21

Melamori пишет:
Превед пишет:

А есть разница, какой ТИМ? Блин, я со всеми одинаково мирюсь...

а эффективность метода тоже со всеми одинакова?

Угу. Главное, с сердцем к этому делу подходить.
Подкатываешь - выясняешь причину обиды - устраняешь её, коли не устранить - устраняешь последствия - просишь прощения (впрочем, его-то просишь в любом случае, в той или иной по степени выраженности и силы форме, в зависимости от того, "кто первый начал" default/big_smile ).
Если имеется в виду то, КАК же подкатить для разборок и выяснения, дык это внетимно и просто ситуативно-обусловленно.

Не представляю, как бы я мучилась, если бы подходила к таким вопросам, как Клава, колдуя [заморачиваясь] с тимными особенностями... default/smile default/smile default/smile

22

solariss пишет:

та прям ))

Ага. У них такое противоречие с гендером идет, в результате их вроде и на подвиги тянет, и инстинкт самосохранения держит...

23

temp3 пишет:

а ты не мирись вовсе
просто продолжай общаться как будто ничего не случилось
захочет - сам объяснит

С ними так не бывает. Не получается

24

Превед пишет:
Melamori пишет:
Превед пишет:

А есть разница, какой ТИМ? Блин, я со всеми одинаково мирюсь...

а эффективность метода тоже со всеми одинакова?

Угу. Главное, с сердцем к этому делу подходить.
Подкатываешь - выясняешь причину обиды - устраняешь её, коли не устранить - устраняешь последствия - просишь прощения (впрочем, его-то просишь в любом случае, в той или иной по степени выраженности и силы форме, в зависимости от того, "кто первый начал" default/big_smile ).
Если имеется в виду то, КАК же подкатить для разборок и выяснения, дык это внетимно и просто ситуативно-обусловленно.

Не представляю, как бы я мучилась, если бы подходила к таким вопросам, как Клава, колдуя [заморачиваясь] с тимными особенностями... default/smile default/smile default/smile

Не работает с ними этот алгоритм. Они, обидевшись, даже лучше, на первый взгляд к тебе относятся, но при первой возможности - раз, и нет его

25

И без разборок, без объяснений

26

Klava пишет:

а зачем? все уже прошло.

27

solariss пишет:
Klava пишет:

а зачем? все уже прошло.

У тебя. Эгоисты вы, Драйзеры! Решать за двоих нельзя

28

Klava пишет:
solariss пишет:
Klava пишет:

а зачем? все уже прошло.

Попробуй поставить себя на его место - когда у тебя все проходит, ты через не хочу вытягиваешь отношения или решаешь-таки за двоих?

29

Мира пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

а зачем? все уже прошло.

Попробуй поставить себя на его место - когда у тебя все проходит, ты через не хочу вытягиваешь отношения или решаешь-таки за двоих?

Когда у меня все проходит, я выгляжу не обиженной, а равнодушной

30

solariss пишет:
Klava пишет:

а зачем? все уже прошло.

А ! А если все-таки начинает воспитывать, значит, не все прошло? Оригинальненько! А если воспитывает в направлении "Ты слишком много думаешь!" - то, может, и действий каких-то ждет?

31

Klava пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

Откуда ты знаешь, как ты со стороны выглядишь? default/smile

32

Мира пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Откуда ты знаешь, как ты со стороны выглядишь? default/smile

Говорят. Обиженно :-)))

33

Klava пишет:

естественно, у тебя же к нему претензии, а не наоборот, и не воспитывает он тебя, а, скорее всего, пытается донести, из-за чего он не хочет... с тобой... чего-то там...общаться кароче

34

Klava пишет:
solariss пишет:
Klava пишет:

а зачем? все уже прошло.

почему за двоих, за себя достаточно.

35

solariss пишет:
Klava пишет:

естественно, у тебя же к нему претензии, а не наоборот, и не воспитывает он тебя, а, скорее всего, пытается донести, из-за чего он не хочет... с тобой... чего-то там...общаться кароче

Нет, это я не про него писала. Это другие говорят.
У меня-то какие могут быть претензии? Чтобы претензии иметь, нужно хоть что-то понимать, а я только вижу эмоции, и все. Причем то улыбаются смущенно, то язвительно, то гневаются... Правда, воспитательный текст без эмоций идет. С эмоциями обычно метафоры сочетаются

36

solariss пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

а зачем? все уже прошло.

почему за двоих, за себя достаточно.

В отношениях двое участвуют, поэтому за двоих. Когда расстаются без объяснений - это значит, человек нарушил право другого человека на расторжение отношений, присвоил его себе

37

Klava пишет:

то, может, и действий каких-то ждет?

вряд ли.. ты пытаешься верить в то, во что хочешь верить. отношения нельзя строить затрачивая энергию. на понимание там и прочее. если они есть, то они есть без лишних усилий. такие отношения наоборот не требуют затраты, а увеличивают энергию каждого. а вымученные отношения, это для садо-мазо в самый кайф )

38

solariss пишет:
Klava пишет:

вряд ли.. ты пытаешься верить в то, во что хочешь верить. отношения нельзя строить затрачивая энергию. на понимание там и прочее. если они есть, то они есть без лишних усилий. такие отношения наоборот не требуют затраты, а увеличивают энергию каждого. а вымученные отношения, это для садо-мазо в самый кайф )

Да ну, бред! Сидя на диване, можно только мечтать... О том, как нужно строить отношения, не затрачивая энергии... Даже самый поверхностный контакт - это уже затраты энергии. Вот я по клавишам стучу - и уже энергию трачу... Тем более, всегда интересно понять непонятного человека

39

Klava пишет:

В отношениях двое участвуют, поэтому за двоих. Когда расстаются без объяснений - это значит, человек нарушил право другого человека на расторжение отношений, присвоил его себе

нарушить право на расторжение отношений, это когда один из двоих пытается насильно вернуть то, что уже прошло. присвоить себе отношения, которых нет.

40

Klava пишет:
solariss пишет:
Klava пишет:

Да ну, бред! Сидя на диване, можно только мечтать... О том, как нужно строить отношения, не затрачивая энергии... Даже самый поверхностный контакт - это уже затраты энергии. Вот я по клавишам стучу - и уже энергию трачу... Тем более, всегда интересно понять непонятного человека

когда интересно, затрата на стучание по клавишам с излишками восполняется получением удовольствия от самого интереса. но, если он односторонний, то для другого это уже без удовольствия. а зачем нужны отношения, когда нет ни интереса, ни удовольствия?