а что ты за стол-то взялась, ради справедливости чтоли, ну стоял он там, пусть и стоял бы... легче было бы над ним прикалываться, у всех на виду, так сказать )
Во-первых, он мне мешал, во-вторых, уборщице
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Стол преткновения
а что ты за стол-то взялась, ради справедливости чтоли, ну стоял он там, пусть и стоял бы... легче было бы над ним прикалываться, у всех на виду, так сказать )
Klava пишет:Муж предложил помощь в виде битья морды, но мне почему-то кажется, что это не выход... И не вход!
но попробовать стоит, хуже не станет.
НЕ знаю. Возможно, станет
Klava пишет:Муж предложил помощь в виде битья морды, но мне почему-то кажется, что это не выход... И не вход!
респект и уважуха твоему мужу. Вне зависимости от того, выход это или нет.
Там бить некого. Мужчина наилегчайшей категории
А оплата у вас там как? По труду, или по положению?
И что записано в списке служебных обязанностей?
Впечатление: "Гадюшник". Каков твой вклад?
По положению. Но положение худо-бедно связано с трудом. Ну прочнее, чем в других отделах.
Обязанности - конструировать в соответствии с нормативными документами и по последнему слову науки и техники.
Мой вклад во что? В то, что гадюшник, или в трудовой процесс?
как все-таки интересно люди живут - столы, романы, интриги. завидую. а я прихожу на работу, включаю комп, вечером выключаю и иду домой... тупняк и скука.
А сын мой послушал, и сказал, что не пойдет на работу, если там вот так
а по-моему, у вас там весело. обижаете друг друга, а потом друг на дружку же вину и сваливаете. еще и муж волнуется, чтоб совсем интересно было. прям песочница. вот заметьте, на работе все эти вносы и выносы не сказываются. про работу никто и не говорит :-) даже не знаю, может, мне с моей "сильной командой" повезло? ибо у нас проблемы исключительно рабочего характера...
А у нас нет совместной работы. Каждый сам за себя. Поэтому и думаю на дом уйти
solariss пишет:а что ты за стол-то взялась, ради справедливости чтоли, ну стоял он там, пусть и стоял бы... легче было бы над ним прикалываться, у всех на виду, так сказать )
а, ну, мешал - убрала, что тут дальше раздувать... ах, да, у него же "рожа довольная".. ))
Кровавый тиран пишет:как все-таки интересно люди живут - столы, романы, интриги. завидую. а я прихожу на работу, включаю комп, вечером выключаю и иду домой... тупняк и скука.
типа работать не будет?
2) Крутят служебные романы: М 44%, Ж 34%.
Мусчин больше женсчин. На 10%…
ВА с кем они тогда крутят служебные романы? Может они того… пидоры? Или может с офисной живностью (аквариумными рыбками, попугайчиками, и т.п.)?
Bet пишет:Klava пишет:Муж предложил помощь в виде битья морды, но мне почему-то кажется, что это не выход... И не вход!
муж ревнует, а это, наверное, самое главное... зря чтоле клава в платьишке на работу ходит )
Bet пишет:Klava пишет:Муж предложил помощь в виде битья морды, но мне почему-то кажется, что это не выход... И не вход!
а предложение мужа помочь тебе в твоей проблеме доступным для него образом разве не заслуживает уважения?
то есть если бы там было кого бить, предложений от мужа не поступило бы?
Klava пишет:2) Крутят служебные романы: М 44%, Ж 34%.
44% - 34% =10% Пидарский служебный роман на работе - это круто!
еще поделить на 2 нужно, будет 5%. Иначе с кем они крутят романы. Хотя, возможно, там со столами или еще с кем-то чем-то.
Клава, а зачем тебе вообще понадобилось этот стол убирать, вот лично тебе?
Много будешь спать - скоро состаришься! (не заметишь, как жизнь пройдет)
Есть такое явление. Но отнюдь не сном вызванное.
Klava пишет:Persephone пишет:а по-моему, у вас там весело. обижаете друг друга, а потом друг на дружку же вину и сваливаете. еще и муж волнуется, чтоб совсем интересно было. прям песочница. вот заметьте, на работе все эти вносы и выносы не сказываются. про работу никто и не говорит :-) даже не знаю, может, мне с моей "сильной командой" повезло? ибо у нас проблемы исключительно рабочего характера...
А у нас нет совместной работы. Каждый сам за себя. Поэтому и думаю на дом уйти
эээ, а общее дело? так сказать, коллективное творчество?
просто думаю, что проблема не стоит яйца. вынесли стол - теперь это уже его проблема, не твоя. а последствия будут потом, тогда и думать будешь :-)
Да это не в первый раз такое с его стороны. Это к начальнику я в первый раз слетала.
действительно, стол забрал по-тихому, все спокойно. Но народ советует его выжить от греха подальше.
Коллективное творчество у меня лично не вяжется - то ли я такая, то ли что? А так-то народ кучкуется по работе по принципу - вместе отобьемся!
Klava пишет:Кровавый тиран пишет:как все-таки интересно люди живут - столы, романы, интриги. завидую. а я прихожу на работу, включаю комп, вечером выключаю и иду домой... тупняк и скука.
типа работать не будет?
Типа будет работать, как Тиран - один
Klava пишет:2) Крутят служебные романы: М 44%, Ж 34%.
Мусчин больше женсчин. На 10%…
ВА с кем они тогда крутят служебные романы? Может они того… пидоры? Или может с офисной живностью (аквариумными рыбками, попугайчиками, и т.п.)?
Еще один... Мысль пошла по кругу... Нет, не пугайтесь, просто 56% мужчин и 66% женщин романами не интересуются!
Klava пишет:Bet пишет:респект и уважуха твоему мужу. Вне зависимости от того, выход это или нет.
а предложение мужа помочь тебе в твоей проблеме доступным для него образом разве не заслуживает уважения?
Ну я сказала "спасибо"!
Klava пишет:Bet пишет:респект и уважуха твоему мужу. Вне зависимости от того, выход это или нет.
то есть если бы там было кого бить, предложений от мужа не поступило бы?
Поступило бы. Но я бы не отказалась
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Стол преткновения
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 81 запросов