21 Отредактировано ЧП (06.04.2008 15:31:48)

когда пишут такие выборки на любую тему кто-то из гуру, то волей.

вообщем все это манипуляция в виде:
выберем модель таким образом, что оставим только такие признаки и их учтем, а другие, которые не подходят, учитывать тут не будем. Моделировщики, епт default/smile

22

ЧП пишет:

выберем модель таким образом, что оставим только такие признаки и их учтем, а другие, которые не подходят, учитывать тут не будем. Моделировщики, епт default/smile

Это ты о чем?

23

Klava пишет:
ЧП пишет:

Это ты о чем?

про твой первый пост.
кто пишет такие мысли/выборки - это почти обман людей, потому как недоговаривание того, чего я написал выше.

24

ЧП пишет:
Klava пишет:
ЧП пишет:

Это ты о чем?

про твой первый пост.
кто пишет такие мысли/выборки - это почти обман людей, потому как недоговаривание того, чего я написал выше.

При моделировании всегда отсекать приходится. А то модель будет перегружена и не наглядна

25

Klava пишет:
ЧП пишет:
Klava пишет:

Это ты о чем?

про твой первый пост.

При моделировании всегда отсекать приходится. А то модель будет перегружена и не наглядна

не в перегруженности дело в данном случае, а что некорректные выводы делают именно после отсечения. и такие выводы не работают часто в реальности без отсечения. вот в чем дело!

26

ЧП пишет:
Klava пишет:
ЧП пишет:

про твой первый пост.

не в перегруженности дело в данном случае, а что некорректные выводы делают именно после отсечения. и такие выводы не работают часто в реальности без отсечения. вот в чем дело!

То есть фантазеров не бывает?

27

kaprizka пишет:
Механик пишет:

Да и пизда, как выясняется у всех баб вдоль, а не поперек… хоть у английской королевы, хоть у Верки-дворничихи

Я слышал, что у буряток поперёк.

Механик то же самое слышал про кореянок. Так вот насчет последних — вранье.

28

Ну что враньё, это самоочевидно. Но давайте не забывать, что в Бурятии позы едят.