Persephone пишет:я бы сначала хвалила ее выбор, при этом показывая ей черные, потом стала бы сожалеть крещендо о том, как непрактичны они в использовании и что деталей на них при наших дорогах, ну, совершенно не достать, в этот бы момент я бы ее запихнула бы в салон и крутила ручки и всякое такое, потом бы я мимоходом похвалила то тут, то там черные машинки, потом бы я сказала, что у нас есть белые, но дадльше я бы напирала на ее вкус, практичность и ум и держала бы паузы на слове белые. а затем я бы ее привела к мысли. что черная к цвету глаз, возрасту, российским дорогам и вообще к кошельку.
Вот знаешь, если бы был мужик, я бы знала, что сказать - недавно попался тест, что тетки западают примущественно на черные авто... А вот женщина...
Можно вот что сказать - в белой машине вы будете выглядеть очень холодной, на подсознательном, мол, уровне белизна ассоциируется со стерильностью, и может отпугнуть потенциальных партнеров, хотя вы этого и не желаете, конечно. Надеюсь, она бы сказала "конечно!"