Добрый ты! И щедрый!
Это все идеи? Спасибо.
Тебе же только потрындеть, все равно же делать ничего не будешь. А мне с этого трындежа вообще кайфа никакого.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый ты! И щедрый!
Это все идеи? Спасибо.
Тебе же только потрындеть, все равно же делать ничего не будешь. А мне с этого трындежа вообще кайфа никакого.
Vendi пишет:услышать от мужчины обвинение что я *очень сложный человек* это фатально? для отношений с ним?
Если закосить под дурочку напрягает - то фатально.
не поняла... мне на пальцах лучше сейчас объяснять
я еще добавить забыла, окромя *лопаты с мотором* еще и *деньги вперед*...вот тогда....может быть.
Багир я правильно говорю?
Ты про какие деньги?
Vendi пишет:
я еще добавить забыла, окромя *лопаты с мотором* еще и *деньги вперед*...вот тогда....может быть.
Багир я правильно говорю?Ты про какие деньги?
про это:
*А мне с этого трындежа вообще кайфа никакого.*
услышать от мужчины обвинение что я *очень сложный человек* это фатально? для отношений с ним?
скорее всего да. либо уход от темы, которой ты его в тот момент грузанула.
Эстер пишет:Добрый ты! И щедрый!
Это все идеи? Спасибо.Тебе же только потрындеть, все равно же делать ничего не будешь. А мне с этого трындежа вообще кайфа никакого.
Это такой "вежливый нах" у тебя? Горжусь! С таким деликатным и мудрым челом знакома!
Счастья тебе!
про это:
У тебя кайф исключительно с деньгами ассоциируется?
Это такой "вежливый нах" у тебя? Горжусь! С таким деликатным и мудрым челом знакома!
Счастья тебе!
Спасибо! Тебе тоже, особенно во всех грандиозных проектах!
Тебе масштабу подавай? Это запроста! Вот от Антарктиды можно айсберги к Африке транспортировать, Сахару орошать и помидоры там выращивать.
Так ведь уже транспортируют. Правда, к Австралии. И давно (когда я об этом читал, Интернет мне ещё и не снился).
Что мешает сбыт наладить где угодно? На Жигулях только в Тольяти ездят?
Ты знаешь, сколько сейчас бензин в России стоит? Во что транспорт обходится, кроме головной боли?
bagir пишет:Vendi пишет:услышать от мужчины обвинение что я *очень сложный человек* это фатально? для отношений с ним?
Если закосить под дурочку напрягает - то фатально.
Нужно срочно продемнострировать простоту. В любой области. Ты ведь не во всем сложная? Мужики этики обожают, когда с ними советуются по поводу отношений
bagir пишет:Что мешает сбыт наладить где угодно? На Жигулях только в Тольяти ездят?
Ты знаешь, сколько сейчас бензин в России стоит? Во что транспорт обходится, кроме головной боли?
А ты сядь и посчитай, на сколько рублей увеличится цена изделия при транспортировке его например до Москвы. Автотранспортом, по железной дороге.
Тебе масштабу подавай? Это запроста! Вот от Антарктиды можно айсберги к Африке транспортировать, Сахару орошать и помидоры там выращивать.
Так ведь уже транспортируют. Правда, к Австралии. И давно (когда я об этом читал, Интернет мне ещё и не снился).
Ты полагаешь что айсбергов не хватит на всех желающих?
Klava пишет:bagir пишет:Что мешает сбыт наладить где угодно? На Жигулях только в Тольяти ездят?
А ты сядь и посчитай, на сколько рублей увеличится цена изделия при транспортировке его например до Москвы. Автотранспортом, по железной дороге.
Да я представляю примерно. Мы смолу в Питер, например, возим. Процентов на 120 выходит, если без эксцессов типа перевернувшейся бочки. Просто смола дико дешевая, вот пока и прибыльно
Просто смола дико дешевая, вот пока и прибыльно
Все транспортные расходы добавляют проценты к цене. Чем цена выше, тем возить выгоднее. Жменю бриллиантов везти можно куда угодно самым дорогим видом транспорта, на цене практически не отразится. А вот тонну песка, даже от карьера до ближайшего города, цена удваивается.
Klava пишет:Просто смола дико дешевая, вот пока и прибыльно
Все транспортные расходы добавляют проценты к цене. Чем цена выше, тем возить выгоднее. Жменю бриллиантов везти можно куда угодно самым дорогим видом транспорта, на цене практически не отразится. А вот тонну песка, даже от карьера до ближайшего города, цена удваивается.
Ну твой товар примерно посередине, значит, будет 60% сверху
Ну твой товар примерно посередине, значит, будет 60% сверху
Посчитай конкретно. Вес примерно полтора килограмма. Вот и прикинь сколько стоит полтора килограмма до Москвы довезти. Берешь грузоподъемность КамАза, делишь на полтора кг, а потом стоимость одного рейса делишь на полученную цифру.
Vendi пишет:про это:
нет, с впечатлениями
Vendi пишет:bagir пишет:Если закосить под дурочку напрягает - то фатально.
Нужно срочно продемнострировать простоту. В любой области. Ты ведь не во всем сложная? Мужики этики обожают, когда с ними советуются по поводу отношений
я не уверенна что он этик, хотя может быть... он нетипируем, есть только одно в чем уверенна это БС. Вообще я и сама очень устала, меня *отправили в отпуск* на 10 дней....в надежде что я из него не вернусь...Устала что отношения зашли в тупик...и меня это угнетало, теперь только понимаю. Что моё настроение было...не знаю какое.
bagir пишет:Vendi пишет:про это:
нет, с впечатлениями
У меня тоже! Деньги это так, расходный материал.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов