101 Отредактировано solariss (06.04.2008 14:50:11)

Klava пишет:
solariss пишет:
Klava пишет:

Ну и зря. Одна баня. У нас и белая была, и черная, и синяя, и "дефиле" (это непредаваемо, ближе к малиновой, что ли...) - и везде грязь одинаково сильно видно

ну... по такому признаку мне не приходило в голову выбирать )) у каждого свои тараканы..

Да????? А какой тогда вообще смысл в цвете?

в удовольствии. какое удовольствие ездить на сливе? %) для меня машина как одежда. помнится, пришлось даже коляску детскую сменить, что бы она меня устраивала. правда там не только цвет имел значение, но и он тоже был чуть ли не пусковым моментом.

102

Bet пишет:
Klava пишет:

Это 4 поделить на 2... Будет 2 метра... Поместиться-то поместится, но дискомфорт явно будет испытывать

вся ситуация... с самого начала до самого конца представляла из себя полнейший дискомфорт.
Там еще под занавес с ней корка была: она перемеряла потолки, оказались на 5 см ниже, чем в документах... это при том,что "второй этаж" в квартире уже был построен предыдущими владельцами. Это ею было выдвинуто основным аргументом за то, что ее хотят обмануть, и попыткой отказа от сделки.

Ну, это был повод, конечно...

103

solariss пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

ну... по такому признаку мне не приходило в голову выбирать )) у каждого свои тараканы..

в удовольствии. какое удовольствие ездить на сливе? %) для меня машина как одежда. помнится, пришлось даже коляску детскую сменить, что бы она меня устраивала. правда там не только цвет имел значение, но и он тоже был чуть ли не пусковым моментом.

Ты не видишь цвет изнутри. Имеет значение только цвет отделки салона

104

Klava пишет:

угу. Но вот так уёбищно (извиняйте, другого слова тут не подобрать) выглядела ее "мечта" в материальном воплощении. Это было очевидно, но ... фарш обратно не прокрутишь. Хотя она пыталась... и даже грозила в суд подать для расторжения сделки. Но, по документам, она получила именно то, чего хотела.

Кста... про цвет машины... вспомнился эпизод из "Будьте моим мужем".... там, где хозяйка дальтоником оказалась default/smile

105

Klava пишет:
solariss пишет:
Klava пишет:

как это, а капот? default/smile  у меня есть предпочтения в цвете, потому как он тоже несет инфу о владельце. будь то платье, кошелёк или машина.

106

Bet пишет:
Klava пишет:

угу. Но вот так уёбищно (извиняйте, другого слова тут не подобрать) выглядела ее "мечта" в материальном воплощении. Это было очевидно, но ... фарш обратно не прокрутишь. Хотя она пыталась... и даже грозила в суд подать для расторжения сделки. Но, по документам, она получила именно то, чего хотела.

Кста... про цвет машины... вспомнился эпизод из "Будьте моим мужем".... там, где хозяйка дальтоником оказалась default/smile

Проблемы у нее с визуализацией. Хотя и со СНиПАми тоже - где ж такие потолки могут быть?

107

solariss пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

как это, а капот? default/smile  у меня есть предпочтения в цвете, потому как он тоже несет инфу о владельце. будь то платье, кошелёк или машина.

И какой цвет предпочитаешь?

108

серебристый и черный.

109

solariss пишет:

серебристый и черный.

Черный-то для мужчины...

110 Отредактировано solariss (06.04.2008 15:15:15)

ну да, для мужа.  семейная такая машинка))

111 Отредактировано Bet (06.04.2008 15:16:44)

Klava пишет:

Проблемы у нее с визуализацией. Хотя и со СНиПАми тоже - где ж такие потолки могут быть?

не, у нее там целый букет, а не только с визуализацией...
в старом (дореволюционном) фонде в Питере (и в Москве, очевидно) встречаются иногда такие потолки. Но в однокомнатных - крайне редко. Вообще в старом фонде однокомнатных не густо, но наиболее чсто встречающаяся высота - 3.60, иногда 3.80.
Видела однажды квартиру в доме в самом элитарном центре с потолками 2.20 - результат капремонта... и то было похоже на домик для хомячка по ощущениям default/smile

112

solariss пишет:

Для мужчины не в качестве мужа. Женщины на него притягиваются

113

Klava пишет:
solariss пишет:

Для мужчины не в качестве мужа. Женщины на него притягиваются

клав, ты прелесть default/tongue

114

женщины и без машины могут притянуться чиста по определению, на ширинку... )

115

Bet пишет:
Klava пишет:

не, у нее там целый букет, а не только с визуализацией...
в старом (дореволюционном) фонде в Питере (и в Москве, очевидно) встречаются иногда такие потолки. Но в однокомнатных - крайне редко. Вообще в старом фонде однокомнатных не густо, но наиболее чсто встречающаяся высота - 3.60, иногда 3.80.
Видела однажды квартиру в доме в самом элитарном центре с потолками 2.20 - результат капремонта... и то было похоже на домик для хомячка по ощущениям default/smile

Так вот... А представь, два метра...

116

solariss пишет:

женщины и без машины могут притянуться чиста по определению, на ширинку... )

Машина заметнее

117

я не боюс )

118

solariss пишет:

я не боюс )

Ясен пень! А то бы белую искала

119

Klava пишет:

Так вот... А представь, два метра...

а чего преставлять - видела.
но иногда антресоли ничего смотрятся. Недавно планировку интересную  в похожей однокомнатной видела. Потолки 3.80. Комната поделена на гостиную и "кабинет". Над кабинетом антресоли, встать в полный рост нельзя, конечно, но вполне себе спальное место и для детишки раздолье... насколько позволяет такая площадь.

120 Отредактировано ЧП (06.04.2008 15:38:07)

Klava пишет:

Племяннику на собеседовании задали задачку (он менеджером в автосалон устраивается):
приходит в салон дамочка с деньгами, и говорит - хочу белую машину, а у вас только черные. Что делать?

покрасить, или выбрать, чтобы было что-то черное в салоне, или вообще предложить альтернативную цветную раскраску, а еще лучше сочетание цветов. Не важно, пусть не вся машина будет полосатой, а где-нибудь что-нибудь, зато на этом можно сделать акцент главный и все.
Как правило, те, кто хочет только вот это и тем более однотонное, сам не знает, почему он это хочет на самом деле, но твердо в этом уверен. Переубедить его вряд ли получится, но вот на пустом месте перехитрить и увлечь - это можно. А потом пусть дома думает, чего это он изменил своем при принципу. Хотя должен в принципе остаться доволен, потому что вы ему покажете мир чуть более разнообразный, чем он представлял.