А Напочку очень жалко. Хотя лучше, кончено, всегда перестраховываться - вдруг всё-таки не ловят?
Поставить ловящего своего человека? Или страховку подцепить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Максимильен Михайлович Есенин, или Тесты мне не дали ничего...
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А Напочку очень жалко. Хотя лучше, кончено, всегда перестраховываться - вдруг всё-таки не ловят?
Поставить ловящего своего человека? Или страховку подцепить?
Идея со страховкой - это класс! Только я имела в виду, что лучше не падать, если тебя действительно не ловят.
Написано "думала, что её ловят". Значит оценила обстановку. Увидела, протянутые ручки в позе "Я ЛОВЛЮ".
Ну, "думала" - не всегда результат того, что девушка "увидела протянутые ручки". Кстати, это что, было на тренинге Козлова? Там играют в такую смертельно опасную игру: ставят стул на стол, на стул - человека, и он должен спиной упасть на чужие руки. Сколько при этом было переломано рук, ног и шей, товарищ Козлов умалчивает.
... товарищ Козлов ...
в мои времена он не был столь изощрён в пытках и ловили стоящего подмышки просто у пола.
правда циничен был уже тогда.
Ну, "думала" - не всегда результат того, что девушка "увидела протянутые ручки". Кстати, это что, было на тренинге Козлова? Там играют в такую смертельно опасную игру: ставят стул на стол, на стул - человека, и он должен спиной упасть на чужие руки. Сколько при этом было переломано рук, ног и шей, товарищ Козлов умалчивает.
Что это еще за треннинги Козлова? Наземная подготовка парашютистов?
Значит не парашютами увлечены товарищи.
Если отказался падать с акробатической конструкции, то-ВСЕ, ходи домой?
Я ни под каким углом не упала бы спиной с такой конструкции. Еще и не поймешь кто ловит или "ловит".
НЛП.
Это старая фишка веревочных тренингов. Козлов далеко не первый применитель. Безопасность должна соблюдаться, а иначе грош цена фирме
А что такое "верёвочные тренинги"?
Тренинги групповой поддержки. Обучение работе в коллективе на психологическом уровне. Обучение умению доверять. Вот почему важна техника безопасности - если человек упал, то это хуже, чем если бы он не учился падать
Да уж, всяко хуже. Последствия сотрясения мозга будут проявляться всю жизнь. По себе знаю.
Да уж, всяко хуже. Последствия сотрясения мозга будут проявляться всю жизнь. По себе знаю.
А еще удивляешься, почему на все натыкаешься?
Да и было это как-то глупо. Подруга пригласила покататься на лыжах, я к ней припёрлась, соответственно экипировавшись, а у неё ботинки в крепления не влезли, и пошли мы просто гулять. Подошва у лыжных ботинок скользкая, вот и рухнула я прямо затылком на утоптанную дорожку. 12 лет уже страдаю от последствий.
М-да... И чего, не догадывалась, что из-за этого?
С координацией проблемы? Да если бы из-за этого... Раньше-то была та же фигня.
С координацией проблемы? Да если бы из-за этого... Раньше-то была та же фигня.
А, ну вот! То есть сотрясение - скорее, следствие проблем с координацией? Я тебя все типировать пытаюсь, извини!
А, ну вот! То есть сотрясение - скорее, следствие проблем с координацией? Я тебя все типировать пытаюсь, извини!
Да нет, сотрясение - следствие того, что моя подруга не проверила соответствие своих ботинок своим же лыжам. Как будто ты не поскальзывалась на хорошо утоптанной дорожке. Да ещё и в лыжных ботинках.
Насчёт типирования: по крайней мере, я точно знаю, что я не Жучка (какая Жучка будет стоять у двери нужного кабинета час, собираясь с духом?) и не Дося (какая Дося будет прилюдно колотить обидчика по морде бумажным свёртком?). Двумя вариантами меньше.
Klava пишет:А, ну вот! То есть сотрясение - скорее, следствие проблем с координацией? Я тебя все типировать пытаюсь, извини!
Да нет, сотрясение - следствие того, что моя подруга не проверила соответствие своих ботинок своим же лыжам. Как будто ты не поскальзывалась на хорошо утоптанной дорожке. Да ещё и в лыжных ботинках.
Насчёт типирования: по крайней мере, я точно знаю, что я не Жучка (какая Жучка будет стоять у двери нужного кабинета час, собираясь с духом?) и не Дося (какая Дося будет прилюдно колотить обидчика по морде бумажным свёртком?). Двумя вариантами меньше.
Да это стереотипы все... Про стояние и колочение... Будет соответствующее воспитание - и все возможно...
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Максимильен Михайлович Есенин, или Тесты мне не дали ничего...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 63 запросов