Klava пишет:0.2. А сколько тебе лет?
42
Полагаю, это - наработанная маска.
Истина - 24.
Я чё-то тоже в непонятках. Больше 30 бы ни за что не дала. Ни в жисть.
Доночка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Анкета Клавы (а чем черт не шутит?)
Klava пишет:0.2. А сколько тебе лет?
42
Истина - 24.
Доночка
Klava пишет:Вот еще 2 фотки активного периода:
http://keep4u.ru/full/080405/57e91dea6588c5658f/jpg
http://keep4u.ru/full/080405/e25b19d83ed119897d/jpgЯ такие глаза и лица на Алтае видела. В Белокурихе, в Горноалтайске...
Интересная смесь. Моя имха: Дося-Роба.
Вообще-то это из Персии. Прапрабабка персиянка
Ай-я-яй пишет:Klava пишет:0.2. А сколько тебе лет?
42
Истина - 24.
Доночка
Спасибо!
Эстер пишет:Klava пишет:Вот еще 2 фотки активного периода:
http://keep4u.ru/full/080405/57e91dea6588c5658f/jpg
http://keep4u.ru/full/080405/e25b19d83ed119897d/jpgЯ такие глаза и лица на Алтае видела. В Белокурихе, в Горноалтайске...
Интересная смесь. Моя имха: Дося-Роба.Вообще-то это из Персии. Прапрабабка персиянка
Как интересно! А что знаешь о своих предках?
а в бильярдной драй кажись
надеюс, это не твой габен?
а тетка на диване гюга. фу, какая гадость...
... А здесь мои подружки- пиявки, да лягушки. Фу, какая гадость!
Эх, жизнь моя жистянка...
а вот на диване есть же что-то от штирли, правда, эстер?
solariss пишет:а тетка на диване гюга. фу, какая гадость...
Эх, жизнь моя жистянка...
)))) да уж, с такой теткой точно тишины и спокойствия не жди )
Эстер пишет:solariss пишет:а тетка на диване гюга. фу, какая гадость...
Эх, жизнь моя жистянка...)))) да уж, с такой теткой точно тишины и спокойствия не жди )
Я как-то в другой плоскости вижу. Про тетку могу сказать, что ее жирная кожа говорит о неправильном питании, неблагополучии с кишечником, нарушении гормональном. Еще что у нее ручки изящные, хорошие правильные черты лица. Правда, комплексы прут. Этак вот ручкой делать наигранно можно когда человек притворяется. Но... Может, это нормы воспитания. Клава гораздо естественнее и сдержанней. Но, если Клаве с ней комфортно, и если она Гюга, может и правда- Робочка.
У Клавы, видимо, сотрясения были, или родовая травма. Улыбка ассиметричная, косоротится. Тоже, косяк.
клава точно логик, то есть, дося отпадает. а вот сенсорик-интуит фиг знает. по сравнению с той синей несчастной курицей, где они вчетвером на фотке, она кажется крепким таким белым сенсориком )))
клав, у кривошеева есть собственный форум, где он и ко типируют очень тщательно. но долго
Klava пишет:Эстер пишет:Я такие глаза и лица на Алтае видела. В Белокурихе, в Горноалтайске...
Интересная смесь. Моя имха: Дося-Роба.Вообще-то это из Персии. Прапрабабка персиянка
Как интересно! А что знаешь о своих предках?
Да немного. Прапрадед был казак, сходил в Персию, привез жену, тут его как раз в Сибирь и сослали.
а в бильярдной драй кажись
Мой Габен. Муж. Не, он логик, эмоций ноль, все ругаются
Да, золовка Гюго. А почему гадость?
solariss пишет:Эстер пишет:... А здесь мои подружки- пиявки, да лягушки. Фу, какая гадость!
Эх, жизнь моя жистянка...)))) да уж, с такой теткой точно тишины и спокойствия не жди )
Я как-то в другой плоскости вижу. Про тетку могу сказать, что ее жирная кожа говорит о неправильном питании, неблагополучии с кишечником, нарушении гормональном. Еще что у нее ручки изящные, хорошие правильные черты лица. Правда, комплексы прут. Этак вот ручкой делать наигранно можно когда человек притворяется. Но... Может, это нормы воспитания. Клава гораздо естественнее и сдержанней. Но, если Клаве с ней комфортно, и если она Гюга, может и правда- Робочка.
У Клавы, видимо, сотрясения были, или родовая травма. Улыбка ассиметричная, косоротится. Тоже, косяк.
Травма челюсти была в раннем детстве, точно. И вообще я недоношенная
клава точно логик, то есть, дося отпадает. а вот сенсорик-интуит фиг знает. по сравнению с той синей несчастной курицей, где они вчетвером на фотке, она кажется крепким таким белым сенсориком )))
клав, у кривошеева есть собственный форум, где он и ко типируют очень тщательно. но долго
А ссылочку?
solariss пишет:а в бильярдной драй кажись
он к тебе, а ты от него...
не знаю, ну пусть логик, и сенсорик, но ведь ни фига не белый...
Klava пишет:solariss пишет:а в бильярдной драй кажись
он к тебе, а ты от него...
не знаю, ну пусть логик, и сенсорик, но ведь ни фига не белый...
Он тут необычно выглядит, да. Это золовка на него так влияет всегда
solariss пишет:клава точно логик, то есть, дося отпадает. а вот сенсорик-интуит фиг знает. по сравнению с той синей несчастной курицей, где они вчетвером на фотке, она кажется крепким таким белым сенсориком )))
А ссылочку?
если Ай не даст, я узнаю
Обычно он вот так выглядит :
http://keep4u.ru/full/070717/6ef1b9922d45f31ec7/jpg
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Анкета Клавы (а чем черт не шутит?)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 61 запросов