесь - либо секс, либо стабильность

А когда ничего не хочется?

89 Отредактировано Превед (29.03.2008 14:51:49)

bagir пишет:
Превед пишет:

Впрочем, ощущение такое, что ни первого, ни второго мущщинку автор топика не любит. Смысла с ними делить постель тогда... default/roll:

Все тебя на романтику какую-то тянет! А ее в условиях задачи не было! Вот ты например, будешь создавать на форуме тему со смысловым наполнение: "я влюбилась по уши, он в меня тоже, чё нам делать?" (гусары молчать!) default/wink
А вот когда надо используя теорию нечетких множеств найти оптимальный вариант да еще и с весовыми коэффициентами не промахнуться...

Не буду, если будут отсутствовать условия, задачу усложняющие (напр., "а он женат" и под.)  default/icon_smile_approve

Да ну, какие там нечёткие множества, всё как на ладони! default/tongue

90

bagir пишет:
Klava пишет:
bagir пишет:

Депрессия.

91

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

двое это недостоверно, для более-менее уверенной корреляции нужны хотя бы десять.

Если они окажутся в твоей постели - ты поймешь разницу, и следующие 8 не понадобятся. Хотя ты-то не поймешь, ты же не женщина

92

Leia пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

Депрессия.

А что лучше?

93

Превед пишет:

А когда их много, все разные, идеального нет и не предвидится? А замуж надо потому что пора. И промахнуться в выборе очень страшно, разбежаться то не проблема, но ребенок останется, ему надо будет объяснять все потом. Да и не помолодеешь за это время вынужденного эксперимента. На мой взгляд у Риты вполне прагматичный подход к проблеме.

94

bagir пишет:
Leia пишет:
bagir пишет:

Депрессия.

А что лучше?

Кому что, сам выбирай

95

bagir пишет:
Превед пишет:

А когда их много, все разные, идеального нет и не предвидится? А замуж надо потому что пора. И промахнуться в выборе очень страшно, разбежаться то не проблема, но ребенок останется, ему надо будет объяснять все потом. Да и не помолодеешь за это время вынужденного эксперимента. На мой взгляд у Риты вполне прагматичный подход к проблеме.

Да все бы ничего, но эти ограничения по времени еще никому не помогли

96

Klava пишет:

Кому что, сам выбирай

Я как Рита, хочу всего, много и сразу!

97

Klava пишет:

Дык ясно что мешают! А куда от них...

98

bagir пишет:
Klava пишет:

Кому что, сам выбирай

Я как Рита, хочу всего, много и сразу!

Ну а как насчет просчитать перспективу? Может, поможет от всехотения

99

bagir пишет:
Klava пишет:

Дык ясно что мешают! А куда от них...

Я даже не знаю... Это же сенсорное, время ограничено... Интуиты намного спокойнее к этому относятся. Понимают, что каждому времени свое. На самом деле понимают, а не делают вид, что понимают. Чувствуют. Ну пусть, вот это уйдет. Но ведь будет что-то другое? Может быть, нисколько не хуже, а даже лучше.
Кстати, а как ты к идее реинкарнации относишься?

100

Klava пишет:

Ну а как насчет просчитать перспективу? Может, поможет от всехотения

Пробовал, не помогает, хочется еще большего. default/sad