solariss пишет:Klava пишет:нельзя
ну вот отвлекись от спонсоров. кому нельзя, перед кем нельзя, почему нельзя, зачем нельзя?
Как это отвлекись? Ведь именно споснсоров нельзя
не, клав, тебе твоих слов много чего нельзя...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
solariss пишет:Klava пишет:нельзя
ну вот отвлекись от спонсоров. кому нельзя, перед кем нельзя, почему нельзя, зачем нельзя?
Klava пишет:solariss пишет:ну вот отвлекись от спонсоров. кому нельзя, перед кем нельзя, почему нельзя, зачем нельзя?
Например?
ну я не очень-то запоминала. с мужем, в семье, дома много чего нельзя... с мамой помойму тоже что-то было. не помню, но тенденцию я заметила. слишком часто это слово встречается в твоем тексте, что бы оно смогло примелькаться.
ну я не очень-то запоминала. с мужем, в семье, дома много чего нельзя... с мамой помойму тоже что-то было. не помню, но тенденцию я заметила. слишком часто это слово встречается в твоем тексте, что бы оно смогло примелькаться.
Ну это внешние нельзя - потому что псоледсивия будут. А спонсоры - внутреннее нельзя, тоже последствия, но от себя самой - уважать себя не буду
псоледсивия будут
о как тебя "раскорячило"..
А спонсоры - внутреннее нельзя, тоже последствия, но от себя самой - уважать себя не буду
а что, есть преценденты? предлагают? навязывают? домогаются?
solariss пишет:ну я не очень-то запоминала. с мужем, в семье, дома много чего нельзя... с мамой помойму тоже что-то было. не помню, но тенденцию я заметила. слишком часто это слово встречается в твоем тексте, что бы оно смогло примелькаться.
Ну это внешние нельзя - потому что псоледсивия будут. А спонсоры - внутреннее нельзя, тоже последствия, но от себя самой - уважать себя не буду
как страшно жить! Клав, а если попроще? а если не так серьезно? а если фигня фсе это? а если не в деньгах счастье, а в их количестве? ))) а если сделать что то необычное для себя и посмотреть что из этого получится? а если мужчина уважает женщину совсем не за то что она платит за себя? а если он уважает её за то что она платит за него? )))) что тогда?! ))))
Klava пишет:псоледсивия будут
о как тебя "раскорячило"..
А спонсоры - внутреннее нельзя, тоже последствия, но от себя самой - уважать себя не буду
а что, есть преценденты? предлагают? навязывают? домогаются?
Да сейчас-то не часто, а раньше трудно бывало отбиться. Я активный образ жизни вела, культмассовой работой занималась на уровне института, папочек всяких там много вьется. Вот и выработалось правило самой за себя платить.
Хотя есть и сейчас предложения, вполне деловые
Klava пишет:solariss пишет:ну я не очень-то запоминала. с мужем, в семье, дома много чего нельзя... с мамой помойму тоже что-то было. не помню, но тенденцию я заметила. слишком часто это слово встречается в твоем тексте, что бы оно смогло примелькаться.
как страшно жить! Клав, а если попроще? а если не так серьезно? а если фигня фсе это? а если не в деньгах счастье, а в их количестве? ))) а если сделать что то необычное для себя и посмотреть что из этого получится? а если мужчина уважает женщину совсем не за то что она платит за себя? а если он уважает её за то что она платит за него? )))) что тогда?! ))))
Это не для того, чтобы мужчина уважал, а чтобы самой себя уважать. Я ведь не инвалид, чтобы за меня кто-то что-то делал.
Альфонсов тоже не люблю
Вот, Клав у меня раньше были такие мысли допустим приглашает меня чел куда то и я начинаю мучатся мыслями типа, а кто будет платить? тоесть я то могу сама, Но думаю, а как к этому отнесется мужчина ведь на самом деле я как на мужчине на нем ставлю при этом точку. Плачу сама показываю свою самостоятельность не только в этом случае, и в остальных тоже. Но где-то внутри я чувствовала, что это не правильно, что природой определено совсем другое. Что женщина слабая, а мужчина сильный. Что мужчина хочет и должен защищать женщину, а женщина хочет и должна эту защиту принимать. Так природой задумано. Это я уже сейчас понимаю. А раньше то меня тоже мучил вопрос *уважения себя*....и я просто никуда не ходила, чтобы не испытывать этот жесткий внутренний конфликт.
