161

Гы! Думаешь, меня кто-нибудь этому учил? Наоборот, меня учили избегать всяких крайностей. Но этот тип вывел меня из себя: он был в то время молодым правозащитником, он меня сильно оскорбил в печати, а когда я ему ответила перед курсом, он заявил, что затаскает меня по судам. Тогда-то я ему и дала по морде той самой газетой, в которой он оскорбил меня. Слава богу, скандалу хода не дали.

162

Турель пишет:

Гы! Думаешь, меня кто-нибудь этому учил? Наоборот, меня учили избегать всяких крайностей. Но этот тип вывел меня из себя: он был в то время молодым правозащитником, он меня сильно оскорбил в печати, а когда я ему ответила перед курсом, он заявил, что затаскает меня по судам. Тогда-то я ему и дала по морде той самой газетой, в которой он оскорбил меня. Слава богу, скандалу хода не дали.

Когда долго сдерживаешься, вероятность эксцессов возрастает. Ну а если бы дали ход делу -это тебе было бы не все равно? Ведь ты была права?

163

Знаешь, если за дело берутся правозащитники или "нашисты", они всегда сумеют выставить себя правыми. У них адвокаты, за ними богатые дядечки, которым эти молодые дурачки зачем-то нужны, и полная уверенность в собственной непогрешимости. Даже если бы всё и кончилось в мою пользу, нервы и время были бы потрачены. А дело было в том, что этот товарищ, разбросал по факультету листовки с самыми пошлыми и тупыми анекдотами об армии, внизу которых было крупно напечатано: "Твоё право - не служить! Молодёжное правозащитное движение". Я ему на лекции написала записку, в которой спросила, какие рациональные доводы он может привести, и почему он вообще агитирует за всеобщий откос от армии, это ведь незаконно. Назавтра на стене у деканата висела цидулька, в которой было расписано, какая я милитаристка и кровопийца. Так всё и завертелось.

164

Турель пишет:

Насчёт типирования: по крайней мере, я точно знаю, что я не Жучка (какая Жучка будет стоять у двери нужного кабинета час, собираясь с духом?) и не Дося (какая Дося будет прилюдно колотить обидчика по морде бумажным свёртком?). Двумя вариантами меньше.

Смотря перед каким кабинетом и  с какой целью стоит.

165

Турель пишет:

когда я ему ответила перед курсом, он заявил, что затаскает меня по судам. Тогда-то я ему и дала по морде той самой газетой, в которой он оскорбил меня.

Отлично. default/big_smile

166

Chilly пишет:
Турель пишет:

когда я ему ответила перед курсом, он заявил, что затаскает меня по судам. Тогда-то я ему и дала по морде той самой газетой, в которой он оскорбил меня.

Ну вот, наконец-то мои действия кто-то одобрил. Хотя это и не было избиение продавщицы одноногой курицей, но тоже было приятно в конечном итоге - когда выяснилось, что в суд меня не потащут.

167

Турель пишет:
Chilly пишет:
Турель пишет:

Ну вот, наконец-то мои действия кто-то одобрил. Хотя это и не было избиение продавщицы одноногой курицей, но тоже было приятно в конечном итоге - когда выяснилось, что в суд меня не потащут.

Может, ты Драйка? Нет, и Досточка может кому-нибудь врезать, но они ж позитивисты, если правы - не будут переживать по поводу негативных последствий

168

Нет, ну как ты умудрилась на тест ответить по нолям на сенсорику и интуицию?

169

она не драйка... default/smile

170

solariss пишет:

она не драйка... default/smile

А может, ты не Драйка. Драйки вроде живенькие такие, и напорчик у них чувствуется. ЧС как бы творческая, ага

171

а может я не драйка default/smile

напорчик-то он появляется, когда добиться чего-то надо, продавить так сказать. чс же творческая.

172

solariss пишет:

напорчик-то он появляется, когда добиться чего-то надо, продавить так сказать. чс же творческая.

И что, давно нечего продавливать?

173

Klava пишет:
solariss пишет:

на форуме?

174

solariss пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

на форуме?

Ну и на форуме...

175

Klava пишет:

ХЗ. Слишком, наверное, прямолинейные вопросы были.

176

Klava пишет:
solariss пишет:
Klava пишет:

на форуме?

Ну и на форуме...

так мне тут по большому счету ничего и ненужно. добиваться...

177

Турель пишет:

Woburn, где вы такую похожую фотографию нашли? И ракурс, и поза похожа, и даже коса на том же плече...

В интернете надыбал - через Яндекс. Если знаешь, кого искать, иногда да повезет:))))))

178 Отредактировано Wоburn (03.04.2008 23:02:13)

Это вот она в молодости:
http://i002.radikal.ru/0804/cd/25dccaaa519d.jpg

Турель, только не соглашайтесь ни в коем с случае с версией Жуков. А то какой же вы тогда Жуков:))

179

Турель пишет:
Klava пишет:

ХЗ. Слишком, наверное, прямолинейные вопросы были.

В смысле? Ты поняла, какой вопрос на какую дихотомию? Ну и отвечала бы "как сенсорик" или "как интуит". А то раз туда, раз туда, да еще и поровну... Или ты посередине точку ставила?

180

solariss пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

на форуме?

Ну и на форуме...

так мне тут по большому счету ничего и ненужно. добиваться...

А статуса?