НУ ты не грузись, Багир, это гипотетическая ситуация такая. В реальности-то мало кто на самом деле конкурент - тебе, скажем
А тебе?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
НУ ты не грузись, Багир, это гипотетическая ситуация такая. В реальности-то мало кто на самом деле конкурент - тебе, скажем
А тебе?
Klava пишет:НУ ты не грузись, Багир, это гипотетическая ситуация такая. В реальности-то мало кто на самом деле конкурент - тебе, скажем
А тебе?
Мне в данный момент тоже. Но это не радует :-(((
Но это не радует :-(((
Меня тоже. Когда конкуренты из и-нета пропали на время, переживал как после смерти любимого кота. Хотя теоретически так не должно быть. "Жажда наживы", "звериные законы рынка" и все такое. Может это потому, что я их не боюсь?
Klava пишет:Но это не радует :-(((
Меня тоже. Когда конкуренты из и-нета пропали на время, переживал как после смерти любимого кота. Хотя теоретически так не должно быть. "Жажда наживы", "звериные законы рынка" и все такое. Может это потому, что я их не боюсь?
Просто нишу удачную нашел
Просто нишу удачную нашел
Удачная ниша у тех, кто от трубы кормится!
Klava пишет:Просто нишу удачную нашел
Удачная ниша у тех, кто от трубы кормится!
Да не слишком. Производители сейчас меньше перекупщиков получают.
Но я вообще-то не права - дело не только в нише, а еще и в том количестве сил и времени, которые ты способен вкладывать - далеко не каждый средний человек так может
Да не слишком. Производители сейчас меньше перекупщиков получают.
Ну я же не даром написал "кормится"!
Но я вообще-то не права - дело не только в нише, а еще и в том количестве сил и времени, которые ты способен вкладывать - далеко не каждый средний человек так может
Тогда все это в разы дольше.
Klava пишет:Да не слишком. Производители сейчас меньше перекупщиков получают.
Ну я же не даром написал "кормится"!
Klava пишет:Но я вообще-то не права - дело не только в нише, а еще и в том количестве сил и времени, которые ты способен вкладывать - далеко не каждый средний человек так может
Тогда все это в разы дольше.
Ну, все вместе, факт...
Клава, нишу, ее как и человека, надо СУМЕТЬ УВИДЕТЬ. А еже ли на "высоту потолков" голову задирать, то человека хрен когда разглядишь. Так и здесь. Ниша, в которой я работаю, считается одной из самых низкоприбыльных и неперспективных.
Клава, нишу, ее как и человека, надо СУМЕТЬ УВИДЕТЬ. А еже ли на "высоту потолков" голову задирать, то человека хрен когда разглядишь. Так и здесь. Ниша, в которой я работаю, считается одной из самых низкоприбыльных и неперспективных.
Кем считается?
Кем считается?
Объективные показатели. В соседней нише, где в принципе то же самое, но крутятся бюджетные деньги, конкуренция примерно в 100 раз выше.
Klava пишет:Кем считается?
Объективные показатели. В соседней нише, где в принципе то же самое, но крутятся бюджетные деньги, конкуренция примерно в 100 раз выше.
Ну вот тебе и причина отсутствия конкурентов...
Ну вот тебе и причина отсутствия конкурентов...
Я ни про количество а про качество. Технический уровень то одинаковый. Фирма, о которой я сожалел как раз таки там, за бюджетные деньги борется. Остальные и близко не стояли. Сейчас правда во Франции интересная разработка появилась, но до уровня не дотягивает сильно.
Клава, хочешь "удачную нишу"? Захват для полена чтобы его в камин положить. Я вчера такой агрегат видел, но повторять нет смысла, конструкция несовершенная. Я тебе новый лучше изобрету. Технологии совсем простые при производстве будут использоваться: гнутье и контактная сварка, можно газосваркой заменить. Рынок сбыта довольно большой, во всех "приличных домах" камины. Согласен на 10% прибыли. Будет за что тебя мороженым угостить, если в Россию когда соберусь.
Наймешь пару мужиков для производства и девочку, которая будет рекламой заниматься, договора отслеживать и деньги складировать. А сама - делай что хочешь. Хоть на работе своей работай чтобы не скучно было. Хоть с той же целью по европам гуляй.
Клава, хочешь "удачную нишу"? Захват для полена чтобы его в камин положить. Я вчера такой агрегат видел, но повторять нет смысла, конструкция несовершенная. Я тебе новый лучше изобрету. Технологии совсем простые при производстве будут использоваться: гнутье и контактная сварка, можно газосваркой заменить. Рынок сбыта довольно большой, во всех "приличных домах" камины. Согласен на 10% прибыли. Будет за что тебя мороженым угостить, если в Россию когда соберусь.
Наймешь пару мужиков для производства и девочку, которая будет рекламой заниматься, договора отслеживать и деньги складировать. А сама - делай что хочешь. Хоть на работе своей работай чтобы не скучно было. Хоть с той же целью по европам гуляй.
а почему только Клаве?
а почему только Клаве?
Она первая страдать начала по поводу нахождения "удачной ниши". Типа "повезло тебе с нишей". А мне ей захотелось показать что ниш на всех хватает, дело совсем даже не в нише, а в человеке, который может ее увидеть и использовать. Вот такая проверка на слабо. Хотя я уверен стопудово, что не будет Клава этим заниматься.
Vendi пишет:а почему только Клаве?
Она первая страдать начала по поводу нахождения "удачной ниши". Типа "повезло тебе с нишей". А мне ей захотелось показать что ниш на всех хватает, дело совсем даже не в нише, а в человеке, который может ее увидеть и использовать. Вот такая проверка на слабо. Хотя я уверен стопудово, что не будет Клава этим заниматься.
А ты думаешь это выгодное дело? а почему?
Vendi пишет:А ты думаешь это выгодное дело? а почему?
У тебя камин есть?
неа
bagir пишет:Vendi пишет:А ты думаешь это выгодное дело? а почему?
У тебя камин есть?
неа
Вот и я за производство лифчиков никогда не возьмусь.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 72 запросов