solariss пишет:Klava пишет:Ну и на форуме...
так мне тут по большому счету ничего и ненужно. добиваться...
А статуса?
статус, он и так существует. зачем его добиваться?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Максимильен Михайлович Есенин, или Тесты мне не дали ничего...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
solariss пишет:Klava пишет:Ну и на форуме...
так мне тут по большому счету ничего и ненужно. добиваться...
А статуса?
Турель, только не соглашайтесь ни в коем с случае с версией Жуков. А то какой же вы тогда Жуков:))
Конечно, не буду соглашаться, хотя мой ТИМ меньше всего зависит от моего согласия или несогласия.
В смысле? Ты поняла, какой вопрос на какую дихотомию? Ну и отвечала бы "как сенсорик" или "как интуит". А то раз туда, раз туда, да еще и поровну... Или ты посередине точку ставила?
А мне так неинтересно. Потому что получается совершенная подтасовка. Я пыталась отвечать максимально правдиво, хотя осознание, что понимаешь "хитрость" вопроса, могло повлиять по-своему.
Klava пишет:solariss пишет:так мне тут по большому счету ничего и ненужно. добиваться...
А статуса?
Более высокого чем у других, скажем
Wоburn пишет:Турель, только не соглашайтесь ни в коем с случае с версией Жуков. А то какой же вы тогда Жуков:))
Конечно, не буду соглашаться, хотя мой ТИМ меньше всего зависит от моего согласия или несогласия.
Klava пишет:В смысле? Ты поняла, какой вопрос на какую дихотомию? Ну и отвечала бы "как сенсорик" или "как интуит". А то раз туда, раз туда, да еще и поровну... Или ты посередине точку ставила?
А мне так неинтересно. Потому что получается совершенная подтасовка. Я пыталась отвечать максимально правдиво, хотя осознание, что понимаешь "хитрость" вопроса, могло повлиять по-своему.
Ну то есть раз налево, раз направо ходила, да?
solariss пишет:Klava пишет:А статуса?
на форуме? )
клав, странные у тебя представления о людях, что на других смотреть, я его "подниму", если он меня саму удовлетворять перестанет.
Klava пишет:solariss пишет:статус, он и так существует. зачем его добиваться?
на форуме? )
клав, странные у тебя представления о людях, что на других смотреть, я его "подниму", если он меня саму удовлетворять перестанет.
Статус - сравнительная характериситка, без оглядки на других не существует. А как ты поймешь, что он тебя не удовлетворяет?
Статус - сравнительная характериситка, без оглядки на других не существует. А как ты поймешь, что он тебя не удовлетворяет?
если на меня станут "неправильно" реагировать. это не меряние пиписками
Klava пишет:Статус - сравнительная характериситка, без оглядки на других не существует. А как ты поймешь, что он тебя не удовлетворяет?
Реакции - это результат мерянья как раз... Хотя сам процесс может и не афишироваться
solariss пишет:Klava пишет:Статус - сравнительная характериситка, без оглядки на других не существует. А как ты поймешь, что он тебя не удовлетворяет?
Реакции - это результат мерянья как раз... Хотя сам процесс может и не афишироваться
клав, ты не догоняешь. риту воспринимали по-разному до и после опубликования её собственного списка достижений и отношение было разное. с кем она мерялась в это время, с тобой?
Klava пишет:solariss пишет:если на меня станут "неправильно" реагировать. это не меряние пиписками
клав, ты не догоняешь. риту воспринимали по-разному до и после опубликования её собственного списка достижений и отношение было разное. с кем она мерялась в это время, с тобой?
Со всеми нами
Со всеми нами
ну, если только в смысле относительности, но это не соперничество и не соревнование, у кого лучше, у кого хуже, что бы догнать и перегнать.
может ты и обращаешь внимание на то, как живут другие. мне на это по большому счету наплевать, у них своя жизнь, у меня своя, тем более задумываться, кто там круче, богаче, удачливее
Klava пишет:Со всеми нами
ну, если только в смысле относительности, но это не соперничество и не соревнование, у кого лучше, у кого хуже, что бы догнать и перегнать.
может ты и обращаешь внимание на то, как живут другие. мне на это по большому счету наплевать, у них своя жизнь, у меня своя, тем более задумываться, кто там круче, богаче, удачливее
Вот тебе и проявление болевой ЧИ, помнишь, ты спрашивала?
solariss пишет:Klava пишет:Со всеми нами
фиг знает, но никогда не соревновалась, даже в школе в спортзале, это точно. типа да, пожалуйста, думайте что хотите, делайте что хотите, только меня не трогайте, и "победы" ваши мне не нужны, у меня свои есть ))
Klava пишет:solariss пишет:ну, если только в смысле относительности, но это не соперничество и не соревнование, у кого лучше, у кого хуже, что бы догнать и перегнать.
фиг знает, но никогда не соревновалась, даже в школе в спортзале, это точно. типа да, пожалуйста, думайте что хотите, делайте что хотите, только меня не трогайте, и "победы" ваши мне не нужны, у меня свои есть ))
Угу. Наблюдала
solariss пишет:Klava пишет:Со всеми нами
Клава, а разве чрезмерная соревновательность - не проявление болевой ЧИ? Или это не болевая, а суггестивная?
Klava пишет:solariss пишет:ну, если только в смысле относительности, но это не соперничество и не соревнование, у кого лучше, у кого хуже, что бы догнать и перегнать.
Клава, а разве чрезмерная соревновательность - не проявление болевой ЧИ? Или это не болевая, а суггестивная?
Соревновательность-то - наоборот, желание сравнивать. А какой аспект - от области зависит, ИМХО. По ролевой - кто-то самый деловой, кто-то самый умный...
Странно: как только я рассказала о своём "обыкновении" сшибать собой все встречные притолоки, так с тех пор я ни во что и не врезалась, хотя особо не следила за собой. На что бы ещё такое пожаловаться, чтобы избавиться ещё от парочки проблем...
UPD: погорячилась я. Но неделя без разрушений - тоже хлеб.
Странно: как только я рассказала о своём "обыкновении" сшибать собой все встречные притолоки, так с тех пор я ни во что и не врезалась, хотя особо не следила за собой. На что бы ещё такое пожаловаться, чтобы избавиться ещё от парочки проблем...
На несчастную любовь, конечно! Помогает офигительно...
Ну вот, жалуюсь. Пригодится. Хотя очень хотелось написать про то, что статья не пишется, кашель не прекращается и восьмая затычка от компьютерного кресла так и не нашлась.
Ну вот, жалуюсь. Пригодится. Хотя очень хотелось написать про то, что статья не пишется, кашель не прекращается и восьмая затычка от компьютерного кресла так и не нашлась.
Компульсивность замучила?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Максимильен Михайлович Есенин, или Тесты мне не дали ничего...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 77 запросов