taigos пишет:Когда ты ребенок, то все вокруг хорошо и замечательно.
Ну нет.
- жизнь всегда такая, или только в детсве?
- всегда
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 70ые - 80ые: Ностальгия...
Ну нет.
- жизнь всегда такая, или только в детсве?
- всегда
и это тоже
и очень плохо, что взрослый человек, автор этой статьи, этого не осознаёт
откуда ты знаешь?
/я бы тоже сейчас с удовольствием мороженое за 20 копеек зажрала, и никто мне не запретит об этом поностальгировать!/ 
temp3 пишет:и это тоже
и очень плохо, что взрослый человек, автор этой статьи, этого не осознаётоткуда ты знаешь?
/я бы тоже сейчас с удовольствием мороженое за 20 копеек зажрала, и никто мне не запретит об этом поностальгировать!/
а готова ли ты за это расплатиться жизнью на зарплату в 140 рублей в месяц и никаких перспектив на будущее?
статья популисткая, поэтому какую-то цель автор преследовал
а готова ли ты за это расплатиться жизнью на зарплату в 140 рублей в месяц и никаких перспектив на будущее?
я не готова расплатиться очень приличным образованием, бесценным опытом и безвременным отъездом... в Штаты, например (Родину люблю
).
Или взятками и блатами, например... или фарцованием тряпок согражданам...
А мороженое все равно было вкуснее...
Ну нет.
ППКС
лет с четырех больше всего на свете мечтала наконец стать взрослой, о результате не жалею, о детстве не ностальгирую (было б о чем)
Ну нет.
Возможно я не так выразилась:)
Естественно, у детей свои проблемы, но когда вырастаешь, то они становятся такими незначительными, по сравнению с твоими теперешними, что кажется детство было самым счастливым временем.
Вот так, наверное, правильнее. Хотя все сугубое имхо.
Unease пишет:ППКС
лет с четырех больше всего на свете мечтала наконец стать взрослой, о результате не жалею, о детстве не ностальгирую (было б о чем)
Однозначно. Беспомощность и полная зависимость от других не повод для ностальгии.
Unease пишет:Ну нет.
Естественно, у детей свои проблемы, но когда вырастаешь, то они становятся такими незначительными, по сравнению с твоими теперешними, что кажется детство было самым счастливым временем.
Вот так, наверное, правильнее. Хотя все сугубое имхо.
Да какая разница какими они теперь кажутся.
Helga пишет:temp3 пишет:и это тоже
и очень плохо, что взрослый человек, автор этой статьи, этого не осознаётоткуда ты знаешь?
/я бы тоже сейчас с удовольствием мороженое за 20 копеек зажрала, и никто мне не запретит об этом поностальгировать!/а готова ли ты за это расплатиться жизнью на зарплату в 140 рублей в месяц и никаких перспектив на будущее?
я вот чего не пойму: почему автор так лихо обобщил аж три десятка лет? Это что ж получается - одно поколение? Да если так смотреть, то хотя бы то же само мороженое за 20 коп. стоило на протяжении этого ремени по-разному.
Ну даже допустим, есть какой-то признак, по которому автор выделил именно эти три десятка лет... то тогда спрашивается, в чем отличие детей этого так сказать поколения, от детей рожденных в 90-е?
Каша какая-то получается, вот что.
вот люди... цель им подавай. им о детстве, а они: "Цель! Какова цель, я вас спрашиваю?"
а не все ли равно?
странные у вас проекции, простите. ![]()
вот люди... цель им подавай. им о детстве, а они: "Цель! Какова цель, я вас спрашиваю?"
а не все ли равно?
странные у вас проекции, простите.
почему "проекции", простите ?
почему "проекции", простите ?
ты одно увидела в этом тексте, темп3 - другое, я - третье, кто-то еще - четвертое. вот это и называется проекциями.
taigos пишет:Unease пишет:Ну нет.
Вот так, наверное, правильнее. Хотя все сугубое имхо.Да какая разница какими они теперь кажутся.
Для тех, кто иногда ностальгирует большая.
ты одно увидела в этом тексте, темп3 - другое, я - третье, кто-то еще - четвертое. вот это и называется проекциями.
хаха
нда, понятно, вот оказывается, что это...
только вот я ничего не проецировала, в моих постах нет проекций
(если уж говорить о проекциях
) Например, к чему это ты: "цель, какова цель, я вас спрашиваю!" ?
я вот чего не пойму: почему автор так лихо обобщил аж три десятка лет? Это что ж получается - одно поколение?
Согласен. В оригинале, по-моему, про поколение 70-х говорилось.
тогда это более понятно 
Ну гонишь же.
temp3 пишет:а готова ли ты за это расплатиться жизнью на зарплату в 140 рублей в месяц и никаких перспектив на будущее?
Ну гонишь же.
нет, не гоню
а не все ли равно?
странные у вас проекции, простите.
ППКС. И odiss ниже (про "гонишь") тоже 
odiss пишет:temp3 пишет:а готова ли ты за это расплатиться жизнью на зарплату в 140 рублей в месяц и никаких перспектив на будущее?
Ну гонишь же.
нет, не гоню
Значит, честно не врубаешься 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 70ые - 80ые: Ностальгия...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 82 запросов