161

bagir пишет:

Клава, хочешь "удачную нишу"? Захват для полена чтобы его в камин положить. Я вчера такой агрегат видел, но повторять нет смысла, конструкция несовершенная. Я тебе новый лучше изобрету. Технологии совсем простые при производстве будут использоваться: гнутье и контактная сварка, можно газосваркой заменить. Рынок сбыта довольно большой, во всех "приличных домах" камины. Согласен на 10% прибыли. Будет за что тебя мороженым угостить, если в Россию когда соберусь.
Наймешь пару мужиков для производства и девочку, которая будет рекламой заниматься, договора отслеживать и деньги складировать. А сама - делай что хочешь. Хоть на работе своей работай чтобы не скучно было. Хоть с той же целью по европам гуляй. default/wink

А сам-то чего?

162

bagir пишет:
Vendi пишет:

а почему только Клаве? default/hmm

Она первая страдать начала по поводу нахождения "удачной ниши". Типа "повезло тебе с нишей". А мне ей захотелось показать что ниш на всех хватает, дело совсем даже не в нише, а в человеке, который может ее увидеть и использовать. Вот такая проверка на слабо. Хотя я уверен стопудово, что не будет Клава этим заниматься.

Я тебе комплимент сказала, чудовище! Что, везде конкуренты мерещатся?

163

bagir пишет:
Vendi пишет:
bagir пишет:

У тебя камин есть?

неа

Вот и я за производство лифчиков никогда не возьмусь.

У меня, можно подумать, камин есть... А также рабочие площади бесплатные. И живу я около столицы, ага. Нашел, короче, кому предлагать - глумишься?

164

Klava пишет:

А сам-то чего?

Мне возиться лениво. Более интересные проекты своей очереди не дождутся.

165

Klava пишет:

Конкурентов я люблю, они меня учат. А комплимент комплименту рознь, значит не оценил.

166

bagir пишет:
Vendi пишет:
bagir пишет:

У тебя камин есть?

неа

Вот и я за производство лифчиков никогда не возьмусь.

default/big_smile вот и все перспертивы.

167

Габену мне кажется нужна *лопата с мотором*, чтоб сама копала.

168

Klava пишет:

У меня, можно подумать, камин есть...

Инженер в механической херне из 4 деталей не разберется? default/wink

Klava пишет:

А также рабочие площади бесплатные.

Гаража вполне хватит. Машина до зимы на парковке постоит, а к зиме на производственные площади деньги появятся.

Klava пишет:

И живу я около столицы, ага.

А зачем тебе столица?

Klava пишет:

Нашел, короче, кому предлагать - глумишься?

А вот в этом я не сомневался, читай выше, что я Венди писал.
Понимаешь Клава, пи..ть все горазды, а как сделать что, так "я лучше в сторонке постою".

169

bagir пишет:
Klava пишет:

Конкурентов я люблю, они меня учат. А комплимент комплименту рознь, значит не оценил.

По болевой попало, да?

170

bagir пишет:

А зачем тебе столица?

Сбыт. У нас тут не камины, а печки, и механизм для закидывания поленьев старинный - две руки

171

bagir пишет:
Klava пишет:

Кем считается?

Объективные показатели. В соседней нише, где в принципе то же самое, но крутятся бюджетные деньги, конкуренция примерно в 100 раз выше.

Вообще, вернемся к нашим баранам. Хочешь знать мое мнение? Тебе нужно туда, где конкуренция выше. Она ж не случайно там выше

172

Klava пишет:

По болевой попало, да?

Просто мимо пролетело.

Klava пишет:

Сбыт. У нас тут не камины, а печки, и механизм для закидывания поленьев старинный - две руки

Что мешает сбыт наладить где угодно? На Жигулях только в Тольяти ездят?

Klava пишет:

Тебе нужно туда, где конкуренция выше. Она ж не случайно там выше

Буду я там, но там нужно другим параметрам соответствовать. Это примерно как к любовнице одни требования, а к невесте - очень сильно другие.

173

bagir пишет:

к любовнице одни требования, а к невесте - очень сильно другие.

это про что?

174

Случайно в тему зашла. А тут идеи раздают. Как разбогатеть....
Юрия Мороза вот на досуге читаю. Ох, забавный дядька. Идеи за большие деньги продает. А Багир бесплатно.
Может и мне чего подбросишь, Багир? Поделюсь процентами. Да и сама я еще та "лопата с моторчиком".
Подбрось, а? (Только "поленоклалка в камин" в наших краях тоже разбогатеть не поможет. Масштаб не тот)

175

Vendi пишет:
bagir пишет:

это про что?

Про разные требования.

176

bagir пишет:
Vendi пишет:
bagir пишет:

это про что?

Про разные требования.

я вообще то думала что ты про них расскажешь подробнее default/icon_redface может даже перечислишь , мне интересно, я мужских популярных журналов не читала, так что сий феномен как *наличие требований* прошел как то стороной, а теперь думаю  ....не здесь ли собака порылась... И еще раз такое дело... услышать от мужчины обвинение что я *очень сложный человек* это фатально? для отношений с ним?

177

Эстер пишет:

Масштаб не тот

Тебе масштабу подавай? Это запроста! Вот от Антарктиды можно айсберги к Африке транспортировать, Сахару орошать и помидоры там выращивать. В космос вот слетать очередь многокилометровая из миллионеров уже выстроилась. Организуй катание, они не поскупятся. Берешься? Или тоже мелковато?

178

bagir пишет:
Эстер пишет:

Масштаб не тот

Тебе масштабу подавай? Это запроста! Вот от Антарктиды можно айсберги к Африке транспортировать, Сахару орошать и помидоры там выращивать. В космос вот слетать очередь многокилометровая из миллионеров уже выстроилась. Организуй катание, они не поскупятся. Берешься? Или тоже мелковато?

Добрый ты! И щедрый!
Это все идеи? Спасибо.

179

Vendi пишет:

услышать от мужчины обвинение что я *очень сложный человек* это фатально? для отношений с ним?

Если закосить под дурочку напрягает - то фатально.

180

Эстер пишет:
bagir пишет:
Эстер пишет:

Масштаб не тот

Добрый ты! И щедрый!
Это все идеи? Спасибо.

default/big_smile я еще добавить забыла, окромя *лопаты с мотором* еще и *деньги вперед*...вот тогда....может быть.
Багир я правильно говорю?