а вообще тут вовремя себя бы сначала остановить, потому что я сначала могу начать есть мозг человеку, почему он думает, что ему на самом деле нужно черный, но все не так, как кажется
solariss пишет:я не боюс )
Ясен пень! А то бы белую искала
мне кажется найдутся девочки, которые и на мужыка в белой западут
Klava пишет:Так вот... А представь, два метра...
а чего преставлять - видела.
но иногда антресоли ничего смотрятся. Недавно планировку интересную в похожей однокомнатной видела. Потолки 3.80. Комната поделена на гостиную и "кабинет". Над кабинетом антресоли, встать в полный рост нельзя, конечно, но вполне себе спальное место и для детишки раздолье... насколько позволяет такая площадь.
Я тоже полати люблю... спать там замечательно, как в норке
Klava пишет:solariss пишет:я не боюс )
Ясен пень! А то бы белую искала
мне кажется найдутся девочки, которые и на мужыка в белой западут
Солярис, а почему именно серебристый и черный?
125 06.04.2008 17:47:42 Отредактировано solariss (06.04.2008 17:51:03)
ну потому что те модели мне нравятся такими
классика
ну потому что те модели мне нравятся такими
классика
Необъяснимо?
solariss пишет:ну потому что те модели мне нравятся такими
классика
Необъяснимо?
я люблю классику
у меня есть предпочтения в цвете, потому как он тоже несет инфу о владельце. будь то платье, кошелёк или машина.
Какую инфу несет о владельце цвет машины?
solariss пишет:у меня есть предпочтения в цвете, потому как он тоже несет инфу о владельце. будь то платье, кошелёк или машина.
ну... красная машина о чем может говорить? ты сядешь на красную?
Chilly пишет:solariss пишет:у меня есть предпочтения в цвете, потому как он тоже несет инфу о владельце. будь то платье, кошелёк или машина.
ну... красная машина о чем может говорить? ты сядешь на красную?
Сяду. Если мне её подарят.
Сама не куплю. Предпочитаю цвета потемнее.
вести с полей: ехала по городу, обращала внимание на цвет машин
Белых мало: по дороге встретились белые маршрутки, несколько ржавеньких пятерок, восьмерка (если не попутала) и лимузин. В основном тачки блестючих расцветок и темных много... иногда попадаются красные, но редко.
Предпочитаю цвета потемнее.
во, менее демонстративные, менее кричащие, потому как сама такая.
яркие машины выбирают обычно люди эмоциональные, редкие цвета - эксцентричные, темные - более серьезные, сильные, светлые наоборот более мягкие, ну это так, навскидку. Обычно я не анализирую, воспринимается где-то на подкожном уровне.
вести с полей: ехала по городу, обращала внимание на цвет машин
Белых мало: по дороге встретились белые маршрутки, несколько ржавеньких пятерок, восьмерка (если не попутала) и лимузин. В основном тачки блестючих расцветок и темных много... иногда попадаются красные, но редко.
дороги-то они тоже разные бывают )) во так _походишь_ по улицам московским и кажется, что все москвичи в черно-серо-коричневой гамме одеваются..
дороги-то они тоже разные бывают )) во так _походишь_ по улицам московским и кажется, что все москвичи в черно-серо-коричневой гамме одеваются..
ага, а в клавиной местности иметь машину иного цвета, нежели белый - вообще дикость.
solariss пишет:дороги-то они тоже разные бывают )) во так _походишь_ по улицам московским и кажется, что все москвичи в черно-серо-коричневой гамме одеваются..
ага, а в клавиной местности иметь машину иного цвета, нежели белый - вообще дикость.
так как раз такой нестандартный пример с белым цветом и выявляет нестандартное мышление, либо его отсутствие
сомнительно, что именно таким образом... на собеседовании при приеме на работу.... создавая нереальную, гипотетическую ситуацию.... можно наверняка выявить нестандартность мышления. Но "приговор" человеку вынести можно, да.
не нереальную, а исключительную, выходящую из общего правила.
У нас была белая машина, бушная, стоила очень недорого. Но потом со свекровью случился инсульт, и на этой машине ее отвозили в больницу, и все - муж начал говорить "скорая помощь, скорая помощь", и вскоре избавился. Вообще больше старых машин не брал - суеверный.
А ярко белые у нас глав.мех. предпочитал одно время, Гамлет, и самое любимое занятие у него тогда было надраивать их собственноручно, как ни странно
сомнительно, что именно таким образом... на собеседовании при приеме на работу.... создавая нереальную, гипотетическую ситуацию.... можно наверняка выявить нестандартность мышления. Но "приговор" человеку вынести можно, да.
ОН так и сказал - глумилась. С одной стороны. С другой, он даже трепыхаться не стал - я бы поборолась, например. Ну то есть он ей активно хамил, но на работе уже крест поставил
Если дама выбрала именно этот салон, значит там хорошая репутация, удобное оформление, приемлемая цена, приличный техосмотр или надежные поставщики и тд. Дамы, способные купить машину не такие все же идиотки, что бы действовать по принципу - шла, шла и наткнулась.
МОжет дама просто поссать зашла… А про белую машину спросила чтобы было веселее время скоротать в очереди в сортир…