41

bagir пишет:
Persephone пишет:

я вернусь. и мой ребенок будет учиться в нашей школе. в новой. и жить в новом государстве.

Тебе везет. И с новой школой и с новым государством. А для меня все по-старому, на жулье и беспредел я насмотрелся, возвращаться к нему, только в виде урны с прахом могу.

Тебе не все равно, где будет твой прах?

42

Klava пишет:

Именно поэтому.

43

bagir пишет:
Klava пишет:

Именно поэтому.

Трогательно!

44 Отредактировано solariss (30.03.2008 07:43:02)

Persephone пишет:

хлеб... икры черной!  и зрел... дом2!

а что дом2? чем плох полигон экспериментов социальных взаимодействий? по мне так верх тупости это "счастливы вместе" или "камеди клаб" или "наша раша". не о чем там думать, так я их и не смотрю.

тем более, что ты наверное и не смотрела дом, у вас же не показывают default/smile

кстати, в доме по теме лесбиянок так и произошло, по здравому смыслу, одна сошлась с парнем, другая вылетела из социума. все как и должно быть...

45 Отредактировано solariss (30.03.2008 07:50:52)

Механик пишет:

Кто об чем, а вшивые про баню…

так и есть ) а с течением времени вшей все больше плодится, вон багир уж и про смысл жизни заговорил... то-то дальше развлекуха будет default/wink

только подливай.

46

solariss пишет:
Persephone пишет:

хлеб... икры черной!  и зрел... дом2!

а что дом2? чем плох полигон экспериментов социальных взаимодействий? по мне так верх тупости это "счастливы вместе" или "камеди клаб" или "наша раша". не о чем там думать, так я их и не смотрю.

тем более, что ты наверное и не смотрела дом, у вас же не показывают default/smile

кстати, в доме по теме лесбиянок так и произошло, по здравому смыслу, одна сошлась с парнем, другая вылетела из социума. все как и должно быть...

Знаешь, Солярис, стала немного смотреть по твоей наводке - переигрывают они. На работе у нас естественней все эти страсти-мордасти - а в принципе, одно и то же... Из жизни сценарии берут, видимо

47

Persephone пишет:

Или, сияя взором, впаривает мне теорию, что русский звук В особенный и гласный перед ним никогда не встречается... Его последователи склоняют на доске слово ПЕРЕВОЧИК,

Фигасе.
Ну ладно, русского языка они могут не знать.
Но неужели они не видят в слове ПЕРЕВОЧИК гласного перед В?

48

solariss пишет:

вон багир уж и про смысл жизни заговорил... то-то дальше развлекуха будет default/wink

только подливай.

Рассказала бы ты про смысл жизни хоть чё-нибудь...

49 Отредактировано solariss (30.03.2008 19:38:39)

Klava пишет:

Знаешь, Солярис, стала немного смотреть по твоей наводке - переигрывают они. На работе у нас естественней все эти страсти-мордасти - а в принципе, одно и то же... Из жизни сценарии берут, видимо

нет там сценариев. каждый рвет попу за личный пиар, каждый пиарится как может и чем может, что бы остаться, что бы быть "ярким" и "потребляемым", публичным. там и придумывать почти ничего не надо, только чуток накрутить провокаторов, столкнуть лбами, поселить рядышком, посоветовать... а там, смотришь, и раскрываются бутончики )) организаторы больше за новые возможности думают, вот с городскими квартирами хорошо, мне кажется, получилось.

50

bagir пишет:
solariss пишет:

вон багир уж и про смысл жизни заговорил... то-то дальше развлекуха будет default/wink

только подливай.

Рассказала бы ты про смысл жизни хоть чё-нибудь...

прасти, эти метания у меня происходили где-то в прошлой жизни, где я была еще не собой.

51

solariss пишет:

прасти, эти метания у меня происходили где-то в прошлой жизни, где я была еще не собой.

Так значит права Клава, грядет эра машинного разума! default/sad

52

bagir пишет:
solariss пишет:

вот видишь, ты даже осознать пока не можешь. Когда внутри пустота или пустота, заполненная не тем, чем на самом деле нужно, чел интуитивно чувствует этот диссонанс и начинает поиск. Когда он находит себя и понимает что ему нужно в этой жизни, свое "предназначение", то он "спускается" вниз, возвращается в жизнь для того, что бы материализовать то, зачем он сюда пришел. Твой остров и еда на вертолете, видимо, не твое предназначение, раз ты продолжаешь искать себя.

53

solariss пишет:
Klava пишет:

нет там сценариев. каждый рвет попу за личный пиар, каждый пиарится как может и чем может, что бы остаться, что бы быть "ярким" и "потребляемым", публичным. там и придумывать почти ничего не надо, только чуток накрутить провокаторов, столкнуть лбами, поселить рядышком, посоветовать... а там, смотришь, и раскрываются бутончики )) организаторы больше за новые возможности думают, вот с городскими квартирами хорошо, мне кажется, получилось.

Блажен, кто верует...

54

solariss пишет:
bagir пишет:
solariss пишет:

вот видишь, ты даже осознать пока не можешь. Когда внутри пустота или пустота, заполненная не тем, чем на самом деле нужно, чел интуитивно чувствует этот диссонанс и начинает поиск. Когда он находит себя и понимает что ему нужно в этой жизни, свое "предназначение", то он "спускается" вниз, возвращается в жизнь для того, что бы материализовать то, зачем он сюда пришел. Твой остров и еда на вертолете, видимо, не твое предназначение, раз ты продолжаешь искать себя.

Остров не может быть предназначением, это детское дурачество. Разговор был не про него совсем, про потолок в развитии. Которого на самом деле нет, но некоторые его придумывают и устанавливают для себя, вымеряв высоту до миллиметра. Вспомни "Алхимика", случай со змеей. Змея не могла переползти через нарисованную линию, точно так же как некоторые не видят ничего выше своего потолка и боятся над ним подняться.

55

Klava пишет:
solariss пишет:
Klava пишет:

Блажен, кто верует...

ты не путай сюжеты со сценариями. но переубеждать тебя не буду default/smile

56 Отредактировано solariss (31.03.2008 14:52:02)

bagir пишет:

Остров не может быть предназначением, это детское дурачество. Разговор был не про него совсем, про потолок в развитии. Которого на самом деле нет, но некоторые его придумывают и устанавливают для себя, вымеряв высоту до миллиметра. Вспомни "Алхимика", случай со змеей. Змея не могла переползти через нарисованную линию, точно так же как некоторые не видят ничего выше своего потолка и боятся над ним подняться.

так значит два острова? default/tongue

57

solariss пишет:

Зачем себя ограничивать островами?

58

solariss пишет:
bagir пишет:

Небо, Солярис! Небо...

59

вообще как-то трудно представить как кто-то вымеряет свой потолокдо миллиметра и бояться над ним подняться... на ум приходит только последний эпос механика о невозможности выйти за рамки соционической фени..

60

Klava пишет:

Небо, Солярис! Небо...

стать богом, это хорошо, это я за ) но вот не будет ли это потолком, стать просто богом...