Кароче в нашем мире быть женщиной нужно учиться! И учиться еще при собственной жизни )))) ИМХО
Вот, Клав у меня раньше были такие мысли допустим приглашает меня чел куда то и я начинаю мучатся мыслями типа, а кто будет платить? тоесть я то могу сама, Но думаю, а как к этому отнесется мужчина ведь на самом деле я как на мужчине на нем ставлю при этом точку. Плачу сама показываю свою самостоятельность не только в этом случае, и в остальных тоже. Но где-то внутри я чувствовала, что это не правильно, что природой определено совсем другое. Что женщина слабая, а мужчина сильный. Что мужчина хочет и должен защищать женщину, а женщина хочет и должна эту защиту принимать. Так природой задумано. Это я уже сейчас понимаю. А раньше то меня тоже мучил вопрос *уважения себя*....и я просто никуда не ходила, чтобы не испытывать этот жесткий внутренний конфликт.
Кароче в нашем мире быть женщиной нужно учиться! И учиться еще при собственной жизни )))) ИМХО
Да почему ты точку-то ставишь? На самом деле, нормальный мужик нормально среагирует на любую ситуацию - а ненормальный в любой будет неадекватен. Это от нас не зависит.
Нет, я ходила всегда, и ситуации бывали всякие, от придурков часто приходилось смываться, а когда платишь за себя, это намного легче сделать.
Один раз и в окно туалетное вылезли с подружкой, как в Никите. Ревели, но лезли, и вылезли
ну у меня траблов тоже было огого сколько. Про *точку* это я внутри себя ставила точку на нем. Понятно, что может ему вообще пофиг, что у меня за тараканы в голове %). Мне хотелось чтобы меня реально защитили, а не понорошку : "мысли по сильному плечу" (с). То есть понять, что если что, то он будет на моей стороне, а не где то еще. Все остальное, не греет. Просто я теперь знаю, что есть мужчины, при которых просто не возникает глупых вопросов в голове. Как-то все сразу на своих местах и в голове порядок ))). С ними спокойно. Они надежны.
да, клав, вот не платила бы ты всегда за себя, может и жила бы сейчас с другим
ну у меня траблов тоже было огого сколько. Про *точку* это я внутри себя ставила точку на нем. Понятно, что может ему вообще пофиг, что у меня за тараканы в голове %). Мне хотелось чтобы меня реально защитили, а не понорошку : "мысли по сильному плечу" (с). То есть понять, что если что, то он будет на моей стороне, а не где то еще. Все остальное, не греет. Просто я теперь знаю, что есть мужчины, при которых просто не возникает глупых вопросов в голове. Как-то все сразу на своих местах и в голове порядок ))). С ними спокойно. Они надежны.
О! Точно... И не успеешь подумать, а уже все оплачено незаметно для тебя. Как это по этикету и положено
да, клав, вот не платила бы ты всегда за себя, может и жила бы сейчас с другим
Не... Они меня не любят. На других женятся
solariss пишет:да, клав, вот не платила бы ты всегда за себя, может и жила бы сейчас с другим
на каких? )
Klava пишет:solariss пишет:да, клав, вот не платила бы ты всегда за себя, может и жила бы сейчас с другим
на каких? )
Ну , как было сказано - "на солененькое потянуло". Стало быть, на пикантных
Там была жутко романтическая история с любовью, предательством, со свадьбами и разводом - и, собственно, ее я и хочу проанализировать при помощи соционики.
То есть, был ли смысл тогда ломиться, на самом деле, в закрытые двери, или все это просто кажется.
И вот, надо же, все время в типах путаюсь
Девушка хотела жить в хорошей квартире с высоким потолком в центре города - и добивалась своего, и, в том числе, и я ей помогла, не понимая этого. Все было замечательно срежиссировано.
А владелец квартиры - вернее, наследник владельца, - так до сих пор и не знает, почему все некрасиво обернулось.
И винит во многом свою мать, которая не захотела с той девушкой жить - а ведь она правильно сделала.
В общем, мыльная опера просто...
Вот и не знаю, рассказать ему, или не стоит? и так мужик пострадал, а тут еще и это...
В общем, мыльная опера просто...
Ой бля... Какое непропорциональное значение в жизни девушек имеют высокие потолки!
Даже боюсь задавать традиционный вопрос: "Счастлива, с потолком то?"
Спасибо что подсказала! А к каким еще архитектурным деталям неадекватный интерес? У меня вот например окна большие, это опасно, девушки на них западают? А то так и не будешь знать...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 59 запросов