Клава, а зачем тебе вообще понадобилось этот стол убирать, вот лично тебе?
Мешал
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Стол преткновения
Клава, а зачем тебе вообще понадобилось этот стол убирать, вот лично тебе?
Мешал
да пока она не сказала, что стол не нужен, все было в рамках, ну, подвинули бы, ничего, но теперь-то Клава маху дала - в раже в коридор его запулила :-). так что сейчас самое начало. Клава, готовься.
Все стабильно! Тишина и благолепие...
Механик пишет:Klava пишет:2) Крутят служебные романы: М 44%, Ж 34%.
Мусчин больше женсчин. На 10%…
ВА с кем они тогда крутят служебные романы? Может они того… пидоры? Или может с офисной живностью (аквариумными рыбками, попугайчиками, и т.п.)?Еще один... Мысль пошла по кругу... Нет, не пугайтесь, просто 56% мужчин и 66% женщин романами не интересуются!
Кажется, Механик догадался… Просто есть женщины которых ебут два и/или более сослуживца! Отсюда и разный процент!
КАК дОлжно просить человека убрать стол с середины комнаты, чтобы он забыковал и не стал убирать стол?
Klava пишет:Механик пишет:Мусчин больше женсчин. На 10%…
ВА с кем они тогда крутят служебные романы? Может они того… пидоры? Или может с офисной живностью (аквариумными рыбками, попугайчиками, и т.п.)?Еще один... Мысль пошла по кругу... Нет, не пугайтесь, просто 56% мужчин и 66% женщин романами не интересуются!
Кажется, Механик догадался… Просто есть женщины которых ебут два и/или более сослуживца! Отсюда и разный процент!
Весна, однако...
КАК дОлжно просить человека убрать стол с середины комнаты, чтобы он забыковал и не стал убирать стол?
Я просила нормально. Я вообще очень нежное создание
Механик пишет:КАК дОлжно просить человека убрать стол с середины комнаты, чтобы он забыковал и не стал убирать стол?
Нормальная просьба — это такая, в которой не отказывают. Тем более в очевидных вещах
[действительно, стол забрал по-тихому, все спокойно. Но народ советует его выжить от греха подальше.
Высокие отношения...
устройте ему темную
интересно, а никто публичных обличений с маханиями руками и правдой маткой у вас там что не устраивает?
нужно для профилактики, а то застой прям: ищете поводы в виде столов для накопившихся разборок.
интересно, а никто публичных обличений с маханиями руками и правдой маткой у вас там что не устраивает?
нужно для профилактики, а то застой прям: ищете поводы в виде столов для накопившихся разборок.
так для обличений тоже поводы нужны, а где взять?
Klava пишет:Механик пишет:КАК дОлжно просить человека убрать стол с середины комнаты, чтобы он забыковал и не стал убирать стол?
Нормальная просьба — это такая, в которой не отказывают. Тем более в очевидных вещах
Забыл добавить - нормальные люди
устройте ему темную
Еще раз объясняю - мужик весит 40 кг. Он меня боится, не то что "нас"
Это как? В смысле, в глаза сказать, что все надоели?
Забыл добавить - нормальные люди
А ненормальные обычно в психушках. Или дома сидят, по инвалидности…
Klava пишет:Забыл добавить - нормальные люди
Ну он почти... Весна на него так действует, что ли? Сегодня другую девушку чуть не покусал...
Механик пишет:Klava пишет:Забыл добавить - нормальные люди
Ну он почти... Весна на него так действует, что ли? Сегодня другую девушку чуть не покусал...
Вряд ли он кого-то мог покусать.
Персонаж, похоже, нервничает из-за инспирированной тобой тобой в коллективе интриги против него…
Кровавый тиран пишет:устройте ему темную
вот и хорошо, значит никто кроме него не пострадает. так что не вижу абсолютно никаких причин не сделать ему темную.
Klava пишет:Кровавый тиран пишет:устройте ему темную
вот и хорошо, значит никто кроме него не пострадает. так что не вижу абсолютно никаких причин не сделать ему темную.
На ушко! (жалость...)
Механик пишет:Klava пишет:Забыл добавить - нормальные люди
Тем более - зачем с больными связываться? Попросила б нормальных мужуков поставить стол на место, и вся недолга...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Стол преткновения
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 79 запросов